1
2
3

Главная Вера и религия - Страница 8 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svetik, Everydika  
Вера и религия
ElenДата: Понедельник, 2006-06-19, 18:48 | Сообщение # 106
- создатель -
Статус: Offline
Quote (Tatiana)
Если честно, то мне их жалко: живут в стране, где отсутствует архитектура, искусство; едят всякую генно-модифицированную гадость; сидят в одиночестве запершись в своих квартирках и при этом искренне верят, что Америка- великая страна и они там по настоящему счастливы. Бедняги! cry

но среди них есть и индивиды, которые понимаю, что к чему, но их так мало... sad я вот не понимаю нашего драгоцейнешего - зачем агитировать этот департамент мира? маразм, как они не поймут, что не их это дело устанавливать мир во всем мире - получается сплошные недопонимания, а лучше сказать начинаются войны!... сие выше моего разума! wink

SvetikДата: Понедельник, 2006-06-19, 20:59 | Сообщение # 107
Чудо человек! :-)
Quote (Tatiana)
сидят в одиночестве запершись в своих квартирках и при этом искренне верят,

трясутся над своми тачками как фетишисты и бодро верят всякой чуши,которую несут с экранов телевизоров их политики!

SvetikДата: Понедельник, 2006-06-19, 21:01 | Сообщение # 108
Quote (joaq-phoenix)
вот не понимаю нашего драгоцейнешего - зачем агитировать этот департамент мира? маразм, как они не поймут, что не их это дело устанавливать мир во всем мире - получается сплошные недопонимания, а лучше сказать начинаются войны

к слову об общественной работе...когда человек ударяется в нее с восторгом и энтузиазмом, поневоле возникает вопрос: эй, а с личной жизнью-то у тебя что?? biggrin biggrin общественная деятельность как сублимация и результат фрустрации. wacko

мдааа,вот сказанулааааааааа... cool

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 11:10 | Сообщение # 109
- создатель -
Quote (Svetik)
трясутся над своми тачками как фетишисты и бодро верят всякой чуши,которую несут с экранов телевизоров их политики!

одним словом подопотные кролики happy
Quote (Svetik)
к слову об общественной работе...когда человек ударяется в нее с восторгом и энтузиазмом, поневоле возникает вопрос: эй, а с личной жизнью-то у тебя что?? biggrin biggrin

у него с ней не важно, но вот моя мама тоже занимается общественной деятельностью, но с личной жизнью у нее все ОК cool
Quote (Svetik)
общественная деятельность как сублимация и результат фрустрации. wacko

а вот с этого места поподробнее, а то я не поняла biggrin
Quote (Svetik)
мдааа,вот сказанулааааааааа... cool

во-во
biggrin

TatianaДата: Вторник, 2006-06-20, 15:02 | Сообщение # 110
Мастер
Quote (Svetik)

ну я же говорю, как дети. Ребенку говорят: "кушай кашу и вырастешь большой", а он съев тарелку бежит измеряться. biggrin Одним словом, Америка- большой детский сад. biggrin
Quote (joaq-phoenix)
я вот не понимаю нашего драгоцейнешего - зачем агитировать этот департамент мира? маразм, как они не поймут, что не их это дело устанавливать мир во всем мире - получается сплошные недопонимания, а лучше сказать начинаются войны!... сие выше моего разума!

Эта фигня наверное что то вроде нашей общественной палаты- сборище политических дилетантов, через которых зомбируется публика. Подумайте, кому больше поверит человек- неизвестному дядьке в костюме или своему ненаглядному и любимому кумиру? biggrin Думаю ответ очевиден и все задействованные в данном Департаменте "звезды" просто марионетки. Но похоже США ещё не дошла до такой крайности как мы и не наделила данную организацию правом законодательной инициативы. Так насмешить народ может только наше Правительство. biggrin biggrin biggrin

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 17:09 | Сообщение # 111
- создатель -
Quote (Tatiana)
ну я же говорю, как дети. Ребенку говорят: "кушай кашу и вырастешь большой", а он съев тарелку бежит измеряться. biggrin Одним словом, Америка- большой детский сад. biggrin

biggrin
Quote (Tatiana)
Эта фигня наверное что то вроде нашей общественной палаты- сборище политических дилетантов, через которых зомбируется публика. Подумайте, кому больше поверит человек- неизвестному дядьке в костюме или своему ненаглядному и любимому кумиру? biggrin Думаю ответ очевиден и все задействованные в данном Департаменте "звезды" просто марионетки. Но похоже США ещё не дошла до такой крайности как мы и не наделила данную организацию правом законодательной инициативы. Так насмешить народ может только наше Правительство. biggrin biggrin biggrin

угу, согласна smile

SvetikДата: Вторник, 2006-06-20, 22:16 | Сообщение # 112
Quote (joaq-phoenix)
Quote (Svetik)
общественная деятельность как сублимация и результат фрустрации. wacko

а вот с этого места поподробнее, а то я не поняла

фрустрацию назовем разочарованием..например, в личной жизни.
сублимация как подмена одного действия другим --ну это так,образно.
КОРОЧЕ, вместо любви и секса - сплошное качание прав собак в Калифорнии!!! biggrin rolleyes

Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 2006-06-20, 22:16

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 22:27 | Сообщение # 113
- создатель -
Quote (Svetik)
фрустрацию назовем разочарованием..например, в личной жизни. сублимация как подмена одного действия другим --ну это так,образно.

будем знать biggrin
Quote (Svetik)
КОРОЧЕ, вместо любви и секса - сплошное качание прав собак в Калифорнии!!! biggrin rolleyes

девушка, а откуда вы это знаете? biggrin говорят что с этим у него нормально хотя кто знает biggrin

SvetikДата: Вторник, 2006-06-20, 22:32 | Сообщение # 114
Quote (joaq-phoenix)
девушка, а откуда вы это знаете?

скажу по секрету, я состою с ним в тайной переписке biggrin biggrin biggrin , телеграммы посылаем haha друг дружке. biggrin

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 22:37 | Сообщение # 115
- создатель -
Quote (Svetik)
скажу по секрету, я состою с ним в тайной переписке biggrin biggrin biggrin , телеграммы посылаем haha друг дружке. biggrin

кстати о телеграммах и переписке, что мы думаем по этому поводу?
http://www.joaquinphoenix-forum.de/....emid=34
мне Маришка говорит, что там девчонка прислала хозяйке этот адрес, но они не ручаются за достоверность, может проверим?
biggrin

SvetikДата: Вторник, 2006-06-20, 22:39 | Сообщение # 116
Quote (joaq-phoenix)
кстати о телеграммах и переписке, что мы думаем по этому поводу?
http://www.joaquinphoenix-forum.de/....emid=34
мне Маришка говорит, что там девчонка прислала хозяйке этот адрес, но они не ручаются за достоверность, может проверим?

ну может и его адрес, а может и какого-нить фан-клуба..

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 22:40 | Сообщение # 117
- создатель -
вот это-то? wacko на фан-клуб не похоже smile

Autogrammadresse
Mr Joaquin Phoenix
c/o Patricola / Lust Public Relations
8383 Wilshire Blvd, #530
Beverly Hills, CA 90211
USA

SvetikДата: Вторник, 2006-06-20, 22:42 | Сообщение # 118
Quote (joaq-phoenix)
Autogrammadresse
Mr Joaquin Phoenix
c/o Patricola / Lust Public Relations
8383 Wilshire Blvd, #530
Beverly Hills, CA 90211
USA

это адрес, но не обязательно жилища Хоакина.c/o Patricola / Lust Public Relations - это вообще может быть название агентства по пиару.

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 22:51 | Сообщение # 119
- создатель -
Quote (Svetik)
это адрес, но не обязательно жилища Хоакина.c/o Patricola / Lust Public Relations - это вообще может быть название агентства по пиару.

в общем надо буде когда-нибудь проверить biggrin

SvetikДата: Вторник, 2006-06-20, 23:19 | Сообщение # 120
Quote (joaq-phoenix)
в общем надо буде когда-нибудь проверить

ага,отошлем пару восторженных писем о его уме и таланте, сердечек понарисуем на листочках... wacko

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz