|
Флуд
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-30, 15:23 | Сообщение # 181 |
 - создатель -
Статус: Offline
| | Quote (Marizza) | | Tatiana, господи какие же у вас там цены? | заоблачные
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Пятница, 2006-06-30, 16:58 | Сообщение # 182 |
 Мастер
| не то слово, вроде и не в столице Tatiana, живет, а цены...
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-30, 18:36 | Сообщение # 183 |
 - создатель -
| | Quote (Marizza) | | не то слово, вроде и не в столице Tatiana, живет, а цены... | это наверно потому, что у них курортный город
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-06-30, 20:34 | Сообщение # 184 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Tatiana) | | Как на смайлике! Но падали мы по очереди | падали и поддерживали, поддерживали и падали...как романтично
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-30, 21:55 | Сообщение # 185 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | падали и поддерживали, поддерживали и падали...как романтично smile | а в итоге понабивали изрядное колличество шишок
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-06-30, 22:27 | Сообщение # 186 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | а в итоге понабивали изрядное колличество шишок | а если это было еще и романтическое свидание, то тут же эти шишки растирали..массаж так сказать 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-30, 22:47 | Сообщение # 187 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | а если это было еще и романтическое свидание, то тут же эти шишки растирали..массаж так сказать wacko | в этом у нас Маризка мастак
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 2006-07-01, 20:44 | Сообщение # 188 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | падали и поддерживали, поддерживали и падали...как романтично | Поверьте моему горькому опыту- не стоит в темноте гулять по парку, предварительно выпив натощак бутылку пива. Хотя, в той ситуации есть и определенные плюсы- мы такие "замечательные" были всей группой, так что на следующий день никто никого не подкалывал- все хороши! | Quote (joaq-phoenix) | | ну конечно если ходить по бутикам разным и дорогим магазинам, то можно и на 50 тысяч, но моим предкам такое не по карману! | По бутикам я принципиально не хожу, потому что знаю откуда там вещи берутся. Я просто очень люблю всякие необычные, яркие и запоминающиеся вещички, а ещё я к тканям о-о-о-очень привередливая. А что касается мыльного- рыльного, то тут подешевле будет, я обычно Орифлейм пользуюсь.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 12:24 | Сообщение # 189 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | Поверьте моему горькому опыту- не стоит в темноте гулять по парку, предварительно выпив натощак бутылку пива. biggrin Хотя, в той ситуации есть и определенные плюсы- мы такие "замечательные" были всей группой, так что на следующий день никто никого не подкалывал- все хороши! | | Quote (Tatiana) | | По бутикам я принципиально не хожу, потому что знаю откуда там вещи берутся. biggrin Я просто очень люблю всякие необычные, яркие и запоминающиеся вещички, а ещё я к тканям о-о-о-очень привередливая. biggrin А что касается мыльного- рыльного, то тут подешевле будет, я обычно Орифлейм пользуюсь. smile | ну тогда у вас просто все очень дорого вчера ездили - купили куртку коламбии за 1600 руб., щас пойдем за обувью из экко - 2300 руб. (там скидки ), потом купили джинсы за 1300 руб., кофточку ща 1500 руб., и четыре маечки на 2000 руб. меня родители за Можайск загнали с этими суммами
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 13:16 | Сообщение # 190 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | вчера ездили - купили куртку коламбии за 1600 руб., щас пойдем за обувью из экко - 2300 руб. (там скидки ), потом купили джинсы за 1300 руб., кофточку ща 1500 руб., и четыре маечки на 2000 руб. меня родители за Можайск загнали с этими суммами | цены как цены...у нас такие же.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 18:57 | Сообщение # 191 |
 - создатель -
| Svetik, дорого все, но никуда не денешься
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 22:05 | Сообщение # 192 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | но никуда не денешься | пойдешь да и оденешься!
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 15:55 | Сообщение # 193 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | ну тогда у вас просто все очень дорого вчера ездили - купили куртку коламбии за 1600 руб., щас пойдем за обувью из экко - 2300 руб. (там скидки ), потом купили джинсы за 1300 руб., кофточку ща 1500 руб., и четыре маечки на 2000 руб. меня родители за Можайск загнали с этими суммами | Странно и у нас такие же цены, а говорят в столице дешевле...непорядок| Quote (joaq-phoenix) | Quote (Svetik) а если это было еще и романтическое свидание, то тут же эти шишки растирали..массаж так сказать wacko в этом у нас Маризка мастак | Обращайтесь, всегда пожалуста
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 21:36 | Сообщение # 194 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | ну тогда у вас просто все очень дорого вчера ездили - купили куртку коламбии за 1600 руб., щас пойдем за обувью из экко - 2300 руб. (там скидки ), потом купили джинсы за 1300 руб., кофточку ща 1500 руб., и четыре маечки на 2000 руб. меня родители за Можайск загнали с этими суммами | У нас тоже можно за такие деньги найти что нибудь более- менее приличное, но я ужасная привереда- многие ткани бракую просто на ощупь. Пока найду подходящую модель из подходящей ткани, родители просто позеленеют от напряга. Ну и на такие вещички цены соответствующие. Согласись, маечка из обычного трикотажа с примесью синтетики гораздо дешевле чем такая же но из тонкого льна. Люди предпочитают то, что дешевле, а я слишком себя люблю, чтобы такое одевать.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 2006-07-03, 23:43 | Сообщение # 195 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | пойдешь да и оденешься! biggrin | енто точно | Quote (Marizza) | | Странно и у нас такие же цены, а говорят в столице дешевле...непорядок | брешут | Quote (Marizza) | | Обращайтесь, всегда пожалуста biggrin | непременно | Quote (Tatiana) | | У нас тоже можно за такие деньги найти что нибудь более- менее приличное, но я ужасная привереда- многие ткани бракую просто на ощупь. Пока найду подходящую модель из подходящей ткани, родители просто позеленеют от напряга. biggrin Ну и на такие вещички цены соответствующие. Согласись, маечка из обычного трикотажа с примесью синтетики гораздо дешевле чем такая же но из тонкого льна. Люди предпочитают то, что дешевле, а я слишком себя люблю, чтобы такое одевать. cool | в общем ты модница и привередница
|
| |
|
|