|
Inventing Abbots
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-07-04, 20:35 | Сообщение # 151 |
 Мастер
Статус: Offline
| | Quote (Svetik) | | да по-моему ничего классного!!! народ как раз вечно тусуется | Но ведь можно просто заборчик метров на пять построить, а не как у нас сейчас- жалкие 3 метра.
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2006-07-05, 08:58 | Сообщение # 152 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Tatiana) | | Но ведь можно просто заборчик метров на пять построить | то есть всю главную площадь заставить заборами..и что же это бдует за главная площадь???
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Среда, 2006-07-05, 19:57 | Сообщение # 153 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | то есть всю главную площадь заставить заборами..и что же это бдует за главная площадь??? | Это будет МОЯ главная площадь! Чтобы не шатались там всякие!
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Пятница, 2006-07-07, 18:24 | Сообщение # 154 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | да уж, классно на главной-то площади | У нас как раз с главной площадью рядом ментовка так что приезжай к нам, всех кого не надо разгонят
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2006-07-08, 00:02 | Сообщение # 155 |
| | Quote (Marizza) | | У нас как раз с главной площадью рядом ментовка так что приезжай к нам, всех кого не надо разгонят | девочки, все в Тулу!!! 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Понедельник, 2006-07-10, 14:16 | Сообщение # 156 |
 Мастер
| Давайте - давайте! Ждус!
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-07-11, 19:40 | Сообщение # 157 |
 Мастер
| Лучше к нам! У нас менты расположились в бывшем санаторном корпусе! Живут как кефиры!
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Пятница, 2006-07-14, 14:49 | Сообщение # 158 |
 Мастер
| Tatiana, ты только конкретное название города напиши а то мы так будем долго нужную нам площадь искать
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 2006-07-16, 12:21 | Сообщение # 159 |
 Мастер
| | Quote (Marizza) | | ты только конкретное название города напиши а то мы так будем долго нужную нам площадь искать | Город- почти- герой Ессентуки!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-08-11, 23:14 | Сообщение # 160 |
| К слову сказать - так и не нашла на кассетах и DVDшках "Изобретая Эбботов" (напоминашка - ЭТО СОБСТВЕННО ЭТОТ ФИЛЬМ МЫ ТУТ ПЫТАЛИСЬ ОБСУЖДАТЬ )...
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Пятница, 2006-08-11, 23:35 | Сообщение # 161 |
 Постоянный прихожанин
| Видела только фотографии. Сюжета даже не знаю. Для меня само название загадка - "Изобретая Эбботов".
Ниночка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-08-11, 23:39 | Сообщение # 162 |
| Там про семейку Эбботов, сама не смотрела, читала только отзывы - типа легкой семейно комедии. Вроде даже по телику показывали. Если б я еще телик смотрела....
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 09:09 | Сообщение # 163 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | К слову сказать - так и не нашла на кассетах и DVDшках "Изобретая Эбботов" (напоминашка - ЭТО СОБСТВЕННО ЭТОТ ФИЛЬМ МЫ ТУТ ПЫТАЛИСЬ ОБСУЖДАТЬ )... | а через и-нет не пыталась заказывать? Тут почти все можно найти.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:50 | Сообщение # 164 |
| | Quote (Tatiana) | | а через и-нет не пыталась заказывать? Тут почти все можно найти. | Да пыталась,найти можно, но сложно как-то. 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 18:41 | Сообщение # 165 |
 Мастер
| | Quote (ninapotapova) | | Видела только фотографии. Сюжета даже не знаю. Для меня само название загадка - "Изобретая Эбботов". | Да название интригует
|
| |
|
|