| |
|
10-ка ваших любимых фильмов!!!
|
|
| ninapotapova | Дата: Среда, 2006-09-20, 13:57 | Сообщение # 106 |
 Постоянный прихожанин
Статус: Offline
|
Ниночка
|
| |
|
|
| Novaly | Дата: Среда, 2006-09-20, 15:53 | Сообщение # 107 |
 Мега-Прихожанин
| присоединяюсь.....
...так кто ж ты, наконец? Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-09-20, 16:15 | Сообщение # 108 |
 - создатель -
| я уверена на все 100%, что это сделало правительство: 1) буш и не пошевельнулся, когда ему сообщили как о первом, так и о втором самолете; 2) пробоина в пентагоне напоминает очертания беспилотного самолетика и не соответствует размерам пассажирского лайнера; 3) с какой стати протараненное здание через некоторое время обрушилось так, как будто оно было намеренно заминированно на всех этажах? господин буш, хватит пудрить всем мозги!!! это была простая провокация для начала войны в Ираке! спросите, а как же люди? так вот, когда погибает один человек, это трагедия, а когда гибнут десятки, сотни, тысячи и миллионы - это значится, как статистика, к тому же эти здания изжили себя морально и физически ну и конечно же были застрахованы, так что владельци башен-близнецов ничего не потеряли, но наоборот нажили себе кровавых деньжат, а теперь собираются строить громаднейший комплекс интересной архитектуры - вот такие пироги, а на людей плевать хотели - деньги, вот главный рычаг в этом мире! з.ы. и еще, неужели страна, которая обладает такими спецслужбами и технологиями не может найти какого-то там Бен Ладена? не поверю никогда в жизни! прочесать небольшой участок земли где он скрывается смогла бы любая страна, как говорится - было бы желание!!! так что этот ладен их же прихвостень и наверняка на данный момент находится под охраной ФБР или ЦРУ!
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 2006-09-20, 16:18 |
| |
|
|
| Зоррро | Дата: Среда, 2006-09-20, 20:25 | Сообщение # 109 |
 Захожанин
| | Quote (Алена) | | с какой стати протараненное здание через некоторое время обрушилось так, как будто оно было намеренно заминированно на всех этажах? | Вообще, когда проектировали здание, несущие конструкции изначально были рассчитаны на то, чтобы выдержать прямое попадание самолета. Но весь прикол в том, что сейчас вес самолетов превышает тот рассчетный вес К тому же полные баки горючего - обрущение здания, по сути, произошло не из-за самолета как такового, а из-за того, что вследствие пожара расплавились тросы, на которых все держалось. Практически это и были несущие конструкции. Заявляю как будущий инженер ПГС. Мы в универе разбирали эту ситуацию. Это я к тому, что Буш все-таки не совсем уж сельский дурачок, да? Самому организовывать взрыв - это бред. А вот "не услышать", например, информацию о готовящемся теракте - вполне возможно. Кстати, нас всех в ближайшем будущем явно ожидает очередная забава под названием "Американцы летят строить демократию" - на этот раз в Иран.  Добавлено (2006-09-20, 20:25) ---------------------------------------------
| Quote (Алена) | | и еще, неужели страна, которая обладает такими спецслужбами и технологиями не может найти какого-то там Бен Ладена? | Кстати, я тут смотрел по телевизору передачу про Бен Ладена. Оказывается, его отец был одним из влиятельнийших бизнесменов Саудовской Аравии, и его "империя" до сих пор ведущие места занимает. У него (отца) была целая толпа жен, и соответственное количество детей. Бен Ладен единственный сын своей матери, но по отцу у него около 50 (пятидесяти!) братьев и сестер. В детстве это был невероятно тихий и застенчивый мальчик, учителя говорили, что он никогда не тянул руку и не пытался выделиться. Ну. поскольку папик-то богатый, то Беня (назовем его так ) ездил как нефиг делать по всяким заграницам - Европа, Америка. Один из его друзей детства вспоминал, что Беня был удивительно мирным парнем и все вопросы старался решить без мордобоя. А потом постепенно "повернулся" на религии. Вот такие дела.
Добро и зло всегда существовали рядом. Человек сам волен делать свой выбор
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-09-20, 20:37 | Сообщение # 110 |
 - создатель -
| | Quote (Зоррро) | | smile Вообще, когда проектировали здание, несущие конструкции изначально были рассчитаны на то, чтобы выдержать прямое попадание самолета. Но весь прикол в том, что сейчас вес самолетов превышает тот рассчетный вес cool К тому же полные баки горючего - обрущение здания, по сути, произошло не из-за самолета как такового, а из-за того, что вследствие пожара расплавились тросы, на которых все держалось. Практически это и были несущие конструкции. cool Заявляю как будущий инженер ПГС. Мы в универе разбирали эту ситуацию. Это я к тому, что Буш все-таки не совсем уж сельский дурачок, да? Самому организовывать взрыв - это бред. А вот "не услышать", например, информацию о готовящемся теракте - вполне возможно. | нет, правда ты же видел как рушились эти здания? а ты видел как рушатся подрываемые здания? точь в точь так же! расплавленные конструкции никогда бы не рассыпались - они бы согнулись, перегнулись, но не рассыпались бы в порошок! | Quote (Зоррро) | | Кстати, я тут смотрел по телевизору передачу про Бен Ладена. Оказывается, его отец был одним из влиятельнийших бизнесменов Саудовской Аравии, и его "империя" до сих пор ведущие места занимает. У него (отца) была целая толпа жен, и соответственное количество детей. Бен Ладен единственный сын своей матери, но по отцу у него около 50 (пятидесяти!) братьев и сестер. В детстве это был невероятно тихий и застенчивый мальчик, учителя говорили, что он никогда не тянул руку и не пытался выделиться. Ну. поскольку папик-то богатый, то Беня (назовем его так smile ) ездил как нефиг делать по всяким заграницам - Европа, Америка. Один из его друзей детства вспоминал, что Беня был удивительно мирным парнем и все вопросы старался решить без мордобоя. А потом постепенно "повернулся" на религии. Вот такие дела. | с некоторых пор я не очень то верю телевидению - тем паче, что он заказное!
|
| |
|
|
| Зоррро | Дата: Среда, 2006-09-20, 21:05 | Сообщение # 111 |
 Захожанин
| | Quote (Алена) | | с некоторых пор я не очень то верю телевидению - тем паче, что он заказное! | это был канал CNN, легче найти Бен Ладена, чем что-либо у них заказать Нет, правда, а почему ты не веришь тому, что Бен Ладен в детстве был таким? Это же типичная история подавляющей части маньяков, психопатов и прочих асоциальных элементов. Тихие-незаметные, на таких никто и не подумает. А потом - бац! В тихом омуте черти водятся - эту пословицу не вчера придумали Я бы наоборот не поверил, если бы они рассказывали, как Бен Ладен с детства ненавидел весь мир и еще в пять лет вынашивал планы взорвать Белый Дом | Quote (Алена) | | нет, правда ты же видел как рушились эти здания? а ты видел как рушатся подрываемые здания? точь в точь так же! расплавленные конструкции никогда бы не рассыпались - они бы согнулись, перегнулись, но не рассыпались бы в порошок! | Они и не рассыпались в порошок. Они просто расплавились. Не забывай, что это была высотка, причем, надо сказать, очень высокая высотка Расплавились тросы - верхний этаж упал на тот, что под ним - дальше они вдвоем еще с большей силой рухнули на тот, что ниже - и так далее. И в итоге ты увидела, как здание просто "сложилось"
Добро и зло всегда существовали рядом. Человек сам волен делать свой выбор
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 2006-09-21, 10:17 | Сообщение # 112 |
 - создатель -
