1
2
3

Главная Новости - Страница 12 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svetik, Everydika  
Новости
EverydikaДата: Среда, 2007-10-10, 14:07 | Сообщение # 166
Мастер
Статус: Offline
Хоакин на премьере "Повелителей ночи"

Хоакин Феникс в серебристом костюме на премьере "Повелителей ночи", представленой Ассоциацией Кинематографа в Chelsea West Theater во вторник.

Фильм заработал средний рейтинг на популярном ресурсе Rotten Tomatoes. Вот пара отрывков из обзоров:

“Достаточно неплохая актерская игра и вкрапления экшн-моментов для удовлетворения фанатов жанра. В фильме много взято от хороших полицейских драм 70-х годов, но это в основном поверхностно, фильм не говорит ничего нового.” — Variety

“[Режиссер] Джеймс Грей снова берется за знакомые ему семейнве темы и достаточно затертый жанр копов-гангстеров.” — Hollywood Reporter

JustJared.com

Фото Хоакина с премьеры

Хоакин Феникс на шоу Конана

Хоакин Феникс говорит о двух фильмах, "Повелители ночи" и "Заповедная дорога" в эпизоде из шоу "Late Night with Conan O’Brien", в понедельник.

На входе Хоакин подбегает к Конану и горячо его обнимает, как умилительно!

32-летний актер рассказывает, почему он никогда не смотрит свои фильмы (снова), не позорит своих племянников (в шутку) и о Рождественском песнопении.

И оказывается, Хоакин думает, что “Feliz Navidad” обозначает “кукуруза сладкая"????????

JustJared.com

Смотрим видео

I really don't mind when people call me odd - because I am

SvetikДата: Среда, 2007-10-10, 15:28 | Сообщение # 167
Чудо человек! :-)
Quote (Everydika)
Хоакин Феникс в серебристом костюме на премьере "Повелителей ночи", представленой Ассоциацией Кинематографа в Chelsea West Theater во вторник.

А неплохо смотрится наш пупсенок в серебристом!!! wacko

Quote (Everydika)
Хоакин Феникс на шоу Конана
Хоакин Феникс говорит о двух фильмах

Какой такой весь домашненький tongue

EverydikaДата: Среда, 2007-10-10, 18:15 | Сообщение # 168
Мастер
Quote (Svetik)
А неплохо смотрится наш пупсенок в серебристом!!!

ага, прям конфетка - весь такой блестящий, привлекательный... biggrin

Quote (Svetik)
Какой такой весь домашненький

я вот из-за этой работы никак не могу посмотреть cry

EverydikaДата: Среда, 2007-10-10, 20:35 | Сообщение # 169
Мастер
посмотрела Конана - валялась пацталом biggrin

для тех, у кого проблемы с английским, прилагаю перевод:

Конан: Мой первый гость сегодня - номинант на премию Оскар за фильм "Переступить черту" и "Гладиатор". Скоро, точнее прямо сейчас вы его можете увидеть в фильмах "Повелители ночи" и "Заповедный путь". Встречайте Хоакина Феникса!

Хоакин (после бурных объятий): Рад тебя видеть! Всем привет!

К: Спасибо тебе за эти крепкие мужские объятия!

Х: Ну, хотелось бы немного конфиденциальности. Я был так рад тебя видеть и ничего не мог с собой поделать.

К: Я думал, что задолжал тебе денег, в твоих глазах была ярость, когда ты бежал на меня.

Х: Это была любовь, это была любовь.

К: Любовь и ярость всегда ходят вместе... Так хорошо, что ты у нас на шоу.

Х: Это АБСОЛЮТНОЕ удовольствие.

К: Нам так о многом надо поговорить... Прежде всего, я не могу поверить. Ты снимаешься в отличных фильмах, люди в восторге от твоей актерской игры, а ты не смотришь на себя. Ты не смотришь фильмы со своим участием, не ходишь на них в кино. Ты не смотрел "Переступить черту".

Х: Я не смотрел "Переступить черту". Я смотрел фильмы, в которых снимался, но я перестал это делать уже лет 6 назад.

К: В самом деле? Тоесть, на экраны выходит "Переступить черту", всем нравится фильм и твоя игра, а ты даже не пытаешься зайти в кино и посмотреть на себя?

Х: Ну, нет на самом деле. По моему опыту, я всегда немного разочарован после того как увижу фильм со своим участием. Так что это на самом деле совершенно не полезно для меня. Извини, что я тебя разочаровал...

К: Я нахожу это... Я нахожу это глубоко оскорбительным. Я думаю, ты должен уйти. Дорогие зрители, у нас сегодня был Хоакин Феникс.

Х (обходит вокруг стола и дивана и мостится на прежнее место): Я не могу просто так уйти.

К: Ты так быстро вернулся? Пожалуйста, устраивайся поудобнее.

Х (садится и щупает диван): О, мне так нравится этот дизайн.

К: Я сделал это сам!

Х: Правда, здесь чьи-то волосы...

К: Всегда так много волос на этих штуках! Это Кенни Роджерс здесь сегодня? Тут белые волосы! Ну что это за шоу?!

Х: Это катастрофа!

К: Спасибо! И мы делаем это день за днем! Ничего, что это шоу начинается как-то рано? Может быть мы соберемся с тобой немного позже и посмотрим это интервью вместе?

Х: А ты любишь приходить домой и смотреть свои шоу?

К: Да! Я смотрю свои шоу и натираю себя маслом. Натираю и говорю "Какой он прикольный!!! Посмотрите, посмотрите на меня!!!" И я собираю своих детей и говорю им "Смотрите - это папа!". Папа?!...

Х: О боже!

К: Вот интересно, ты в "Заповедном пути" играешь отца. У тебя нет своих детей, но я слышал, что ты отличный дядя, это правда?

Х: Ну... Если ты называешь хорошим дядей человека, который позорит своих племянников, то да. Недавно, точнее на прошлое Рождество, мы с племянниками пели рождественские песенки, колядовали. Сестра думала, что это отличная идея, был еще ее друг Тэкс...

К: Тэкс?

Х: И... Я родился в Пуэрто-Рико, так что испанская версия этих песенок называется Feliz Navidad. Я не знаю, что это обозначает, что-то вроде "сладкая кукуруза" или "кукуруза сладкая"... Я не понимаю этого перевода.

К: Ну... Я думаю, это означает "Счастливого рождества". Это ведь не значит "кукуруза сладкая"?!

Х: Что, правда?

К: Ну я не знаю. Но зачем бы люди выходили на улицу и пели "Кукуруууууза слааааадкаяяяя". Извини.

Х: О боже, какой позор, ну я же не писал эту песню. Прошу прощения, я не знал этого. В общем, ну нам было очень весело, можешь себе представить.

К: Кстати, а где вы колядовали?

Х: Дома у моей мамы.

К: Вы просто остались дома?

Х: Мы просто остались дома. Ходили по дому и колядовали, нас было слышно за дверями.

К: Но ведь сам смысл колядования - ходить по улицам. Но вот остаться дома и сидеть там.

Х: Ну возможно в следующий раз мы выйдем, но это была пока только тренировка.

К: Значит, вы тренировались и хорошо провели время?

Х: Да, мы отлично провели время.

К: Я слышал, что ты еще очень любишь танцевать. Любишь?

Х (отреагировал на апплодирующую публику): Ну, это не то, что я люблю делать, это просто происходит. Понимаешь, о чем я?

К: Это просто выходит из тебя?

Х: Да, этот дух танца.

К: Ты учился танцевать или ты из таких людей, как я, которые начинают двигать телом в каких-то неконтролируемых направлениях, пока тебя не попросят остановиться?

Х: Ну, иногда... У меня есть проблема с тем, чтобы считать движения. Типа раз, два, три, семь, восемь... У меня не выходит. Можешь научить меня паре движений?

К: Если хочешь (показывает пару дурацких движений). Эти вещи ты больше нигде не освоишь!

Х: Здорово.

К: В общем, у нас тут есть клип из фильма "Повелители ночи". Я хотел сказать, я смотрел этот отрывок, там проливной дождь. Но потом я выяснил, что когда вы снимали это, дождя не было, так?

Х: Правда. Вообще стоял чудесный солнечный день.

К: Но там же целые потоки воды, что вы делали?

Х: Нет, это... Ну что, ты шутишь чтоли? Я не понимаю, что они там делали с этим. Это какой-то CGA, я не уверен, как этот процесс называется. Но выглядело это просто по-идиотски, когда ты делаешь вид, что там полно воды. Ты торчишь там на каком-то грузовике, солнечный день, по тротуару ходят люди и кричат "Ева, Ева, Ева", пытаются сделать снимки.

К: Ева Мендес?

Х: Да. О, я как раз забыл ее имя...

К: Круто!

Х: Ну, я думал ты хорошо ее знаешь.

К: Я думал, ты имеешь ввиду Еву Лонгорию. Она в моем доме каждый вечер (имеется ввиду, что она поет из телевизора).

Х: Оу....

К (облизывает палец и вытирает им бровь): Я люблю когда эта бровь уложена... В общем, интересный этот CGA дождь, как он выглядит на съемках?

Х: Нет, его нет. Ты просто сидишь, крутишь руль, смотришь вокруг и делаешь вид, что в тебя стреляют. В общем, глупо выглядит.

К: Что ж, давай посмотрим этот клип из "Повелителей ночи". (Смотрят клип). Ну, это все вокруг тоже CGA! Я не здесь, и ты не здесь, ты дома. Хоакин, спасибо что ты пришел, ты хороший человек.

Сообщение отредактировал Everydika - Среда, 2007-10-10, 20:41

joaquinДата: Среда, 2007-10-10, 21:32 | Сообщение # 170
Прихожанин
А где вы видео раскопали?

EverydikaДата: Среда, 2007-10-10, 22:31 | Сообщение # 171
Мастер
Quote (joaquin)
А где вы видео раскопали?

вот здесь например smile

SvetikДата: Четверг, 2007-10-11, 09:51 | Сообщение # 172
Девочки,не забудьте сказать МЕРСИ Everydike за перевод..Я-то посмотрела,но вот времени нет перкладывать инглиш на русиш. angel
Обчее впечатление от етого шоу - тупое американское кривлянье,хорошо хоть Хоакин не сильно этому поддался...А про Еву прикольно ! biggrin

EverydikaДата: Четверг, 2007-10-11, 17:23 | Сообщение # 173
Мастер
Quote (Svetik)
сказать МЕРСИ Everydike за перевод.

cool angel

Quote (Svetik)
Обчее впечатление от етого шоу - тупое американское кривлянье,хорошо хоть Хоакин не сильно этому поддался...

ну у них это традиция. в принципе на английском звучит прикольно. когда читаешь на русском остается легкое недоумение. не местный это юмор biggrin

joaquinДата: Четверг, 2007-10-11, 21:06 | Сообщение # 174
Прихожанин
Everydika, а ты можешь подкинуть перевод с русского на английский. А просто АБАЖАЮ читать на английском.

SvetikДата: Четверг, 2007-10-11, 23:13 | Сообщение # 175
Quote (joaquin)
Everydika, а ты можешь подкинуть перевод с русского на английский. А просто АБАЖАЮ читать на английском.

Дак сама послушай,что говорят и прикинь,запиши. Вот и чтение smile

EverydikaДата: Четверг, 2007-10-11, 23:58 | Сообщение # 176
Мастер
Quote (joaquin)
Everydika, а ты можешь подкинуть перевод с русского на английский.

ну уж нет, извини biggrin это уже НИАСИЛЮ. слушай, чего говорят в видюхе smile

EverydikaДата: Пятница, 2007-10-12, 03:16 | Сообщение # 177
Мастер
ПробачЬте, но переводить все это бобро сил нет smile

Если вам в лом читать статью из Вашингтон Пост, в двух словах - там речь идет о том, что Хоакин не любит жить на съемочной площадке, торчать в трейлерах и гримерке, но это приходится делать. Ну и традиционно о том, что он не смотрит себя в фильмах и даже не отсматривает материал, отснятый за день во время съемок.

В "заметке про нашего мальчика" говорится, что он проверяет почту один раз в месяц surprised (Хок в своем репертуаре, ггг). Но интернет, говорит он, штука классная и вообще здорово, что он работает сейчас а не 15 лет назад, когда не было интернета и поиски всего надо было производить в библиотеке. Он также говорит, что не любит читать. Приходится читать разве что сценарии. А когда он читает книгу, то начинает фантазировать в отношении героев и понимает, что окончательно отбился от сюжета произведения.

Для Coming Soon Хоакин поведал, что он один из продюсеров "Повелителей ночи" только потому, что так он получил больше денег. Потом он усиленно съезжает с темы финансов, так же усиленно нахваливает режиссера Джеймса Грея, затем и Марка Уолберга - все такие gorgeous и бла-бла-бла, в общем, обязаловка smile На вопрос, всегда ли он будет играть Бобби, а Марк всегда будет играть Джо, и есть ли шансы, что они поменяются, и Феникс сыграет Джо, на что Хоакин ответил, что это будет зависеть от того, будут ли свободны Бред Питт и Леонардо Дикаприо. Вообще интересная интервьюха, Хоакин использовал весь запас - I'm bored to f**kin' death, it was really f**kin' tedious and boring to me, all this s**t that I don't really enjoy biggrin biggrin biggrin Мне еще понравился ответ на вопрос, сколько дублей они снимали с Евой в любовной сцене - "Я просил 70, но был только один" сказал Хоакин smile Далее пара ржачных моментов про съемки и пару десятков восхищенных f**k в сторону Мендес и Дюваля biggrin

В "Пяти вопросах" интерес представляет пару заявлений Хоакина. Первое - что его первой серьезной ролью была роль в "Команде 49". Второе, ему сказали, что он актер серьезных ролей, Хоакин ответил, что он вообще недалекий и обычный. Вот, мол, Бена Стиллера все считают весельчаком, а он на самом деле ходячий мрачняк smile

Эту тираду с Мувивеб даже как-то переводить неохота, отлично сказали о Фениксе: He is a quiet storm that could very well electrocute your ass with a sudden bolt of lightning at any moment. He's sort of like a playful cat that bites you two stroke into a loving pat on the back. biggrin biggrin biggrin Тут Хоакин говорит, что не собирается пока сниматься в комедиях и всякой фантастике и боится стать скучным. Далее они долго распинаются о журналистах. Что, мол, Хоакин позволяет себе выкидывать такие штуки с ними, потому что они мало знакомы и он не верит, что можно вот так вот говорить по душам или узнать друг друга за пять минут интервью в холле отеля. Потом в ходе обсуждения какого-то музыканта и его музыки Хоакин признается, что не хочет знать о чем думает музыкант, когда пишет альбом и вообще Хок любит какую-то недосказанность, недопонятость, таинственность (все, заинтриговалась wacko ) Вообще, хороший репортер тут Хоакину попался, нашел к нему хороший подход. Нашего героя прям понесло на откровения, ггг. Лучше прочитайте эту интервьюху, она интересная.

"What happens is, James, the director, is sitting there yelling, rallying people up, going, "This is a fucking party! You are all sweaty! You are all going to fuck each other tonight!" - я пацталом biggrin biggrin biggrin

SvetikДата: Пятница, 2007-10-12, 11:35 | Сообщение # 178
Everydika, респект тебе офигительный за то,что выложила стоко новостей biggrin

ElenДата: Пятница, 2007-10-12, 13:40 | Сообщение # 179
- создатель -
Everydika, зая, слов нет, одни эмоции!!! Сижу наслаждаюсь!!! hands Видюхи я почти все повыдирала, все енто будет в скором времени на сайте.

joaquin, уважаемая, меня уже начинает добивать ЭТА! Проявляйте хоть каплю уважения! А ежели, что-то не нравится, то флаг в руки и создавайте свой сайт! dry

EverydikaДата: Пятница, 2007-10-12, 15:30 | Сообщение # 180
Мастер
Quote (Svetik)
Everydika, респект тебе офигительный за то,что выложила стоко новостей

Quote (Алена)
Everydika, зая, слов нет, одни эмоции!!! Сижу наслаждаюсь!!!

пжалста-пжалста, лишь бы на пользу было. я совсем ночной птичкой тут стала batman этот Хоакин вообще спать не дает со своими новостями biggrin то нет его неделями, то как появится, что не успеваешь за ним уследить biggrin

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz