|
Флуд
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 2006-06-15, 23:40 | Сообщение # 121 |
 - создатель -
Статус: Offline
| | Quote (Tatiana) | | особенно после ночного клуба, когда при каждом движении от одежды и волос поднимается запах сигарет и мучает вопрос: "зачем были эти два последних коктейля?" biggrin | енто точно! | Quote (Tatiana) | | Ага! Чтобы мама меня потом вуальеристкой обзывала? biggrin biggrin biggrin | интересное прозвище, а что оно интересно означает?
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2006-06-15, 23:49 | Сообщение # 122 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | интересное прозвище, а что оно интересно означает? | это не прозвище- это диагноз! В психиатрии так называются люди, которые любят подглядывать за другими. Кстати, судя по количеству зрителей "Дома- 2", таких больных у нас в стране немало!
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 2006-06-15, 23:53 | Сообщение # 123 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | это не прозвище- это диагноз! В психиатрии так называются люди, которые любят подглядывать за другими. Кстати, судя по количеству зрителей "Дома- 2", таких больных у нас в стране немало! biggrin | будем знать а кто из людей не страдает такой манией - помойму все - это либо дремлет в человеке и проснется, когда прийдет время, либо это диагноз
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-06-16, 00:07 | Сообщение # 124 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | а кто из людей не страдает такой манией - помойму все - это либо дремлет в человеке и проснется, когда прийдет время, либо это диагноз | Ну там своеобразные симптомы. Я не имею ввиду, что вуальеристами нужно считать например тех, кто любит сидеть на лавочке в парке и рассматривать прохожих. Вуальеризм- это действительно болезнь, мания, человек не просто глазеет от безделья, а получает от этого удовольствие, сравнимое с оргазмом. Мне сложно объяснить, я всё таки не психиатр, мои знания ограничиваются стандартными рамками дисциплин обычной и юридической психологии.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-06-16, 08:09 | Сообщение # 125 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Tatiana) | | Кстати, судя по количеству зрителей "Дома- 2", таких больных у нас в стране немало! | Словосочетание Дом-2 вызывает у меня приступы тошноты...Прикиньте,собралос стадо дебилов,нигде не работающих и не учащихся, и моет друг другу кости, изображая строительную деятельность... Пересказ очередного выпуска (подруга моя посмотрела) состоял из фраз "Он сказал, что она сказала, что они ей сказали, что он ей рассказзал..." 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:09 | Сообщение # 126 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Словосочетание Дом-2 вызывает у меня приступы тошноты...Прикиньте,собралос стадо дебилов,нигде не работающих и не учащихся, и моет друг другу кости, изображая строительную деятельность... Пересказ очередного выпуска (подруга моя посмотрела) состоял из фраз "Он сказал, что она сказала, что они ей сказали, что он ей рассказзал..." | Ну я же говорю, это зрелище только для определенного психологического типа личности. Нормальному человеку подобное не понять!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:15 | Сообщение # 127 |
 - создатель -
| Tatiana, тогда будем считать, что вуальеристы делятся по группам я вот иногда не прочь рассматривать людей, но в манию это не переходит Svetik, да это ввышей степени дебилизм!!!! Я посмотрела несколько раз и единственное в чем я утвердилась, так это в своем мнении, ну еще возненавидела Водонаеву
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:48 | Сообщение # 128 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | да это ввышей степени дебилизм!!!! Я посмотрела несколько раз и единственное в чем я утвердилась, так это в своем мнении, ну еще возненавидела Водонаеву | Ты даже фамилию там чью то запомнила? Это тревожный знак
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:50 | Сообщение # 129 |
 - создатель -
| Tatiana, фамилию этой дуры нельзя не запомнить!!!
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:50 | Сообщение # 130 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | я вот иногда не прочь рассматривать людей, но в манию это не переходит | Да, у меня тоже такое случается. Особенно когда вижу у какой нибудь девушки необычный макияж. Пялюсь как маньяк, пытаясь понять, как она его сделала.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-16, 14:52 | Сообщение # 131 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | Да, у меня тоже такое случается. Особенно когда вижу у какой нибудь девушки необычный макияж. Пялюсь как маньяк, пытаясь понять, как она его сделала. smile | мне обычно интересно посмотреть как кто выгляд, как кто выглядит, во что одет - мама говорит, что при этом у меня очень наглый взгляд
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-06-16, 15:07 | Сообщение # 132 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | мне обычно интересно посмотреть как кто выгляд, как кто выглядит, во что одет - мама говорит, что при этом у меня очень наглый взгляд | Пародоксальное явление: сами нагло смотрим на кого то, а когда нас так разглядывают, становится как то неприятно.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-16, 15:31 | Сообщение # 133 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | Пародоксальное явление: сами нагло смотрим на кого то, а когда нас так разглядывают, становится как то неприятно. biggrin | и хочется подойти и врезать по харе
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-06-16, 20:31 | Сообщение # 134 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | и хочется подойти и врезать по харе | точно! И самим при этом не получить. Есть такой анекдот: Два мужика заходят в пивную. Один: - Смотри! Там еврей стоит. Давай ему врежем! - Нет, ты что! Смотри какой он здоровенный! Вдруг еще нам по морде даст! - А нам то за что???
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-16, 20:38 | Сообщение # 135 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | точно! И самим при этом не получить. biggrin Есть такой анекдот: Два мужика заходят в пивную. Один: - Смотри! Там еврей стоит. Давай ему врежем! - Нет, ты что! Смотри какой он здоровенный! Вдруг еще нам по морде даст! - А нам то за что??? biggrin |
|
| |
|
|