1
2
3

Главная Флуд - Страница 11 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svetik, Everydika  
Флуд
ElenДата: Понедельник, 2006-06-19, 18:52 | Сообщение # 151
- создатель -
Статус: Offline
Quote (Tatiana)
У меня "болезнь" прогрессирует. biggrin Но если честно, то всё дело в том, что года 2 назад я накупила просто кучу обуви, сейчас покупаю 1-2 пары в месяц, но обувь такая штука, что чем её больше, тем она меньше снашивается и накапливается, накапливается... biggrin biggrin biggrin А ещё я обожаю всякие блески, помаду, бальзамы и т.п., но они к счастью расходуются и "завалов" не возникает. biggrin biggrin

угу, когда деньги были лишние, ты их потратила на обувь biggrin у меня у папы много всяких ботинок happy а вообще я тоже люблю принадлежности, но не крашусь - не хочу портить пока еще здоровую кожу да и каких-то изъянов, которые надо скрывать не вижу cool

SvetikДата: Понедельник, 2006-06-19, 20:56 | Сообщение # 152
Чудо человек! :-)
Quote (Tatiana)
А ещё я обожаю всякие блески, помаду, бальзамы и т.п., но они к счастью расходуются и "завалов" не возникает.

не томи мою душу!!! у меня на трюмо просто магазин косметики!!! за всю жизнь я,наверное, состояние потратила на всю эту ернуду!! wacko

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 11:12 | Сообщение # 153
- создатель -
Quote (Svetik)
не томи мою душу!!! у меня на трюмо просто магазин косметики!!! за всю жизнь я,наверное, состояние потратила на всю эту ернуду!! wacko

ну прям уж состояние biggrin у меня например кроме одних голубых теней за 50 рублев ничего нет biggrin да и те бабуля смахнула с полочки в темноте, так что там уже не тени, а порошок biggrin

TatianaДата: Вторник, 2006-06-20, 14:53 | Сообщение # 154
Мастер
Quote (Svetik)
не томи мою душу!!! у меня на трюмо просто магазин косметики!!! за всю жизнь я,наверное, состояние потратила на всю эту ернуду!!

но это ведь такая приятная "ерунда"! biggrin У меня косметика заканчивается очень быстро- я макияж меняю 2-3 раза в день, не буду же я в одном и том же ходить утром в универ, вечером на прогулку и ночью в клуб. biggrin
Quote (joaq-phoenix)
а вообще я тоже люблю принадлежности, но не крашусь - не хочу портить пока еще здоровую кожу да и каких-то изъянов, которые надо скрывать не вижу

Я почему то уверена, что подобную точку зрения тебе внушила твоя мама. biggrin Современная косметика (конечно если она качественная, а не непонятной китайской фирмы и купленна на рынке) СОВСЕМ не портит кожу. Моя мама тоже пыталась втолковать мне нечто подобное, в их то молодости косметика была просто кошмар- одна тушь "Ленинград" чего стоит- если потечет, то глаза аж из орбит вылазят! biggrin И ещё: косметика нужна не только чтобы скрывать изъяны (хотя и для этого), но и чтобы подчеркивать достоинства, выглядеть ярче и необычнее и иногда вносить некоторые коррективы в образ. biggrin

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 17:14 | Сообщение # 155
- создатель -
Quote (Tatiana)
но это ведь такая приятная "ерунда"! biggrin У меня косметика заканчивается очень быстро- я макияж меняю 2-3 раза в день, не буду же я в одном и том же ходить утром в универ, вечером на прогулку и ночью в клуб. biggrin

ты еще забыла сказать на сон biggrin
Quote (Tatiana)
Я почему то уверена, что подобную точку зрения тебе внушила твоя мама. biggrin Современная косметика (конечно если она качественная, а не непонятной китайской фирмы и купленна на рынке) СОВСЕМ не портит кожу. Моя мама тоже пыталась втолковать мне нечто подобное, в их то молодости косметика была просто кошмар- одна тушь "Ленинград" чего стоит- если потечет, то глаза аж из орбит вылазят! biggrin И ещё: косметика нужна не только чтобы скрывать изъяны (хотя и для этого), но и чтобы подчеркивать достоинства, выглядеть ярче и необычнее и иногда вносить некоторые коррективы в образ. biggrin

Нет, не мама, просто у меня пример перед глазами - подруга, покупала нормальную косметику, а красится лет с 13-14 и... это ужас! кожа блеклая и шелушится, губы блеклые, ресницы выцвели... мне такого счастье не надо, тем паче, что к косметике так или иначе начинаешь привыкать, а если ее не будет?... конечно я не против теней, блеска для губ и туши, но пудры, тоники - все это только портит кожу cool Вот если куда-то идти, то навести марофет хорошо, но повседневно... - меня это пугает wacko

SvetikДата: Вторник, 2006-06-20, 22:07 | Сообщение # 156
Quote (Tatiana)
но это ведь такая приятная "ерунда"!

