|
Музыка
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-03-23, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Так что слушаем? Любимые исполнители, группы, направления.  Добавлено (2006-03-23, 16:12) --------------------------------------------- Начну с себя, слушаю почти все подряд, любимых исполнителей трудно назвать, почти у каждого есть песни,которые мне нравятся. Не люблю только русскую попсу, в особенности бесит Фактор-2! 
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Среда, 2006-09-20, 20:18 | Сообщение # 151 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Город у вас небольшой. у нас всех по фигу кто с каким фингалом в маршрутке ездит | Просто есть люди, которых весь город знает. Костя, главы диаспор и т.п.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2006-09-21, 11:49 | Сообщение # 152 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Tatiana) | | Просто есть люди, которых весь город знает. Костя, главы диаспор и т.п. | у нас мадам Матвиенко в маршрутке не ездит 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 13:29 | Сообщение # 153 |
 Мастер
| Tatiana, а сколько у вас человек в городе проживает?
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 2006-09-25, 22:23 | Сообщение # 154 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | у нас мадам Матвиенко в маршрутке не ездит smile |
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-09-26, 16:04 | Сообщение # 155 |
 Мастер
| | Quote (Marizza) | | Tatiana, а сколько у вас человек в городе проживает? | Около 140 000. Но сейчас появляется другая проблема- города пытаются расти, а некуда. Так что мы почти сливаемся. Например на машине от нашего города до станицы Ессентукской- 2 минуты, до Пятигорска - 5-7 минут, до Кисловодска, Железноводска- минут 15-20. Отдыхающие так вообще не могут понять, где один город заканчивается и начинается другой.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-09-26, 20:24 | Сообщение # 156 |
| | Quote (Tatiana) | | Отдыхающие так вообще не могут понять, где один город заканчивается и начинается другой. | А зачем им понимать? Их задача -отдыхать 
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-09-26, 22:18 | Сообщение # 157 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Svetik) | | А зачем им понимать? Их задача -отдыхать | Да здорово, сплошная курортная зона.
Ниночка
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-09-28, 18:27 | Сообщение # 158 |
 Мастер
| | Quote (Tatiana) | | Около 140 000. Но сейчас появляется другая проблема- города пытаются расти, а некуда. Так что мы почти сливаемся. Например на машине от нашего города до станицы Ессентукской- 2 минуты, до Пятигорска - 5-7 минут, до Кисловодска, Железноводска- минут 15-20. Отдыхающие так вообще не могут понять, где один город заканчивается и начинается другой | Такими темпами скоро как Москва станете
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2006-09-28, 21:01 | Сообщение # 159 |
 Мастер
| | Quote (Marizza) | | Такими темпами скоро как Москва станете | Не надо нам такого счастья! Ну если до этого дойдет, то я в Грузию перееду. | Quote (Svetik) | | А зачем им понимать? Их задача -отдыхать | Просто иногда бедняги попадают в очень противные ситуации- высаживаются из поезда с сумками-чемоданами не на той станции и начинают не в том городе искать свой санаторий.
|
| |
|
|
| ckboj | Дата: Среда, 2006-12-13, 04:27 | Сообщение # 160 |
|
Прохожанин
| дорогие вы мои. а о чем идет речь-печь???
какбы я незнаю что это такое и незнаю как я сюда попал.обьясните как что почем и где!?
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-12-13, 10:39 | Сообщение # 161 |
 - создатель -
| | Quote (ckboj) | | дорогие вы мои. а о чем идет речь-печь??? | ты не обращай внимания, из меня плохой модератор поэтому мои дорогие везде флудят, или лучше сказать начинают беседу с тематики топика, а потом пускаются разговаривать на разные другие темы
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2006-12-13, 13:11 | Сообщение # 162 |
 Мастер
| | Quote (ckboj) | | дорогие вы мои. а о чем идет речь-печь??? | о чем?О музыке конечно
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-12-13, 13:13 | Сообщение # 163 |
 - создатель -
| | Quote (Marizza) | | о чем?О музыке конечно biggrin | с уклоном про санатории
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2006-12-14, 08:30 | Сообщение # 164 |
| | Quote (Алена) | | с уклоном про санатории | а потом обычно начинаем про маньяков трепаться 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 2006-12-14, 10:25 | Сообщение # 165 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | потом обычно начинаем про маньяков трепаться biggrin | я кстати девочки тут подумала, у мну форум стал нещадно тормозить не знаю почему, но мне это не нравится, в общем я скорее всего создам клон этого и все сообщения не по теме буду относить в него, вот можно удет флудить сколько душе вздумается! а то почему я уже так активно не отвечаю в темах, да потому что уже и не помню где писала, о чем и вапще у мну голова кругом
|
| |
|
|