|
10-ка ваших любимых фильмов!!!
|
|
| Зоррро | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 23:18 | Сообщение # 91 |
 Захожанин
Статус: Offline
| | Quote (Tatiana) | | для такой деградировавшей нации наверное и концерогены пойдут на пользу. | | Quote (Svetik) | | стрихнин опять же неплохо | | Quote (Marizza) | | а может сразу мышьяка им? | | Quote (Svetik) | | глобальный заговор против американщины... | да вы что, зачем еще на них химию переводить??? Я уверен, они и сами прекрасно справятся!  Добавлено (2006-09-18, 23:18) ---------------------------------------------
| Quote (Алена) | | угу, во ВГИК пойду, надеюсь поступлю | То есть этот год будешь усиленно готовиться? Я, когда тоже в 11 был, вообще забил на учебу, готовился только к поступлению. А какие там вступительные экзамены?
Добро и зло всегда существовали рядом. Человек сам волен делать свой выбор
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 23:35 | Сообщение # 92 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Зоррро) | | да вы что, зачем еще на них химию переводить??? Я уверен, они и сами прекрасно справятся! | Считаешь, что они и так на грани вымирания?
Ниночка
|
| |
|
|
| Зоррро | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 23:47 | Сообщение # 93 |
 Захожанин
| | Quote (ninapotapova) | | Считаешь, что они и так на грани вымирания? | Близки к этому как никогда Жрать в Макдоналдсах, смотреть тупые фильмы, фанатеть от Пэрис Хилтон, плевать на чужое мнение и считать себя центром вселенной - тут два варианта: либо тихо-мирно вымрут, либо друг друга в конце концов поубивают.
Добро и зло всегда существовали рядом. Человек сам волен делать свой выбор
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-09-19, 09:34 | Сообщение # 94 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Зоррро) | | фанатеть от Пэрис Хилтон, | фанатеть от Джулии Робертс - тоже заявка на вымирание! 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-19, 10:26 | Сообщение # 95 |
 - создатель -
| | Quote (Зоррро) | | cool То есть этот год будешь усиленно готовиться? Я, когда тоже в 11 был, вообще забил на учебу, готовился только к поступлению. smile А какие там вступительные экзамены? | я еще в 9 так что этот год готовлюсь к экзаменам и наверно уйду в профильный колледж, т.е. с киношным уклоном | Quote (Зоррро) | | Близки к этому как никогда biggrin Жрать в Макдоналдсах, смотреть тупые фильмы, фанатеть от Пэрис Хилтон, плевать на чужое мнение и считать себя центром вселенной - тут два варианта: либо тихо-мирно вымрут, либо друг друга в конце концов поубивают. | | Quote (Svetik) | | фанатеть от Джулии Робертс - тоже заявка на вымирание! wacko |
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:10 | Сообщение # 96 |
 Мастер
| | Quote (Зоррро) | | Близки к этому как никогда Жрать в Макдоналдсах, смотреть тупые фильмы, фанатеть от Пэрис Хилтон, плевать на чужое мнение и считать себя центром вселенной - тут два варианта: либо тихо-мирно вымрут, либо друг друга в конце концов поубивают. | | Quote (Svetik) | | фанатеть от Джулии Робертс - тоже заявка на вымирание! | Ну если говорить о чисто психологическом вымирании, то оно уже давно произошло. Их физически просто невоможно истребить- "чем шире их морды, тем теснее их ряды". Хотя американская беззащитность и излишняя самоуверенность уже дала о себе знать 11 сентября. И вдобавок неподкрепленная ресурсами валюта... одним словом, катятся они с горки с бешенной скоростью и скоро ощутимо брякнутся.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Вторник, 2006-09-19, 16:59 | Сообщение # 97 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | Quote (Зоррро) фанатеть от Пэрис Хилтон, фанатеть от Джулии Робертс - тоже заявка на вымирание! | Нет все же Пэрис гораздо хуже
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Novaly | Дата: Вторник, 2006-09-19, 19:08 | Сообщение # 98 |
 Мега-Прихожанин
| | Quote (Marizza) | | Нет все же Пэрис гораздо хуже | Оооо......Согласна!!!
...так кто ж ты, наконец? Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-19, 21:00 | Сообщение # 99 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | 11 сентября | кстати, что вы об этом думаете?
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-09-19, 22:29 | Сообщение # 100 |
 Постоянный прихожанин
| Жаль было поначалу неповинных людей. Но после событий в Ираке все отношение изменилось.
Ниночка
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-19, 22:30 | Сообщение # 101 |
 - создатель -
| ninapotapova, я имею ввиду какие у вас мысли насчет того кто это сделал?
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-09-19, 23:04 | Сообщение # 102 |
 Постоянный прихожанин
| К сожалению мир всегда был таким. В средние века жгли «ведьм», у нас при Сталине уничтожили полстраны… Это тоже очень страшно! Но человеческую натуру не изменишь: века идут, а добрее и справедливей человек не становится, увы. И интересно, почему АМЕРИКАНЦАМ МОЖНО БОМБИТЬ МИРНОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ГРАЖДАНСКИЕ ОБЪЕКТЫ других народов, а другим народам делать это запрещается?
Ниночка
Сообщение отредактировал ninapotapova - Вторник, 2006-09-19, 23:06 |
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-09-20, 09:20 | Сообщение # 103 |
 - создатель -
| все равно я несколько о другом - как вы думаете, действительо ли это сделал Бен Ладен или это была просто провокация со стороны властей, что бы развязать войну в Ираке?
Сообщение отредактировал Алена - Среда, 2006-09-20, 09:20 |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:42 | Сообщение # 104 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Алена) | | действительо ли это сделал Бен Ладен или это была просто провокация со стороны властей, что бы развязать войну в Ираке? | вполне возможна провокация. кто-нить смотрел фильм Плутовство (онж е в оригинале _ Хвост виляет собакой)? Так вот там разнесли в пух и прах закулиcные интриги в Белом доме. Для того, чтобы скрыть интригу президента с какой-то девицей и отвлечь народ -придумали какую-то войну в Албании, и сумели убедить всю нацию, что американские с олдаты в Албании терпят жуткие лишения...в фильме много всего интересного... Так вот теперь, каждый раз как они там войны затевают или прочие фигни, я всегда думаю - чо ж вам ,ребята, на этот раз нужно спрятать или на что бабки потратить?
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-09-20, 12:52 | Сообщение # 105 |
 - создатель -
| Вот что американцы про себя сочиняют: Джорж Буш посетил школу, чтобы убедиться в своей популярности среди подрастающего поколения. Произнеся речь, он спросил есть ли у кого вопросы . Поднимает руку Боб: "У меня есть три вопроса." 1) Как вы выйграли выборы, если набрали меньшее количество голосов? 2) Почему вы хотите бомбить Ирак без поддержки ООН? 3) Согласны ли вы с тем, что бомбежка Хиросимы - величайший террористический акт прошлого века? В этот момент прозвенел звонок и дети убежали на перемену . Через 5 минут дети снова собрались в классе и Буш снова просит детей задавать ему вопросы . Поднимает руку Джо и говорит что у него есть пять вопросов . 1) Как вы выйграли выборы, если набрали меньшее количество голосов? 2) Почему вы хотите бомбить Ирак без поддержки ООН? 3) Согласны ли вы с тем, что бомбежка Хиросимы - величайший террористический акт прошлого века? 4) Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) Где Боб?
|
| |
|
|