|
Inventing Abbots
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:33 | Сообщение # 121 |
 - создатель -
Статус: Offline
| | Quote (Svetik) | | а в этом сезоне модно!!! еще модно глаза накрашенные так, как будто ты их мазанула вкривь=-вкось и забыла расчесать...ужас какой. | да у них все модно, что не так! скоро модно будет зимой голой ходить | Quote (Svetik) | | если б я так на работу явилась, все бы подумали, что я мордой в подушку спала всю ночь, а потом еще и умыться забыла. wacko | ну блин уморила
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:35 | Сообщение # 122 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (joaq-phoenix) | | ну блин уморила | ну у нас народ такой!! любит пообсуждать. мужики те ваще сразу все замечают и давай приставать с приколами. 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:38 | Сообщение # 123 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | ну у нас народ такой!! любит пообсуждать. мужики те ваще сразу все замечают и давай приставать с приколами. biggrin | да уж, они такие
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Среда, 2006-06-21, 14:52 | Сообщение # 124 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | ну у нас народ такой!! любит пообсуждать. мужики те ваще сразу все замечают и давай приставать с приколами. | Странные они у вас, мужики то... У меня таких "приколов" никогда не было. Бывает всю ночь где то проболтаюсь, утром ненакрашенная, волосы растрепаны, в халате и тапках, а кто то в гости припрется- "здраствуй солнышко! чудесно выглядишь- а-ля натюрель!". Обычно стою и думаю: либо он слепой, либо я прЫнцесса"... А девушки- так это просто ужас какой то! У нас в группе если напротив наших блондинок сесть- смерти подобно! Обсудят всю: макияж, украшения, одежду, обувь, а если где то прыщик вскочил- для них это вообще праздник! Разговоров на ближайшие 2 дня! А вообще всё, что я делаю со своей внешностью- я делаю только для себя! Приятно выглядеть красиво и для самоуверенности хорошо!  Добавлено (2006-06-21, 14:52) ---------------------------------------------
| Quote (Svetik) | | Ну а вчера я таки для эксперимента купила Shiseido, вот ее у меня еще не было. | Я рекламу фирмы в журнальчике видела, но такой у нас не нашла. Здесь вообще с косметикой проблемы. Продается только Мэйбеллин, Лореаль, Люмине, Avon (просто ужас!!!), Буржуа - вобщем класса эконом. Приличную косметику можно только в Летуале купить, но там тоже выбор ограничен. Ну ничего, вот поеду в Сочи- там затаварюсь под завязку!
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2006-06-21, 16:11 | Сообщение # 125 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | Обычно стою и думаю: либо он слепой, либо я прЫнцесса"... biggrin biggrin biggrin | а еще может обидить боятся или льстят | Quote (Tatiana) | | Ну ничего, вот поеду в Сочи- там затаварюсь под завязку! smile | приезжай в столицу - затаришься так, что на обратную дорогу денег не хватит
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2006-06-21, 16:35 | Сообщение # 126 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | приезжай в столицу - затаришься так, что на обратную дорогу денег не хватит | энто точно... | Quote (Tatiana) | | Обсудят всю: макияж, украшения, одежду, обувь, а если где то прыщик вскочил- для них это вообще праздник! Разговоров на ближайшие 2 дня! | ой, у них прыщики и смазанная помада - самые жуткие вещи в мире!!!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2006-06-21, 16:36 | Сообщение # 127 |
| А тушь Shiseido очень неплоха!!!
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 2006-06-24, 22:48 | Сообщение # 128 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | А тушь Shiseido очень неплоха!!! | надо попробовать. Кстати, а здесь что, все вместе со мной в загул ушли???
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 01:13 | Сообщение # 129 |
| | Quote (Tatiana) | | Кстати, а здесь что, все вместе со мной в загул ушли??? | ну ваще-то не все... 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 09:23 | Сообщение # 130 |
 Мастер
| Кстати! Всех с прошедшим днём молодёжи! Надеюсь вы его тоже пережили...
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-06-26, 19:48 | Сообщение # 131 |
| | Quote (Tatiana) | | Надеюсь вы его тоже пережили... | Мы здесь в Питере пережили Фестиваль выпускников Алые Паруса... то есть ночью, в белую ночь, весь центр загаживали орды детишек-акселератов...Когда я выползла из ночного клуба в 5 утра и увидела ВО ЧТО превратили Невский проспект (нечто среднее между помойкой и вонючей свалкой), то мне невыразимо захотелось обратно в ночной клуб. 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-27, 20:10 | Сообщение # 132 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | ну ваще-то не все... wink | у нас здесь трудится на благо общества Светик - за что тебе солнышко огроменное спасибо!!! | Quote (Tatiana) | | Кстати! Всех с прошедшим днём молодёжи! Надеюсь вы его тоже пережили... biggrin biggrin biggrin | а я даж про такое не слыхивала, но все равно - с праздником вас девчонки!!! прошедшим
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-27, 20:10 | Сообщение # 133 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | Мы здесь в Питере пережили Фестиваль выпускников Алые Паруса... то есть ночью, в белую ночь, весь центр загаживали орды детишек-акселератов...Когда я выползла из ночного клуба в 5 утра и увидела ВО ЧТО превратили Невский проспект (нечто среднее между помойкой и вонючей свалкой), то мне невыразимо захотелось обратно в ночной клуб. wacko | можно было снимать фильм про детей-даунов
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-27, 20:52 | Сообщение # 134 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | можно было снимать фильм про детей-даунов | ага..пьяные дети с выпученными глазенками хватаются друг за дружку и стараются не упасть на бойцов ОМОНА, мужественно держащих ограждение перед метро... видела как один омоновец едва сдерживался от смеха, глядя на бухих детишек
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-27, 21:44 | Сообщение # 135 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | ага..пьяные дети с выпученными глазенками хватаются друг за дружку и стараются не упасть на бойцов ОМОНА, мужественно держащих ограждение перед метро... smile видела как один омоновец едва сдерживался от смеха, глядя на бухих детишек biggrin | вот подожди еще того, что будет 2 августа - свинство
|
| |
|
|