Музыка
|
|
Marizza | Дата: Четверг, 2006-03-23, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| Так что слушаем? Любимые исполнители, группы, направления.  Добавлено (2006-03-23, 16:12) --------------------------------------------- Начну с себя, слушаю почти все подряд, любимых исполнителей трудно назвать, почти у каждого есть песни,которые мне нравятся. Не люблю только русскую попсу, в особенности бесит Фактор-2! 
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 2007-12-11, 09:21 | Сообщение # 301 |
 Чудо человек! :-)
| Quote (NaduX) но песенки у него фпоследнее время красивые, душевные такие Ну он всегда славился простыми текстами, рассчитанными спец. для засыпания! 
|
|
| |
Everydika | Дата: Среда, 2007-12-12, 20:02 | Сообщение # 302 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Ну он всегда славился простыми текстами, рассчитанными спец. для засыпания! ну чего, у него есть и более ускоренные песенки с простыми текстами, спец. для дрыгания
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
|
| |
Serenity | Дата: Пятница, 2007-12-14, 18:48 | Сообщение # 303 |
 Прихожанин
| Quote (NaduX) Мне еще надо. Но только это нужно сходить в YouTube и прослушать одно видео. Вы мне только пото скажите как музыка назыв. или исполнитель. Вот адрес Это саундтрек к фильму "Реквием по мечте" скачать можно тута)) и версию получше - вот здесь)) 
Life's too short to be afraid...
Сообщение отредактировал Serenity - Пятница, 2007-12-14, 18:59 |
|
| |
Everydika | Дата: Вторник, 2007-12-18, 20:47 | Сообщение # 304 |
 Мастер
| Quote (Serenity) Это саундтрек к фильму "Реквием по мечте ох, жесткачный фильм спасибо за музычку!
|
|
| |
Everydika | Дата: Вторник, 2008-09-02, 00:53 | Сообщение # 305 |
 Мастер
| Как-то я на одном сайте заикнулась о группе Ringside и дружбане Хоакина - Бальтазаре Гетти, который играет в группе, и что-то захотелось мне их послушать - оказалось, их единственный альбом очень и очень клевая штука... я прям оторваться не могу который день! Очень рекомендую Criminal Struggle Tired of being sorry (ну вот как раз та, на которую Хоня снимал клип)
|
|
| |
onore | Дата: Вторник, 2008-09-02, 15:39 | Сообщение # 306 |
 Прихожанин
| Он поет ещё? Да.. Я узнала что он наследник нефти, у его деда миллиарды денег! Послушать надо.
Шикарно
|
|
| |
Everydika | Дата: Вторник, 2008-09-02, 21:49 | Сообщение # 307 |
 Мастер
| Quote (onore) Он поет ещё? Да.. Я узнала что он наследник нефти, у его деда миллиарды денег! Послушать надо. нет, Бальтазар не поет... он играет на клавишных я так понимаю. и хотя в группе вроде есть еще музыканты, но везде фигурирует только Гетти и второй - солист Скотт Томас (очень интересный молодой человек, как внешне, так и голос очень приятный). ну а о группе вообще узнала благодаря Хоакину, который срежиссировал им клип.
|
|
| |
Marizza | Дата: Пятница, 2008-12-05, 00:31 | Сообщение # 308 |
 Мастер
| в последнее время слушаю Cafe del Mar-relax
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
|
| |