|
Вера и религия
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 18:48 | Сообщение # 106 |
 - создатель -
Статус: Offline
| | Quote (Tatiana) | | Если честно, то мне их жалко: живут в стране, где отсутствует архитектура, искусство; едят всякую генно-модифицированную гадость; сидят в одиночестве запершись в своих квартирках и при этом искренне верят, что Америка- великая страна и они там по настоящему счастливы. Бедняги! cry | но среди них есть и индивиды, которые понимаю, что к чему, но их так мало... я вот не понимаю нашего драгоцейнешего - зачем агитировать этот департамент мира? маразм, как они не поймут, что не их это дело устанавливать мир во всем мире - получается сплошные недопонимания, а лучше сказать начинаются войны!... сие выше моего разума!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 20:59 | Сообщение # 107 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Tatiana) | | сидят в одиночестве запершись в своих квартирках и при этом искренне верят, | трясутся над своми тачками как фетишисты и бодро верят всякой чуши,которую несут с экранов телевизоров их политики!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 21:01 | Сообщение # 108 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | вот не понимаю нашего драгоцейнешего - зачем агитировать этот департамент мира? маразм, как они не поймут, что не их это дело устанавливать мир во всем мире - получается сплошные недопонимания, а лучше сказать начинаются войны | к слову об общественной работе...когда человек ударяется в нее с восторгом и энтузиазмом, поневоле возникает вопрос: эй, а с личной жизнью-то у тебя что?? общественная деятельность как сублимация и результат фрустрации. мдааа,вот сказанулааааааааа... 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 11:10 | Сообщение # 109 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | трясутся над своми тачками как фетишисты и бодро верят всякой чуши,которую несут с экранов телевизоров их политики! | одним словом подопотные кролики | Quote (Svetik) | | к слову об общественной работе...когда человек ударяется в нее с восторгом и энтузиазмом, поневоле возникает вопрос: эй, а с личной жизнью-то у тебя что?? biggrin biggrin | у него с ней не важно, но вот моя мама тоже занимается общественной деятельностью, но с личной жизнью у нее все ОК | Quote (Svetik) | | общественная деятельность как сублимация и результат фрустрации. wacko | а вот с этого места поподробнее, а то я не поняла | Quote (Svetik) | | мдааа,вот сказанулааааааааа... cool | во-во
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-06-20, 15:02 | Сообщение # 110 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | трясутся над своми тачками как фетишисты и бодро верят всякой чуши,которую несут с экранов телевизоров их политики! | ну я же говорю, как дети. Ребенку говорят: "кушай кашу и вырастешь большой", а он съев тарелку бежит измеряться. Одним словом, Америка- большой детский сад. | Quote (joaq-phoenix) | | я вот не понимаю нашего драгоцейнешего - зачем агитировать этот департамент мира? маразм, как они не поймут, что не их это дело устанавливать мир во всем мире - получается сплошные недопонимания, а лучше сказать начинаются войны!... сие выше моего разума! | Эта фигня наверное что то вроде нашей общественной палаты- сборище политических дилетантов, через которых зомбируется публика. Подумайте, кому больше поверит человек- неизвестному дядьке в костюме или своему ненаглядному и любимому кумиру? Думаю ответ очевиден и все задействованные в данном Департаменте "звезды" просто марионетки. Но похоже США ещё не дошла до такой крайности как мы и не наделила данную организацию правом законодательной инициативы. Так насмешить народ может только наше Правительство.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 17:09 | Сообщение # 111 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | ну я же говорю, как дети. Ребенку говорят: "кушай кашу и вырастешь большой", а он съев тарелку бежит измеряться. biggrin Одним словом, Америка- большой детский сад. biggrin | | Quote (Tatiana) | | Эта фигня наверное что то вроде нашей общественной палаты- сборище политических дилетантов, через которых зомбируется публика. Подумайте, кому больше поверит человек- неизвестному дядьке в костюме или своему ненаглядному и любимому кумиру? biggrin Думаю ответ очевиден и все задействованные в данном Департаменте "звезды" просто марионетки. Но похоже США ещё не дошла до такой крайности как мы и не наделила данную организацию правом законодательной инициативы. Так насмешить народ может только наше Правительство. biggrin biggrin biggrin | угу, согласна
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:16 | Сообщение # 112 |
| | Quote (joaq-phoenix) | Quote (Svetik) общественная деятельность как сублимация и результат фрустрации. wacko а вот с этого места поподробнее, а то я не поняла | фрустрацию назовем разочарованием..например, в личной жизни. сублимация как подмена одного действия другим --ну это так,образно. КОРОЧЕ, вместо любви и секса - сплошное качание прав собак в Калифорнии!!! 
Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 2006-06-20, 22:16 |
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:27 | Сообщение # 113 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | фрустрацию назовем разочарованием..например, в личной жизни. сублимация как подмена одного действия другим --ну это так,образно. | будем знать | Quote (Svetik) | | КОРОЧЕ, вместо любви и секса - сплошное качание прав собак в Калифорнии!!! biggrin rolleyes | девушка, а откуда вы это знаете? говорят что с этим у него нормально хотя кто знает
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:32 | Сообщение # 114 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | девушка, а откуда вы это знаете? | скажу по секрету, я состою с ним в тайной переписке , телеграммы посылаем друг дружке. 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:37 | Сообщение # 115 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | скажу по секрету, я состою с ним в тайной переписке biggrin biggrin biggrin , телеграммы посылаем haha друг дружке. biggrin | кстати о телеграммах и переписке, что мы думаем по этому поводу? http://www.joaquinphoenix-forum.de/....emid=34 мне Маришка говорит, что там девчонка прислала хозяйке этот адрес, но они не ручаются за достоверность, может проверим?
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:39 | Сообщение # 116 |
| | Quote (joaq-phoenix) | кстати о телеграммах и переписке, что мы думаем по этому поводу? http://www.joaquinphoenix-forum.de/....emid=34 мне Маришка говорит, что там девчонка прислала хозяйке этот адрес, но они не ручаются за достоверность, может проверим? | ну может и его адрес, а может и какого-нить фан-клуба..
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:40 | Сообщение # 117 |
 - создатель -
| вот это-то? на фан-клуб не похоже Autogrammadresse Mr Joaquin Phoenix c/o Patricola / Lust Public Relations 8383 Wilshire Blvd, #530 Beverly Hills, CA 90211 USA
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:42 | Сообщение # 118 |
| | Quote (joaq-phoenix) | Autogrammadresse Mr Joaquin Phoenix c/o Patricola / Lust Public Relations 8383 Wilshire Blvd, #530 Beverly Hills, CA 90211 USA | это адрес, но не обязательно жилища Хоакина.c/o Patricola / Lust Public Relations - это вообще может быть название агентства по пиару.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:51 | Сообщение # 119 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | это адрес, но не обязательно жилища Хоакина.c/o Patricola / Lust Public Relations - это вообще может быть название агентства по пиару. | в общем надо буде когда-нибудь проверить
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 23:19 | Сообщение # 120 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | в общем надо буде когда-нибудь проверить | ага,отошлем пару восторженных писем о его уме и таланте, сердечек понарисуем на листочках... 
|
| |
|
|