| |
|
Музыка
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-03-23, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Так что слушаем? Любимые исполнители, группы, направления.  Добавлено (2006-03-23, 16:12) --------------------------------------------- Начну с себя, слушаю почти все подряд, любимых исполнителей трудно назвать, почти у каждого есть песни,которые мне нравятся. Не люблю только русскую попсу, в особенности бесит Фактор-2! 
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 2006-06-29, 21:14 | Сообщение # 121 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | будьте проще и люди потянутся!!! cool | золотые слова! вот почему то все говорят мне будь проще, наверно потому, что развитие у них по-ниже моего
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 21:25 | Сообщение # 122 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (joaq-phoenix) | вот почему то все говорят мне будь проще, наверно потому, что развитие у них по-ниже моего | да нет,"простота" она с возрастом приходит . на своем примере знаю. я вот тоже вечно сверстников удивляла. пока они курили на лестницах и водку тайком пили в подвалах, я как шлишком умная книжки читала и по музеям ходила...они считали, что они простые, а я сложная... но на самом деле, простота не в питии водки и неразборчивости, а просто в спокойном отношении к человеческим слабостям. 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-06-30, 00:38 | Сообщение # 123 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Ааа, вот вам еще из моих девиозв - будьте проще и люди потянутся!!! | Ага, а то иду по улице, чувствую- сложность из меня так и прёт. Не помню что за гений высказал эту мысль.  Добавлено (2006-06-30, 00:38) ---------------------------------------------
| Quote (Svetik) | | да нет,"простота" она с возрастом приходит . на своем примере знаю. я вот тоже вечно сверстников удивляла. пока они курили на лестницах и водку тайком пили в подвалах, я как шлишком умная книжки читала и по музеям ходила...они считали, что они простые, а я сложная... но на самом деле, простота не в питии водки и неразборчивости, а просто в спокойном отношении к человеческим слабостям. | Ну если пить водку в подвале- простота, то я предпочитаю быть сложной! И вообще, что плохого в том, чтобы быть сложной? Сложное ведь всегда интереснее, чем простое.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-30, 14:12 | Сообщение # 124 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | да нет,"простота" она с возрастом приходит sad . на своем примере знаю. я вот тоже вечно сверстников удивляла. пока они курили на лестницах и водку тайком пили в подвалах, я как шлишком умная книжки читала и по музеям ходила...они считали, что они простые, а я сложная... но на самом деле, простота не в питии водки и неразборчивости, а просто в спокойном отношении к человеческим слабостям. wink | как же мы с тобой похожи!... правда в музеи я хожу редко, но книжки читаю | Quote (Tatiana) | | Ага, а то иду по улице, чувствую- сложность из меня так и прёт. biggrin biggrin biggrin Не помню что за гений высказал эту мысль. biggrin | | Quote (Tatiana) | | Ну если пить водку в подвале- простота, то я предпочитаю быть сложной! biggrin И вообще, что плохого в том, чтобы быть сложной? Сложное ведь всегда интереснее, чем простое. smile | просто эти люди не знают о чем со мной поговорить, а на самом деле это я не знаю о чем с ними говорить - уровень ниже плинтуса и разговор у них лишь о мальчиках, куреве и выпивке
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Пятница, 2006-06-30, 14:45 | Сообщение # 125 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | просто эти люди не знают о чем со мной поговорить, а на самом деле это я не знаю о чем с ними говорить - уровень ниже плинтуса и разговор у них лишь о мальчиках, куреве и выпивке | joaq-phoenix, а мы на что?
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-30, 15:25 | Сообщение # 126 |
 - создатель -
| Marizza, вы моя отдушина! Я выросла среди взрослых мало общаясь со сверстниками, а потому опередила их в развитии , но с вами мне действительно есть о чем поговорить, мне с вами нравиться говорить - вы все суперские собеседники и человечки, а некоторые - неоценимые помощники!
Сообщение отредактировал joaq-phoenix - Пятница, 2006-06-30, 15:26 |
| |
|
|
| Marizza | Дата: Пятница, 2006-06-30, 16:55 | Сообщение # 127 |
 Мастер
| Спасибо за теплые слова!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-30, 18:36 | Сообщение # 128 |
 - создатель -
| | Quote (Marizza) | | Спасибо за теплые слова! | говоою только от сердца
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-06-30, 20:29 | Сообщение # 129 |
| | Quote (Tatiana) | | Ну если пить водку в подвале- простота, то я предпочитаю быть сложной! | Вот и я про то. Эти люди и думают, что питье водки в подвале - это простота, но она-то не в этом...
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 2006-07-01, 21:04 | Сообщение # 130 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Вот и я про то. Эти люди и думают, что питье водки в подвале - это простота, но она-то не в этом... | Простота бывает разной. Эти люди простые как кирпич! А если серьезно, то таких "простых" слишком много. "Сложного" человека, с которым можно нормально пообщаться очень трудно найти. В нашем возрасте это можно понять и искать необходимый круг общения, а подростки в переходном возрасте считают, что именно такая простота единственная и предпочитают тоже напиться- накуриться и быть в компании.  Добавлено (2006-07-01, 21:04) --------------------------------------------- P.S. И причем к моему монологу музыка...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 12:18 | Сообщение # 131 |
 - создатель -
| Tatiana, вот потому-то я и общаюсь с людьми, которые понимают, что это не простота, а тупизм подросткового возраста
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2006-07-02, 13:23 | Сообщение # 132 |
| | Quote (Tatiana) | | P.S. И причем к моему монологу музыка... | да так, фоном проходит! к тому же здесь диалог!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-12, 19:52 | Сообщение # 133 |
 - создатель -
| заболела на Меладзе и некоторые песни Витаса, хотя по роже сразу видно, что передаст
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-09-12, 20:06 | Сообщение # 134 |
| | Quote (Алена) | | заболела на Меладзе | одобряю,сама тащусь 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-09-12, 21:06 | Сообщение # 135 |
 Мастер
| | Quote (Алена) | | заболела на Меладзе | я давно уже "заболела" - поет потрясающе, особенно на грузинском. Да и внешне мне нравится- люблю я солидных дядек.
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|