1
2
3

Главная Флуд - Страница 9 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svetik, Everydika  
Флуд
ElenДата: Четверг, 2006-06-15, 23:40 | Сообщение # 121
- создатель -
Статус: Offline
Quote (Tatiana)
особенно после ночного клуба, когда при каждом движении от одежды и волос поднимается запах сигарет и мучает вопрос: "зачем были эти два последних коктейля?" biggrin

енто точно! biggrin
Quote (Tatiana)
Ага! Чтобы мама меня потом вуальеристкой обзывала? biggrin biggrin biggrin

интересное прозвище, а что оно интересно означает? biggrin

TatianaДата: Четверг, 2006-06-15, 23:49 | Сообщение # 122
Мастер
Quote (joaq-phoenix)
интересное прозвище, а что оно интересно означает?

это не прозвище- это диагноз! В психиатрии так называются люди, которые любят подглядывать за другими. Кстати, судя по количеству зрителей "Дома- 2", таких больных у нас в стране немало! biggrin

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.

ElenДата: Четверг, 2006-06-15, 23:53 | Сообщение # 123
- создатель -
Quote (Tatiana)
это не прозвище- это диагноз! В психиатрии так называются люди, которые любят подглядывать за другими. Кстати, судя по количеству зрителей "Дома- 2", таких больных у нас в стране немало! biggrin

будем знать smile а кто из людей не страдает такой манией - помойму все - это либо дремлет в человеке и проснется, когда прийдет время, либо это диагноз biggrin

TatianaДата: Пятница, 2006-06-16, 00:07 | Сообщение # 124
Мастер
Quote (joaq-phoenix)
а кто из людей не страдает такой манией - помойму все - это либо дремлет в человеке и проснется, когда прийдет время, либо это диагноз

Ну там своеобразные симптомы. Я не имею ввиду, что вуальеристами нужно считать например тех, кто любит сидеть на лавочке в парке и рассматривать прохожих. Вуальеризм- это действительно болезнь, мания, человек не просто глазеет от безделья, а получает от этого удовольствие, сравнимое с оргазмом. Мне сложно объяснить, я всё таки не психиатр, мои знания ограничиваются стандартными рамками дисциплин обычной и юридической психологии. cool

SvetikДата: Пятница, 2006-06-16, 08:09 | Сообщение # 125
Чудо человек! :-)
Quote (Tatiana)
Кстати, судя по количеству зрителей "Дома- 2", таких больных у нас в стране немало!

Словосочетание Дом-2 вызывает у меня приступы тошноты...Прикиньте,собралос стадо дебилов,нигде не работающих и не учащихся, и моет друг другу кости, изображая строительную деятельность... Пересказ очередного выпуска (подруга моя посмотрела) состоял из фраз "Он сказал, что она сказала, что они ей сказали, что он ей рассказзал..." blahblah

TatianaДата: Пятница, 2006-06-16, 14:09 | Сообщение # 126
Мастер
Quote (Svetik)
Словосочетание Дом-2 вызывает у меня приступы тошноты...Прикиньте,собралос стадо дебилов,нигде не работающих и не учащихся, и моет друг другу кости, изображая строительную деятельность... Пересказ очередного выпуска (подруга моя посмотрела) состоял из фраз "Он сказал, что она сказала, что они ей сказали, что он ей рассказзал..."

Ну я же говорю, это зрелище только для определенного психологического типа личности. Нормальному человеку подобное не понять! biggrin

ElenДата: Пятница, 2006-06-16, 14:15 | Сообщение # 127
- создатель -
Tatiana, тогда будем считать, что вуальеристы делятся по группам smile я вот иногда не прочь рассматривать людей, но в манию это не переходит happy
Svetik, да это ввышей степени дебилизм!!!! Я посмотрела несколько раз и единственное в чем я утвердилась, так это в своем мнении, ну еще возненавидела Водонаеву biggrin

TatianaДата: Пятница, 2006-06-16, 14:48 | Сообщение # 128
Мастер
Quote (joaq-phoenix)
да это ввышей степени дебилизм!!!! Я посмотрела несколько раз и единственное в чем я утвердилась, так это в своем мнении, ну еще возненавидела Водонаеву

Ты даже фамилию там чью то запомнила? Это тревожный знак biggrin biggrin biggrin

ElenДата: Пятница, 2006-06-16, 14:50 | Сообщение # 129
- создатель -
Tatiana, biggrin фамилию этой дуры нельзя не запомнить!!! biggrin

TatianaДата: Пятница, 2006-06-16, 14:50 | Сообщение # 130
Мастер
Quote (joaq-phoenix)
я вот иногда не прочь рассматривать людей, но в манию это не переходит

Да, у меня тоже такое случается. Особенно когда вижу у какой нибудь девушки необычный макияж. Пялюсь как маньяк, пытаясь понять, как она его сделала. smile

ElenДата: Пятница, 2006-06-16, 14:52 | Сообщение # 131
- создатель -
Quote (Tatiana)
Да, у меня тоже такое случается. Особенно когда вижу у какой нибудь девушки необычный макияж. Пялюсь как маньяк, пытаясь понять, как она его сделала. smile

biggrin мне обычно интересно посмотреть как кто выгляд, как кто выглядит, во что одет - мама говорит, что при этом у меня очень наглый взгляд biggrin

TatianaДата: Пятница, 2006-06-16, 15:07 | Сообщение # 132
Мастер
Quote (joaq-phoenix)
мне обычно интересно посмотреть как кто выгляд, как кто выглядит, во что одет - мама говорит, что при этом у меня очень наглый взгляд

Пародоксальное явление: сами нагло смотрим на кого то, а когда нас так разглядывают, становится как то неприятно. biggrin

ElenДата: Пятница, 2006-06-16, 15:31 | Сообщение # 133
- создатель -
Quote (Tatiana)
Пародоксальное явление: сами нагло смотрим на кого то, а когда нас так разглядывают, становится как то неприятно. biggrin

и хочется подойти и врезать по харе biggrin

TatianaДата: Пятница, 2006-06-16, 20:31 | Сообщение # 134
Мастер
Quote (joaq-phoenix)
и хочется подойти и врезать по харе

точно! И самим при этом не получить. biggrin
Есть такой анекдот:
Два мужика заходят в пивную. Один:
- Смотри! Там еврей стоит. Давай ему врежем!
- Нет, ты что! Смотри какой он здоровенный! Вдруг еще нам по морде даст!
- А нам то за что??? biggrin

ElenДата: Пятница, 2006-06-16, 20:38 | Сообщение # 135
- создатель -
Quote (Tatiana)
точно! И самим при этом не получить. biggrin Есть такой анекдот: Два мужика заходят в пивную. Один: - Смотри! Там еврей стоит. Давай ему врежем! - Нет, ты что! Смотри какой он здоровенный! Вдруг еще нам по морде даст! - А нам то за что??? biggrin

biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz