| |
|
Новости
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 14:40 | Сообщение # 151 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| Quote (Everydika) потому что на члена семьи не очень смахивает, а блонда больше на сестру похожа... хотя именно блондинка держит ту сумку Ну вроде все сестры у него брюнетки,кажись не перекрашивались..блонда на фотке как-то старовата,подбородочек и все такое...КОРОЧЕ!!!! Не наводим панику,пока где-нить таки не всплывет лицо этой таинственной герлфренды 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 14:48 | Сообщение # 152 |
| Я тут щаз зачла какой-то инглиш форму, где обсуждают знаменитостей, так вот оказалось,что эта Теута-Тейта - чуть ли не школьница, да еще и некрасивая и всякое такое...А некоторые еще и высказали мнение,что Лив Тайлер ниокму не переплюнуть и типа бедный Хоакин ах не могет ее забыть...Черррт,что они нашли в этой козе Тайлер...
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Четверг, 2007-10-04, 18:14 | Сообщение # 153 |
 Мастер
| Quote (Svetik) блонда на фотке как-то старовата,подбородочек и все такое.. да. не формат она. Quote (Svetik) А некоторые еще и высказали мнение,что Лив Тайлер ниокму не переплюнуть и типа бедный Хоакин ах не могет ее забыть... мда... тоже мне, роковая женщина. меня поражает, что почти все мои знакомые прочитали статью о ней в "Караване историй" (никогда бы не подумала, что это настолько популярный журнал) и считают, что Хоакин ее довел, и ей буквально пришлось уйти или чтот в этом духе Quote (Svetik) Я тут щаз зачла какой-то инглиш форму, где обсуждают знаменитостей, так вот оказалось,что эта Теута-Тейта - чуть ли не школьница, да еще и некрасивая и всякое такое... гм. я вот нашла месадж на каком-то сайте от 3 апреля, где было сказано, что Хоакин "все еще встречается с очень молодой моделью Теута...." странно. как это он с ней так долго встречается, а мы не в курсе? что-то здесь не то... о! теперь нашла еще инфу: Хоакин не встречается с моделью, эта Теута вообще не модель и они не встречаются, она точно работает помощницей там какой-то на съемках в голливудских фильмах короче, кто ладит с инглишем почитайте тут - http://www.hollyscoop.com/lindsay....87.aspx я рыдаю, там Хоакина обсосали с ног до головы, мол он такой стал весь из себя крутой, не признает тех с кем раньше тусовался, знаменитость. а в статье самой вообще о нем не упоминают в общем, там врядли можно найти полезную инфу о его герлфренде. чисто поржать 
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 21:33 | Сообщение # 154 |
| Quote (Everydika) короче, кто ладит с инглишем почитайте тут - http://www.hollyscoop.com/lindsay....87.aspx я рыдаю, там Хоакина обсосали с ног до головы, мол он такой стал весь из себя крутой, не признает тех с кем раньше тусовался, знаменитость. а в статье самой вообще о нем не упоминают biggrin в общем, там врядли можно найти полезную инфу о его герлфренде. чисто поржать biggrin А,я это как раз и читала...Вот уж точно - чисто поржать.
|
| |
|
|
| joaquin | Дата: Четверг, 2007-10-04, 21:44 | Сообщение # 155 |
 Прихожанин
| Кошмар что я слышу? Это наверное страшилки. Quote (Svetik) есть старший админ, она же Алена, и только она может выкладыватьв галерею и медиа фоты и клипы. А Алена сейчас занята,как только освободится - все будет. Так где же эта Алена, когда она освободиться? Алена, ты это, скажи мне во сколько мне тебя поджидать на форуме?Добавлено (2007-10-04, 21:44) --------------------------------------------- Svetik, Everydika, (это я теперь к вам буду так обращаться) 8 новых клипов и 5 интервью We own the night, и еще интервью с Jay Leno. Это я в DearJoaquin нашла. Так вот , а как теперь вапще смотреть видео там, когда нужна регистрация? Я зарегестрировалась, так нужно чтобы на email пришло письмо и т.д. у меня ничего не приходит. Кто-нибудь там зарегестрирован?
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 21:49 | Сообщение # 156 |
| Quote (joaquin) Я зарегестрировалась, так нужно чтобы на email пришло письмо и т.д. у меня ничего не приходит. Кто-нибудь там зарегестрирован? Сейчас у них сайт на апгрейде. Многое плохо работает. И скорее всего админши еще не успели обработать твой запрос. Жди. Мы с Аленой там регистрировались,правда после случая с застиранным ихним дизайном, они нас взяли на подозрение - ну по крайней мере на форуме. Но их сопельный форум с воплями - нам и так не нужен.
|
| |
|
|
| joaquin | Дата: Четверг, 2007-10-04, 22:14 | Сообщение # 157 |
 Прихожанин
| А вам письмо приходило на email?
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 22:54 | Сообщение # 158 |
| Quote (joaquin) А вам письмо приходило на email? Приходило.
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Пятница, 2007-10-05, 12:12 | Сообщение # 159 |
 Мастер
| Quote (joaquin) Svetik, Everydika, (это я теперь к вам буду так обращаться) 8 новых клипов и 5 интервью We own the night, и еще интервью с Jay Leno. Это я в DearJoaquin нашла. Так вот , а как теперь вапще смотреть видео там, когда нужна регистрация? Я зарегестрировалась, так нужно чтобы на email пришло письмо и т.д. у меня ничего не приходит. Кто-нибудь там зарегестрирован? я там регилась относительно недавно. у них надо было еще дополнительно писать письмо админу и просить чтоб тебя зарегили. иначе они могут не активизировать акаунт. может что-то снова изменилось, я не в курсе. я туда редко захожу, только на сам сайт. на форуме какие-то совершенно не конструктивные беседы
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2007-10-05, 12:55 | Сообщение # 160 |
| Quote (Everydika) на форуме какие-то совершенно не конструктивные беседы Мдя,в основном сопли в сиропе про глаза ,ручки,ножки,попки... 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Пятница, 2007-10-05, 19:28 | Сообщение # 161 |
 Мастер
| НЕ ПОВЕРИТЕ! Хоакин побрился и сделал укладку! Более того, надел какие-то более новые туфли... Впрочем, остальной его наряд вызывает сомнения, сигарету из рук он так и не выпустил, а выглядит так, словно не спал со среды... "Он не выпускает сигарету из рук ни на секунду! Хоакин Феникс притащил ее даже на красный ковер на премьере "Заповедной дороги" в Нью-Йорке, которая проходила в четверг, 4 октября в United Artists’ 64th St. Theater. Заповедный путь выйдет на экраны 19-го октября." 15 фото Хоакина JustJared.com з.ы. кстати, кажется они с Джениффер Конелли очень премило смотрятся.... 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2007-10-05, 19:44 | Сообщение # 162 |
| Quote (Everydika) "Он не выпускает сигарету из рук ни на секунду! Хоакин Феникс притащил ее даже на красный ковер на премьере "Заповедной дороги" в Нью-Йорке, которая проходила в четверг, 4 октября в United Artists’ 64th St. Theater. Заповедный путь выйдет на экраны 19-го октября." 15 фото Хоакина Аааа,а побрился наспех - вона ранка на шее..небось курил поутру и тут же брился....но фсе рафно - пупсиииггг!!!! 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-10-06, 13:27 | Сообщение # 163 |
| Небольшой видеоролик с премьеры Reservation Road. Здесь Справа большое окошко с видеороликами - внизу маленькое,где можно выбрать Reservation Road premiere. Коннелли пытается хвалить Хоакина, и мучительно подбирает слова - courageuous, singular гыгыгы...Чееррт,они все произносят его имя как УОКИН - идиоты... Сам Хоакин - кросафчег!
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Вторник, 2007-10-09, 15:48 | Сообщение # 164 |
 Мастер
| Quote (Svetik) вона ранка на шее..небось курил поутру и тут же брился....но фсе рафно - пупсиииггг!!!! я тож заметила. не, ну конечно можно разучиться если бритву в руках неделями не держать, ггг Quote (Svetik) Небольшой видеоролик с премьеры Reservation Road. хорош, Хоакинчик, так воодушевленно говорит Quote (Svetik) мучительно подбирает слова - courageuous, singular гыгыгы... extraordinary - тут она точно права
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-10-09, 17:32 | Сообщение # 165 |
| Quote (Everydika) extraordinary - тут она точно права Вощем,нашлась,что сказать,не подкачала! 
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|