| | Quote (Зоррро) | | это был канал CNN, легче найти Бен Ладена, чем что-либо у них заказать | понимаешь... в этом мире все неоднозначно и, что бы понять ход исторических событий и вообще событий в нынешнем мире нужно очень глубоко копать, читать Библию, интересных и глубоких авторов, затрагивающих истоки (например Тихомиров), а вот когда потихоньку прийдешь к осознаванию некоторых вещей, то сразу станет понятно, что подкупить CNN возможно, да и подкупать не надо, ведь владельцы таких каналов олигархи и банкиры типа Родшильдов, и то, что происходит в мире им не чуждо и они принимают в этом самое активное участие, спонсируют государства и страны, войны и терроризм, поэтому все возможно! | Quote (Зоррро) | | Нет, правда, а почему ты не веришь тому, что Бен Ладен в детстве был таким? Это же типичная история подавляющей части маньяков, психопатов и прочих асоциальных элементов. Тихие-незаметные, на таких никто и не подумает. А потом - бац! В тихом омуте черти водятся - эту пословицу не вчера придумали biggrin Я бы наоборот не поверил, если бы они рассказывали, как Бен Ладен с детства ненавидел весь мир и еще в пять лет вынашивал планы взорвать Белый Дом smile | нет, почему же - он действительно мог расти тихим мальчиком, но ведь он ездил заграницу и там его могли прикормить, а потом сделать страшнейшим человеком в мире и обвинить в терракте 11 сентября, что и вероятнее всего | Quote (Зоррро) | | Они и не рассыпались в порошок. Они просто расплавились. Не забывай, что это была высотка, причем, надо сказать, очень высокая высотка biggrin Расплавились тросы - верхний этаж упал на тот, что под ним - дальше они вдвоем еще с большей силой рухнули на тот, что ниже - и так далее. И в итоге ты увидела, как здание просто "сложилось" cool | понимаешь, мой отец архитектор и инженер одновременно, он разбирал этот вопрос и читал статьи знающих людей, поэтому я не без оснований заявляю, что несущие конструкции (около 10 столбов невероятного объема) не могли расплавится и обвалиться на нижние этажи так, что те под их давлением рассыпались в порошок! если бы они падали, то не так, а разваливались бы в разные стороны, причем не тянули бы за собой нижние этажи, да и потом, сколько в наше время горит домов! неужели они все обваливаются! нет же, стоят, как стояли, так что и у этого здания были все основания "остаться в живых", да и боинги, какие летали лет 10 назад, такие и сейчас летают - все это расчитанно на доверчивых людей и тупых американцев, но даже среди них находятся те, кто понимают, что к чему
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 13:55 | Сообщение # 113 |
 Мастер
| | Quote (Алена) | Поднимает руку Джо и говорит что у него есть пять вопросов . 1) Как вы выйграли выборы, если набрали меньшее количество голосов? 2) Почему вы хотите бомбить Ирак без поддержки ООН? 3) Согласны ли вы с тем, что бомбежка Хиросимы - величайший террористический акт прошлого века? 4) Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) Где Боб? |
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2006-09-28, 10:31 | Сообщение # 114 |
 Мастер
| Очень интересную тему вы тут начали обсуждать! Хочу высказаться по нескольким пунктам: По поводу "невинных" жертв среди населения- то они не очень то невинны. Проблема в том, что каждый гражданин США сейчас очень похож на фашиста, но только считает себя лучше других не из соображения рассы, а относительно своего гражданства. У меня есть знакомые, которые туда ездили на подработку на лето, так вот они рассказывали, что каждый американец любого возраста, пола и рассы считает, что Америка лучше всех и имеет право бомбить кого угодно. Так что и эти простые американцы получили то, что делали с другими народами! Что касается отношений Буша с Бен Ладеном, то в данном случае действует пословица "худший царь- это бывший раб". Вся семья Буша долгое время спонсировалась семьей Бен Ладена (вся предвыборная компания Буша -младшего финансировалась компанией, принадлежащей, кажется двоюродному, брату Усама Бен Ладена) и сейчас они просто проявляют совершенно закономерную неблагодарность пытаясь уничтожить того, кто дал им власть. А относительно поимки Усама Бен Ладена- это никогда не случится! Верить в успешность этой "операции" могут только христиане. А Бен Ладен мусульманин в СВОЕЙ мусульманской стране! Он для них- страдалец и борец за веру, его будут прятать и защищать все люди. Американцы поставили в той стране своего президента, свои правительство и парламент, но их солдаты всё равно гибнут каждый день и так будет продолжаться до тех пор, пока они все до единого не покинут мусульманскую землю. Американцы на востоке получили то, что русские в Чечне. Христиане воюют за деньги, а мусульмане за веру и мы все равно проиграем. И еще по поводу религии, вернее её отсутствия. Стоит кому то хотя бы заикнуться о мусульманстве (вспомните ситуацию с рисунками в швейцарской газете или нечаянное высказывание папы римского) и весь мусульманский народ начинает бесноваться вплоть до разрыва дипломатических и торговых связей. А у нас что происходит? Тысячи православных людей, несмотря на слабые протесты духовенства, пришли на концерт Мадонны и с восторгом наблюдали, как эта полураздетая активная участница СЕКТЫ СИНТОИСТОВ насмехается над нашей религией, извиваясь на кресте! Если бы она была христианкой, то я может быть и поверила бы, что подобный номер- просто часть шоу и эпатажа. Но ведь она сектантка! Я сама человек не верующий, но куда же делась наша национальная гордость???
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-09-28, 18:04 | Сообщение # 115 |
 Мастер
| | Quote (Tatiana) | | Вся семья Буша долгое время спонсировалась семьей Бен Ладена (вся предвыборная компания Буша -младшего финансировалась компанией, принадлежащей, кажется двоюродному, брату Усама Бен Ладена) | я в шоке, неужели это правда?
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-09-28, 18:11 | Сообщение # 116 |
 Мастер
| | Quote (Tatiana) | | активная участница СЕКТЫ СИНТОИСТОВ | она вроде Каббалистка | Quote (Tatiana) | | Я сама человек не верующий, но куда же делась наша национальная гордость??? | в том то и дело. что много у нас неверующих, котроым все равно на кресте, она там или нет, лишь бы бабло срубить
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2006-09-28, 21:17 | Сообщение # 117 |
 Мастер
| | Quote (Marizza) | | она вроде Каббалистка | кажется это одно и то же. Или я ошибаюсь? | Quote (Marizza) | | в том то и дело. что много у нас неверующих, котроым все равно на кресте, она там или нет, лишь бы бабло срубить | Легко обвинить во всем устроителей, но ведь люди пошли на концерт! Они его не проигнорировали и заплатили за билеты немаленькие деньги! Верующие люди или нет, но куда делась их гордость, если они готовы платить за то, что над ними насмехаются?
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Четверг, 2006-09-28, 23:10 | Сообщение # 118 |
 Постоянный прихожанин
| Думаю, что дело не в гордости, а в том, как человек относится к своей вере, что он под ней подразумевает. Если он считает себя православным, и при этом стремится попасть на концерт мадонны чтобы посмотреть на её шоу с распятием, то извините...>( Я бы на этот концерт и бесплатно не пошла.
Ниночка
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-09-29, 19:57 | Сообщение # 119 |
 Мастер
| А может проблема еще в том, что советская система "приучила" людей завидовать Америке и стремиться ей подражать. Особенно остро это чувствуется в столице и центральной России. На Кавказе к счастью такого нет, но это связано с сильными традициями и национальной гордостью здешних народов. У нас на подобный концерт и под угрозой ядерного взрыва не смогли бы загнать.
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Четверг, 2006-10-19, 23:22 | Сообщение # 120 |
 Постоянный прихожанин
| Только что в очередной раз посмотрела ленкомовскую рок-оперу "Юнона и Авось" (самый ранний) с Н. Караченцовым, Е. Шаниной и П. Смеяном. Не фильм. Спектакль, но как всегда оставил очень сильное впечатление.
Ниночка
Сообщение отредактировал ninapotapova - Четверг, 2006-10-19, 23:31 |
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|