|
Новости
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2007-10-12, 15:45 | Сообщение # 181 |
 - создатель -
Статус: Offline
| Everydika, во-во, прекрасно понимаю
|
| |
|
|
| NaduX | Дата: Воскресенье, 2007-10-14, 18:30 | Сообщение # 182 |
 Отличившийся прихожанин
| Ой, сколько новостей, посмотрела видео, весь день валялась под столом и ржала изо всех сил, я конечно понимала, что он не такой серьезный, каким кажется в фильмах, но все же не настолько!!!
Рыжая Бесстыжая!
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Пятница, 2007-10-19, 19:06 | Сообщение # 183 |
 Мастер
| Немного новостей о будущем фильме Two Lovers: Из интервью Джеймса Грея, режиссера: "Хоакин играет замкнутого человека, у которого есть отношения с другой женщиной но он не может пойти против своих родителей. Хоакин и эта девушка собирались пожениться, но после генетических исследований оказалось, что их дети будут мертворожденными (!?). Эти отношения заканчиваются и он подавлен. Мы выбрали историю, где он почти на краю, и вот он встречает Гвинет. Он становится одержим ею. В это же время у него есть отношения с другой девушкой и с этим возникают трудности." dearjoaquin.com Как-то странно вещает этот Джеймс Грей... Но ясно несколько вещей 1) Хоакин себе не изменяет - перед нами драма, и он снова сложный персонаж 2) Она - это Пелтроу... приготовьтесь! 3) Он будет одержим... значит, кино обещает быть....гм...интересным 
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:28 | Сообщение # 184 |
 - создатель -
| Everydika, и не говори, что-то действительно таинственное...
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-10-20, 11:58 | Сообщение # 185 |
 Чудо человек! :-)
| Quote (Everydika) Он будет одержим... значит, кино обещает быть....гм...интересным Quote (Алена) и не говори, что-то действительно таинственное.. Я думаю, Everydika имеет ввиду, что там секса будет порядочно..ахм Или немного, но такого,что мы с вами рыдать будем полгода... Насчет Пэлтроу - НУ ПОЧЕМУ ОНА??? Тощая елка... Quote (Everydika) Хоакин и эта девушка собирались пожениться, но после генетических исследований оказалось, что их дети будут мертворожденными Муйня какая-то... 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 09:58 | Сообщение # 186 |
 - создатель -
| Quote (Svetik) Я думаю, Everydika имеет ввиду, что там секса будет порядочно..ахм wacko Или немного, но такого,что мы с вами рыдать будем полгода... смотреть с родителями на промотке Quote (Svetik) Муйня какая-то... cool вот! и я о том! это что типа about future med?
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:55 | Сообщение # 187 |
| Трейлеры Reservation road и сцены со съемок здесь Epk.tv
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2007-10-21, 11:56 | Сообщение # 188 |
| Трейлеры Властелинов и сцены съемок тут Epk.tv
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 16:19 | Сообщение # 189 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Я думаю, Everydika имеет ввиду, что там секса будет порядочно..ахм wacko Или немного, но такого,что мы с вами рыдать будем полгода... ты меня правильно понимаешь, as always Quote (Алена) Everydika, и не говори, что-то действительно таинственное... по-моему, этот Грей хотел создать интригу а в итоге наболтал чего попало Quote (Svetik) Насчет Пэлтроу - НУ ПОЧЕМУ ОНА??? Тощая елка... мне она тож не очень, но вот в "Сильвии" очень понравилась. и эти интересные сцены с Крэйгом там ничо так были.... впечатляюще... правда, Хоакин ведь у нас более скрытный товарищ, обнаженки не будет наверно, ггг Quote (Svetik) Трейлеры Reservation road и сцены со съемок здесь Quote (Svetik) Трейлеры Властелинов и сцены съемок тут ну настарались мне чесгря интереснее сам фильм смотреть, уже поднадоели бесконечные интервью и съемочные процессы. дайош новое кино с Хоакином в массы!
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 16:45 | Сообщение # 190 |
 Мастер
| вот еще три интервью Хоакина (в печатном виде) о новых фильмах (я уже ниасилила, если честно) www.theglobeandmail.com www.kansascity.com www.twincities.com
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2007-10-22, 17:07 | Сообщение # 191 |
| Quote (Everydika) дайош новое кино с Хоакином в массы! Горьячооо поддерживаю!!! Самой надоело трейлеры смотреть...скоко можно ,балиннн... 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-10-27, 09:32 | Сообщение # 192 |
| Новое видеоинтервью Хоакина о фильме Reservation road msn.com
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-10-27, 09:35 | Сообщение # 193 |
| И кстати, 5 ноября начнутся съемки Two lovers во главе с режиссером Дж.Греем!!! Значит,фильм мы увидим не раньше чем через год.
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 03:14 | Сообщение # 194 |
 Мастер
| Quote (Svetik) И кстати, 5 ноября начнутся съемки Two lovers во главе с режиссером Дж.Греем!!! Значит,фильм мы увидим не раньше чем через год. УРА! мож будут фотки со съемок... в любом случае, я оч рада, что есть, чего ждать. а то прям стремно было что после "Заповедной дороги" и "Повелителей ночи" больше и ждать нечего (((((
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2007-10-28, 10:07 | Сообщение # 195 |
| Quote (Everydika) и "Повелителей ночи" больше и ждать нечего ((((( А теперь есть чего - любоваться на тощие кости Гвинет 
|
| |
|
|