|
Вера и религия
|
|
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 23:23 | Сообщение # 122 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| | Quote (joaq-phoenix) | | и еще маленьких зверушек с цветочками | да-да, собачек на цепи пририсуем и напишем, что здесь в России мы тоже с утра до вечера боремся за то, чтобы кот Васька из подвала вовремя получал горячее питание! 
Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 2006-06-20, 23:23 |
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-06-21, 00:02 | Сообщение # 123 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | да-да, собачек на цепи пририсуем и напишем, что здесь в России мы тоже с утра до вечера боремся за то, чтобы кот Васька из подвала вовремя получал горячее питание! wink | и не какое-то там, а вискас
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Среда, 2006-06-21, 15:04 | Сообщение # 124 |
 Мастер
| милые дамы, а вы хотя бы примерно представляите, сколько у него поклонниц (и наверное поклонников)? Если бы это был его адрес, интересно как бы он из дома выбирался- через гору писем? И как бы он всё это читал? Мне кажется, это скорее всего адрес фан-клуба.  Добавлено (2006-06-21, 15:04) ---------------------------------------------
| Quote (Svetik) | | в России мы тоже с утра до вечера боремся за то, чтобы кот Васька из подвала вовремя получал горячее питание! | Может ему лучше этого Ваську и отправить? Пусть он заботится и защищает Ваську в своё удовольствие. А то, ни дай Бог, заведет как Клуни свинью какую нибудь.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-06-21, 16:08 | Сообщение # 125 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | милые дамы, а вы хотя бы примерно представляите, сколько у него поклонниц (и наверное поклонников)? Если бы это был его адрес, интересно как бы он из дома выбирался- через гору писем? И как бы он всё это читал? biggrin biggrin biggrin Мне кажется, это скорее всего адрес фан-клуба. cool | наверно так и есть | Quote (Tatiana) | | Может ему лучше этого Ваську и отправить? Пусть он заботится и защищает Ваську в своё удовольствие. biggrin А то, ни дай Бог, заведет как Клуни свинью какую нибудь. biggrin biggrin biggrin | не... ну тут дело святое - она же ему жизнь спасла
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2006-06-21, 16:42 | Сообщение # 126 |
| | Quote (Tatiana) | | Может ему лучше этого Ваську и отправить? Пусть он заботится и защищает Ваську в своё удовольствие. | ну здрасти!! где твой патриотизм?? мы русских котов не кидаем по всяким там Америкам!! сами грудью на защиту встанем!!! и ,кста,при наличии Васьки мы всегда можем написать Фениксу,какие мы хорошие, вот котов кормим 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-06-21, 17:09 | Сообщение # 127 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | ну здрасти!! где твой патриотизм?? мы русских котов не кидаем по всяким там Америкам!! сами грудью на защиту встанем!!! biggrin biggrin biggrin | | Quote (Svetik) | | и ,кста,при наличии Васьки мы всегда можем написать Фениксу,какие мы хорошие, вот котов кормим cool | и на груди пригреваем
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 2006-06-24, 23:00 | Сообщение # 128 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | не... ну тут дело святое - она же ему жизнь спасла | А про это я не слышала! Расскажи, мне очень интересно!Добавлено (2006-06-24, 23:00) ---------------------------------------------
| Quote (Svetik) | | ну здрасти!! где твой патриотизм?? мы русских котов не кидаем по всяким там Америкам!! сами грудью на защиту встанем!!! | Мне для Хоакина даже Васьки не жалко, тем более вашего.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 01:18 | Сообщение # 129 |
| | Quote (Tatiana) | | Мне для Хоакина даже Васьки не жалко, тем более вашего. | Он не наш, а общий!!! кроме того, у Хоакина уже есть пара котов,кажись..вот токо нашего ему не хватало. 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 09:28 | Сообщение # 130 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Он не наш, а общий!!! кроме того, у Хоакина уже есть пара котов,кажись..вот токо нашего ему не хватало. | Ну, одним больше, одним меньше... Какая ему разница? А вообще я котов не люблю, мне собачки больше нравяться, у меня их три: Катя, Маша и Аристотель.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 19:42 | Сообщение # 131 |
| | Quote (Tatiana) | | А вообще я котов не люблю, мне собачки больше нравяться, у меня их три: Катя, Маша и Аристотель | А я кошатница!!!! Млею от любой тощей кошки! Катя,Маша и Аристотель? Ну и компашка подобралась... Чисто Толик с девчонками!!! Или как там уменьшительное у твоего "философа"?
Сообщение отредактировал Svetik - Понедельник, 2006-06-26, 19:43 |
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-27, 19:53 | Сообщение # 132 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | wacko А про это я не слышала! Расскажи, мне очень интересно! | я щас точно не помню, но кажись там дело было в землетрясении и она его разбудила, что-то такое, хотя я могу ошибаться | Quote (Svetik) | | Он не наш, а общий!!! кроме того, у Хоакина уже есть пара котов,кажись..вот токо нашего ему не хватало. cool | национальный | Quote (Svetik) | | кроме того, у Хоакина уже есть пара котов,кажись..вот токо нашего ему не хватало. cool | вот с этим согласна, хотя кто его знает - он же такой любвеобильный | Quote (Tatiana) | | А вообще я котов не люблю, мне собачки больше нравяться, у меня их три: Катя, Маша и Аристотель. biggrin | а я и тех и других люблю имена классные | Quote (Svetik) | | Млею от любой тощей кошки! biggrin |
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2006-06-28, 15:53 | Сообщение # 133 |
 Мастер
| У меня тут золотая рыбка размножилась, может мы парочку мальков вместе с Васькой отправим, а? А то мне их девать некуда...
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2006-06-28, 18:43 | Сообщение # 134 |
| | Quote (Marizza) | | У меня тут золотая рыбка размножилась, может мы парочку мальков вместе с Васькой отправим, а? А то мне их девать некуда... | Васька их слопает по дороге!!! жалко рыбков... 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-06-28, 19:33 | Сообщение # 135 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | Васька их слопает по дороге!!! жалко рыбков... sad | опередила
|
| |
|
|