|
Музыка
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-03-23, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Так что слушаем? Любимые исполнители, группы, направления.  Добавлено (2006-03-23, 16:12) --------------------------------------------- Начну с себя, слушаю почти все подряд, любимых исполнителей трудно назвать, почти у каждого есть песни,которые мне нравятся. Не люблю только русскую попсу, в особенности бесит Фактор-2! 
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-09-12, 22:04 | Сообщение # 136 |
 Постоянный прихожанин
| А я в последнее время много слушаю Phill Collins и Annie Lennox
Ниночка
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-12, 22:09 | Сообщение # 137 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | одобряю,сама тащусь biggrin | | Quote (Tatiana) | | happy я давно уже "заболела" - поет потрясающе, особенно на грузинском. happy Да и внешне мне нравится- люблю я солидных дядек. biggrin | замечаю, что в основном мне нравятся взрослые мужчины
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2006-09-13, 17:13 | Сообщение # 138 |
 Мастер
| | Quote (Алена) | | замечаю, что в основном мне нравятся взрослые мужчины | а кому они не нравятся!
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-09-13, 19:32 | Сообщение # 139 |
 - создатель -
| | Quote (Marizza) | | а кому они не нравятся! biggrin wink |
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Среда, 2006-09-13, 21:40 | Сообщение # 140 |
 Мастер
| | Quote (Алена) | | замечаю, что в основном мне нравятся взрослые мужчины | Просто мы, как и все нормальные женщины, предпочитаем альфа-самцов. А среди наших ровесников ещё не ясно кто альфа, а кто так себе.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-09-14, 00:54 | Сообщение # 141 |
 Мастер
| | Quote (Tatiana) | | предпочитаем альфа-самцов | Это кто такие?
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 2006-09-14, 14:31 | Сообщение # 142 |
 - создатель -
| | Quote (Marizza) | | Это кто такие? wacko |
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2006-09-14, 18:49 | Сообщение # 143 |
 Мастер
| | Quote (Marizza) | | Это кто такие? | Сильные успешные мужчины. Я когда эту теорию прочла то очень удивилась. Все жалуются, что мужчин меньше чем женщин, а на самом деле на 10 девочек рождается 11 мальчиков, просто есть альфа-самцы, на которых мы и обращаем внимание (причем даже неосознанно, на подсознательном уровне). А есть обычные самцы, которых мы просто не видем- их большинство, они бывают красивыми, умными, но не хватает у них какого то гормона и мы их просто не замечаем! Можите просто провести небольшой эксперимент- заходите в общественный транспорт и бегло осматриваитесь, затем закрываите глаза и вспоминаите, сколько мужчин вы увидели. Потом открываите глаза и теперь уже внимательно вглядываясь пересчитываите всех мужчин. В конечном итоге окажется, что первоначальное число раза в 3-4 меньше второго, а те, кого вы заметили только войдя в транспорт и будут альфа-самцы.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-09-15, 10:47 | Сообщение # 144 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Tatiana) | | Потом открываите глаза и теперь уже внимательно вглядываясь пересчитываите всех мужчин. В конечном итоге окажется, что первоначальное число раза в 3-4 меньше второго, а те, кого вы заметили только войдя в транспорт и будут альфа-самцы. | Большинство в общественном транспорте это не альфа- ,а ВОНЮЧЕ-самцы. особенно по утрам, с похмела. 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Суббота, 2006-09-16, 17:45 | Сообщение # 145 |
 Мастер
| | Quote (Tatiana) | | Сильные успешные мужчины. Я когда эту теорию прочла то очень удивилась. Все жалуются, что мужчин меньше чем женщин, а на самом деле на 10 девочек рождается 11 мальчиков, просто есть альфа-самцы, на которых мы и обращаем внимание (причем даже неосознанно, на подсознательном уровне). А есть обычные самцы, которых мы просто не видем- их большинство, они бывают красивыми, умными, но не хватает у них какого то гормона и мы их просто не замечаем! Можите просто провести небольшой эксперимент- заходите в общественный транспорт и бегло осматриваитесь, затем закрываите глаза и вспоминаите, сколько мужчин вы увидели. Потом открываите глаза и теперь уже внимательно вглядываясь пересчитываите всех мужчин. В конечном итоге окажется, что первоначальное число раза в 3-4 меньше второго, а те, кого вы заметили только войдя в транспорт и будут альфа-самцы | Система
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:20 | Сообщение # 146 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Большинство в общественном транспорте это не альфа- ,а ВОНЮЧЕ-самцы. особенно по утрам, с похмела. | Какой ужасный у вас общественный транспорт! Может с утра и у нас такой. Хорошо что у меня машинка! А вечером нормальные самцы ездят!
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 21:26 | Сообщение # 147 |
 Постоянный прихожанин
| Tatiana, я думаю они по большей части в своих машинах ездят, эти сильные, успешные мужчины
Ниночка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-09-18, 09:44 | Сообщение # 148 |
| | Quote (Tatiana) | | А вечером нормальные самцы ездят! | Не замечала...
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:33 | Сообщение # 149 |
 Мастер
| | Quote (ninapotapova) | | я думаю они по большей части в своих машинах ездят, эти сильные, успешные мужчины | у нас по вечерам сильные и успешные ездят на гулянки в основном в общественном транспорте. На это есть множество причин, город то у нас небольшой: 1. Можно напиться и не садится в таком состоянии за руль. 2. Если катать будет водитель, то он потом может жене "сдать". 3. Если вызывать такси, то на следующий день весь город будет знать, где мужчина был, с кем и чем там занимался. А так сел в маршрутку, забился куда нибудь в уголок и тебя никто не узнает. | Quote (Svetik) | | Не замечала... | Просто не везло!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2006-09-20, 11:12 | Сообщение # 150 |
| | Quote (Tatiana) | | А так сел в маршрутку, забился куда нибудь в уголок и тебя никто не узнает | Город у вас небольшой. у нас всех по фигу кто с каким фингалом в маршрутке ездит 
|
| |
|
|