|
Новости
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2007-10-30, 20:52 | Сообщение # 211 |
 Постоянный прихожанин
Статус: Offline
| Quote (Svetik) Фотки из журнала Style - Хоакин,Коннелли и Раффало Хоакин - наше чудище лесное! Это я в хорошем смысле
Ниночка
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-10-31, 13:02 | Сообщение # 212 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Фотки из журнала Style - Хоакин,Коннелли и Раффало мда, там конечно такой размер фоток что с ума сойти можно, гггг
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-10-31, 13:08 | Сообщение # 213 |
 Мастер
| ой, блин, вы только посмотрите как эти папараццЫ заэксплуатировали Хоакинчика Видео (We own the Night premiere - 14/10/2007)
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-10-31, 14:32 | Сообщение # 214 |
 Мастер
| Гы, Хоакин тут смастерил коробочку для ланча, в ходе очередной кампании по поддержке малообеспеченных детей
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-10-31, 16:03 | Сообщение # 215 |
 Чудо человек! :-)
| Quote (Everydika) Хоакин тут смастерил коробочку для ланча, в ходе очередной кампании по поддержке малообеспеченных детей "И фто ета фигня офначает?" как грил продюсер из мультика про Масяню ...на сам деле - 2 лица на фоне гор и солнца треплются о чем-то..неплохая картиночка для анализа у психолога...само главно,не понять - солнце восходит или заходит, вечно Хоаикн намудрит и весх запутает.
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-10-31, 18:25 | Сообщение # 216 |
 Мастер
| ой, а я там второе лицо сразу и не углядела, то что слева.... Хок блин пострался я б своему ребенку в такое обед не положила, гггг
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-10-31, 22:06 | Сообщение # 217 |
| Quote (Everydika) Хок блин пострался Художник так видел!!! 
|
| |
|
|
| joaquin | Дата: Четверг, 2007-11-01, 17:21 | Сообщение # 218 |
 Прихожанин
| Мастер на все руки
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Пятница, 2007-11-02, 16:08 | Сообщение # 219 |
 Мастер
| В общем, позавчера Хок был на вечеринке в честь Хеллоуина, только фотку я так и не нашла... Вот отрывочек из статьи которую я переводила для Сайта Джоша (он тож там был): Хлое Севиньи была в образе Жанны Д"Арк. Хоакин Феникс разумно замаскировал себя под "Парня в футболке с короткими рукавами который просто типа какой-то придурок". Другие персонажи: мужчина в образе Фриды Кало, женщина в образе Фриды Кало, мертвец, бронзовая Донателла Версаче, взрослый Шон Престон, огромный пирог, ужин из лобстера, и прочие достопримечательности. До сих пор достоверно неизвестно, сколько из вечерних гостей участвовали в последующей съемке на Юнион Сквер.
Сообщение отредактировал Everydika - Пятница, 2007-11-02, 16:08 |
| |
|
|
| Everydika | Дата: Пятница, 2007-11-02, 18:36 | Сообщение # 220 |
 Мастер
| Свежак! Глядите, кого застали за беседой Folks in New York's Soho neighborhood were treated to a double dose of star power: Heath Ledger, sharing a seat – and a casual chat – with Joaquin Phoenix on the street outside a neighborhood restaurant.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2007-11-02, 22:26 | Сообщение # 221 |
| Quote (Everydika) Хоакин Феникс разумно замаскировал себя под "Парня в футболке с короткими рукавами который просто типа какой-то придурок". Ну я даже не удивляюсь...А чо они хотели - чтоб он Дракулу изображал? Quote (Everydika) Heath Ledger, sharing a seat Вот этот точно выглядит как чмошник...видать голову не мыл неделю.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-11-03, 09:41 | Сообщение # 222 |
| Хоакин в Плейбое!!! Спокойно,никаких голых торсов playboy
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 20:00 | Сообщение # 223 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Вот этот точно выглядит как чмошник...видать голову не мыл неделю. ага... а Хок тут, кстати, просто загляденье!!! Quote (Svetik) Хоакин в Плейбое!!! biggrin Спокойно,никаких голых торсов фак... а я уж понядеялась.... какой он весь там гламурный....... 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2007-11-05, 21:29 | Сообщение # 224 |
| Quote (Everydika) какой он весь там гламурный....... wacko Вооо,верное словечко... 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-11-06, 09:47 | Сообщение # 225 |
| Появились новые капсы с Хоакином из сериала "Она написала убийство" (1984) dearjoaquin.com Такой маленький,хорошенький Хоакинчик 
|
| |
|
|