|
Флуд
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-06-16, 22:12 | Сообщение # 136 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| | Quote (joaq-phoenix) | | мне обычно интересно посмотреть как кто выгляд, как кто выглядит, во что одет - мама говорит, что при этом у меня очень наглый взгляд | ой, по утрам в метро люблю на народ поглазеть - кто во что одет, как девчонки накрашены...и время быстрее идет, и все больше знаешь КАК НЕ НУЖНО одеваться!!! а еще у меня есть подружка, мы когда с ней вместе куда-то идем, то ВСЕ!!! берегитесь, люди!!! обсудим всех, особенно в кафе любим поглазеть, как гламурные девицы с накладными ногями достают свои малюсенькие телефончики и трындят про всяку чушь, типа - я вчера купила новую помаду, но она не подошла к моим новым босоножкам!!! возникает вопрос - она что, собралась помаду на ноги мазать или поженить босоножки и тюбик???
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-16, 22:36 | Сообщение # 137 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | возникает вопрос - она что, собралась помаду на ноги мазать или поженить босоножки и тюбик??? | все мы женщины одинаковы - дай нам кого-нибудь пообсуждать
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-06-16, 23:40 | Сообщение # 138 |
| | Quote (Tatiana) | | Ну я же говорю, это зрелище только для определенного психологического типа личности. Нормальному человеку подобное не понять! | У одной моей знакомой мамаша и бабушка фанатки Дома. Покупают даже журналы Дом 2 и читают всю эту дребедень!!! Видать, женщинам чего не хватает в жизни... 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2006-06-17, 12:12 | Сообщение # 139 |
 - создатель -
| Svetik, вот они - вуальеристки
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2006-06-17, 13:03 | Сообщение # 140 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | вот они - вуальеристки | скорее, в жизни им не хватало каких-то событий...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2006-06-17, 13:49 | Сообщение # 141 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | скорее, в жизни им не хватало каких-то событий... | угу! тут одно из двух либо они прожили жизнь за рабочим столом либо же они любительницы "грязного белья".
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2006-06-17, 15:48 | Сообщение # 142 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | тут одно из двух либо они прожили жизнь за рабочим столом либо же они любительницы "грязного белья". | и то,и другое одновременно 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2006-06-17, 16:31 | Сообщение # 143 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | и то,и другое одновременно smile | тогда понятно!!!
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 2006-06-17, 21:09 | Сообщение # 144 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | я вчера купила новую помаду, но она не подошла к моим новым босоножкам!!! возникает вопрос - она что, собралась помаду на ноги мазать или поженить босоножки и тюбик??? | Ну ты прямо как мужчина рассуждаешь! Должна же быть гармония образа!  Добавлено (2006-06-17, 21:09) ---------------------------------------------
| Quote (Svetik) | | У одной моей знакомой мамаша и бабушка фанатки Дома. Покупают даже журналы Дом 2 и читают всю эту дребедень!!! Видать, женщинам чего не хватает в жизни... | каждому свое- кто то любит подсматривать, кто то- чтобы за ним подсматривали... Они нашли друг друга!
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2006-06-17, 21:31 | Сообщение # 145 |
| | Quote (Tatiana) | | Ну ты прямо как мужчина рассуждаешь! Должна же быть гармония образа! | Да нет, рассуждаю как человек, который заботится о гармонии образа, но не впадает в крайности..
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 16:55 | Сообщение # 146 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Да нет, рассуждаю как человек, который заботится о гармонии образа, но не впадает в крайности.. | Мне трудно тебя понять. Я вообще то "шмоточница". У меня только обуви пар 50 наберется, если не больше- я уже и не пытаюсь их считать...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 18:20 | Сообщение # 147 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | У меня только обуви пар 50 наберется, если не больше- я уже и не пытаюсь их считать... biggrin | ахренеть! у меня их не больше пяти пар
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 11:08 | Сообщение # 148 |
| | Quote (Tatiana) | | Мне трудно тебя понять. Я вообще то "шмоточница". | вообще-то я тоже, пардон, любительница шоппинга и шмотья. я говорю про то, что очень часто гламурные девицы впадают в крайности. дело-то не в том, сколько у кого пар обуви (у меня тож хватает), а в том,чтобы не доходить до болезни 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 11:38 | Сообщение # 149 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | а в том,чтобы не доходить до болезни | вот это точно! а ведь многие действительно болеют, причем все по разному - кто болеет той же самой обувью, коллекционируя ее в немеренном колличестве, кто покупает кучу шмотья, а есть и такие кто любит просто из болезни набивать холодильник, но потом все равно больше половины выкидывает, а ведь где-то голодают дети... я вот сама не прочь купить всякое шмотье, но это скорей от того, что у меня его не так много, но болезни я тако не имею
Сообщение отредактировал joaq-phoenix - Понедельник, 2006-06-19, 11:38 |
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 18:02 | Сообщение # 150 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | вообще-то я тоже, пардон, любительница шоппинга и шмотья. я говорю про то, что очень часто гламурные девицы впадают в крайности. дело-то не в том, сколько у кого пар обуви (у меня тож хватает), а в том,чтобы не доходить до болезни | У меня "болезнь" прогрессирует. Но если честно, то всё дело в том, что года 2 назад я накупила просто кучу обуви, сейчас покупаю 1-2 пары в месяц, но обувь такая штука, что чем её больше, тем она меньше снашивается и накапливается, накапливается... А ещё я обожаю всякие блески, помаду, бальзамы и т.п., но они к счастью расходуются и "завалов" не возникает.  Добавлено (2006-06-19, 18:02) ---------------------------------------------
| Quote (joaq-phoenix) | | ахренеть! у меня их не больше пяти пар | проблема в том, что я обожаю всякие яркие "шмотки", а если под такую одежду одеть обувь нейтрального цвета, то как то не очень интересно смотрится. Вот и приходится покупать под каждый наряд обувь "экзотического" цвета
|
| |
|
|