проверила сегодня из любопытства накопления на своих дисконтных картах из магазинов Арбат-Престиж и Рив Гош...На одной -15 тыщ, на другой -10...и после этого - не состояние!!! biggrin еще какое состояние... и всего за несколько месяцев... wacko

SvetikДата: Вторник, 2006-06-20, 22:11 | Сообщение # 157
Quote (Tatiana)
И ещё: косметика нужна не только чтобы скрывать изъяны (хотя и для этого), но и чтобы подчеркивать достоинства, выглядеть ярче и необычнее и иногда вносить некоторые коррективы в образ.

тут согласна. Да и истории про испорченную кожу тоже всегда преувеличены. Все завсисит от того КАК ты пользуешься, КАКОЙ косметикой (конечно, можно кремом из черти чего мазаться 5 лет и конечно кожу испортить)...
и еще от того, что тебе дано природой!!! увы, свой гормональный фон и обмен веществ поменять сложно wink

P.S. ну вот, и начались у нас дискуссии о своем, о девичьем, а то все педофилы-насильники biggrin
,

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 22:18 | Сообщение # 158
- создатель -
слва Богу прыщи лицо миновали, но вот спина... енто мое горе, ну пусть уж на спине будут чем на лице biggrin

SvetikДата: Вторник, 2006-06-20, 22:21 | Сообщение # 159
Quote (joaq-phoenix)
но вот спина

должно пройти,энто временное. smile

ElenДата: Вторник, 2006-06-20, 22:25 | Сообщение # 160
- создатель -
Quote (Svetik)
должно пройти,энто временное. smile

угу, знаю, но вот только поскорее бы, а то даже майку на бретельках не оденешь wink smile

TatianaДата: Среда, 2006-06-21, 15:10 | Сообщение # 161
Мастер
Quote (joaq-phoenix)
угу, знаю, но вот только поскорее бы, а то даже майку на бретельках не оденешь

Кстати, вот именно майку на брительках и НУЖНО одеть! У меня после зимы тоже такие проблемы бывают, но пару дней на солнышке погреюсь и всё моментально проходит! smile

ElenДата: Среда, 2006-06-21, 16:05 | Сообщение # 162
- создатель -
Quote (Tatiana)
Кстати, вот именно майку на брительках и НУЖНО одеть! У меня после зимы тоже такие проблемы бывают, но пару дней на солнышке погреюсь и всё моментально проходит! smile

ну вот эта я на море поеду и на солнышке позагораю happy просто у меня спина экологическая катастрофа, и при сверстниках не охота ей щеголять biggrin

TatianaДата: Суббота, 2006-06-24, 23:12 | Сообщение # 163
Мастер
Quote (joaq-phoenix)
просто у меня спина экологическая катастрофа, и при сверстниках не охота ей щеголять

Внешность- не главное! Недостатки которые ты сама в себе видишь, становятся заметны и другим. Забудь про эти несчастные прыщики, думай что твоя спина- самая красивая в мире и тогда все остальные будут думать так же! Проверенно на собственном опыте- уверенность в себе делает женщину просто обалденно красивой! biggrin

Добавлено (2006-06-24, 23:12)
---------------------------------------------
Поздравьте меня! Я сдала наконец то эту проклятую сессию!!!! Можите мной гордиться- на отлично! Хотя последний экзамен сдавала в сонном состоянии в перерывах между днями рождения друзей. biggrin Они меня привезли, донесли до аудитории и втолкнули в неё, сдала сразу (не стала готовиться- перед смертью не надишишься, как говорится) и опять на "продолжение банкета". biggrin
P.S. СВОБОДА!!!!!!!! biggrin

SvetikДата: Воскресенье, 2006-06-25, 01:15 | Сообщение # 164
Quote (Tatiana)
Поздравьте меня! Я сдала наконец то эту проклятую сессию!!!! Можите мной гордиться- на отлично

Молодца!!! biggrin Гордимся!!! booze hands

TatianaДата: Понедельник, 2006-06-26, 09:31 | Сообщение # 165
Мастер
Svetik, booze - ты нас с Арсеном вчера видела???? biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz