|
10-ка ваших любимых фильмов!!!
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2006-10-29, 14:41 | Сообщение # 136 |
 - создатель -
Статус: Offline
| | Quote (@я@) | | Из просмотренных мной кино новинок Фильм Парфюмер (реж Том Тыквер) очень рекомендую, да и книга хороша. Жду стоящих пример hands | все посмотреть хочу
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 21:50 | Сообщение # 137 |
 Мастер
| | Quote (Алена) | | все посмотреть хочу | Главное смотри не с родителями! Один мой знакомый маму свою на этот фильмец решил сводить- так он весь сеанс как хамелеон цвета менял: то краснел, то белел, то зеленел...
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 22:01 | Сообщение # 138 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Tatiana) | | то краснел, то белел, то зеленел... | а мама видимо весело смеялась , глядя на экран 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 2006-10-30, 22:05 | Сообщение # 139 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | Главное смотри не с родителями! biggrin Один мой знакомый маму свою на этот фильмец решил сводить- так он весь сеанс как хамелеон цвета менял: то краснел, то белел, то зеленел... biggrin | :D ну смотреть я конечно буду без предков! | Quote (Svetik) | | а мама видимо весело смеялась , глядя на экран batman | ну типа не в первой такое видеть
|
| |
|
|
| Жизель | Дата: Пятница, 2006-11-03, 00:50 | Сообщение # 140 |
 Захожанин
| | Quote (Tatiana) | | Главное смотри не с родителями! | | Quote (Алена) | | ну смотреть я конечно буду без предков! | А я ходила в кинотеатр с мамой. И никакого катаклизма не случилось. А во время сцены оргии на площади мы с ней дружно поржали, прикидывая, откуда они столько голых статистов понабрали Ну это конечно от родителей зависит. С моей можно почти (!) все смотреть 
Сообщение отредактировал Жизель - Пятница, 2006-11-03, 00:50 |
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-11-03, 12:49 | Сообщение # 141 |
 - создатель -
| | Quote (Жизель) | | А я ходила в кинотеатр с мамой. И никакого катаклизма не случилось. А во время сцены оргии на площади мы с ней дружно поржали, прикидывая, откуда они столько голых статистов понабрали tongue Ну это конечно от родителей зависит. С моей можно почти (!) все смотреть happy | а зачем тогда диски под шкаф прятать?
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-11-03, 21:59 | Сообщение # 142 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | а мама видимо весело смеялась , глядя на экран | да, ей очень понравилось! | Quote (Жизель) | А я ходила в кинотеатр с мамой. И никакого катаклизма не случилось. А во время сцены оргии на площади мы с ней дружно поржали, прикидывая, откуда они столько голых статистов понабрали Ну это конечно от родителей зависит. С моей можно почти (!) все смотреть | Моя мама тоже совершенно спокойно относится к подобным вещам. Просто есть границы, которые я сама не хочу переходить.
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Пятница, 2006-11-03, 23:26 | Сообщение # 143 |
 Мастер
| | Quote (Tatiana) | Моя мама тоже совершенно спокойно относится к подобным вещам. Просто есть границы, которые я сама не хочу переходить. | поэтому парфюмера ты наверное одна смотрела
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-11-21, 17:13 | Сообщение # 144 |
 Постоянный прихожанин
| "Волкодава" уже рекламируют
Ниночка
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-11-21, 17:17 | Сообщение # 145 |
 Мастер
| | Quote (ninapotapova) | | "Волкодава" уже рекламируют | его уже больше месяца рекламируют!  Добавлено (2006-11-21, 17:17) ---------------------------------------------
| Quote (ninapotapova) | | "Волкодава" уже рекламируют | его уже больше месяца рекламируют!
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-11-21, 17:20 | Сообщение # 146 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Tatiana) | | его уже больше месяца рекламируют! | А только вчера увидела. Телевизер не смотрю практически.
Ниночка
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2006-11-22, 09:05 | Сообщение # 147 |
 Мастер
| а когда он уже в кино то пойдет?
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Среда, 2006-11-22, 18:46 | Сообщение # 148 |
 Мастер
| | Quote (ninapotapova) | | А только вчера увидела. Телевизер не смотрю практически. | я рекламу только в кино видела- перед каждым фильмом крутят.
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Среда, 2006-11-22, 19:23 | Сообщение # 149 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Marizza) | | а когда он уже в кино то пойдет? | Вроде как с 4 января, хотя могу и ошибаться
Ниночка
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Суббота, 2006-11-25, 14:45 | Сообщение # 150 |
 Мастер
| ninapotapova, поскорее бы
|
| |
|
|