|
Inventing Abbots
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-06-16, 22:37 | Сообщение # 106 |
 - создатель -
Статус: Offline
| | Quote (Svetik) | | А у меня ADSL. 800 рублей в месяц и качай скоко хошь!!! smile | Tatiana, вот кому завидовать надо!!!
Сообщение отредактировал joaq-phoenix - Пятница, 2006-06-16, 22:37 |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-06-16, 23:37 | Сообщение # 107 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (joaq-phoenix) | | вот кому завидовать надо!!! | 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2006-06-17, 13:47 | Сообщение # 108 |
 - создатель -
| Svetik, да, да
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 2006-06-17, 20:49 | Сообщение # 109 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | А у меня ADSL. 800 рублей в месяц и качай скоко хошь!!! | Даже при таком раскладе от моей стипухи 100 рублей останется...
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 10:31 | Сообщение # 110 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | Даже при таком раскладе от моей стипухи 100 рублей останется... cry | тьфу, стипуха 900 рублей... ерунда какая-та два раза в магазин сходить - а ты за обучение хоть не платишь?
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 16:39 | Сообщение # 111 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | тьфу, стипуха 900 рублей... ерунда какая-та два раза в магазин сходить - а ты за обучение хоть не платишь? | Конечно не плачу! Мне повезло, я по результатам экзаменов на бюджетное место прошла, а вообще у нас в группе только 25 % бюджетников, а остальные исправно платят за обучение, в этом году кажется 48 000- для Москвы это конечно ерунда, а у нас это годичный доход многих семей. А что касается размера стипухи- то у меня между прочим максимальный (как у отличницы), но за такие деньги даже помаду приличную нельзя купить!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2006-06-18, 18:32 | Сообщение # 112 |
 - создатель -
| молодца! а вот о смехотворности этой стипухи я и говорю!!! уродство...
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 17:44 | Сообщение # 113 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | а вот о смехотворности этой стипухи я и говорю!!! уродство... | Ну хоть такая, всё таки лучше чем вообще без неё.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 18:57 | Сообщение # 114 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | Ну хоть такая, всё таки лучше чем вообще без неё. dry | а вот с этим соглашусь
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-06-19, 20:45 | Сообщение # 115 |
| | Quote (Tatiana) | | но за такие деньги даже помаду приличную нельзя купить! | ой да...сегодня мрачно выбирала между 2 марками туши - вообще я перепробовала уже почти все дорогие марки, поэтому стою и думаю - чего там, может стать проще - купить Мэйбеллин за 130 рубликов... но рука не поднялась....душа требовала подороже!!! 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 11:21 | Сообщение # 116 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | ой да...сегодня мрачно выбирала между 2 марками туши - вообще я перепробовала уже почти все дорогие марки, поэтому стою и думаю - чего там, может стать проще - купить Мэйбеллин за 130 рубликов... biggrin но рука не поднялась....душа требовала подороже!!! biggrin |
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-06-20, 14:37 | Сообщение # 117 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | ой да...сегодня мрачно выбирала между 2 марками туши - вообще я перепробовала уже почти все дорогие марки, поэтому стою и думаю - чего там, может стать проще - купить Мэйбеллин за 130 рубликов... но рука не поднялась....душа требовала подороже!!! | Ну и правильно сделала, что не купила- тушь паршивенькая. А мне больше нравится Givenchy, ещё Dior неплохая, но для меня как то слишком кажется- ресницы длиннющие и толстенные, как у коровы из мультика.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:19 | Сообщение # 118 |
| | Quote (Tatiana) | | А мне больше нравится Givenchy, ещё Dior неплохая, но для меня как то слишком кажется- ресницы длиннющие и толстенные, как у коровы из мультика. | Dior мне нравится, Givenchy как -то не пошла. Очень люблю декоративку из Helena Rubinstein. Ну а вчера я таки для эксперимента купила Shiseido, вот ее у меня еще не было. А Мэйбеллин я бы ни в жисть не купила - глаза дороже!!! 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:21 | Сообщение # 119 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | но для меня как то слишком кажется- ресницы длиннющие и толстенные, как у коровы из мультика. biggrin | какой ужас!!! | Quote (Svetik) | | А Мэйбеллин я бы ни в жисть не купила - глаза дороже!!! biggrin |
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-06-20, 22:27 | Сообщение # 120 |
| | Quote (joaq-phoenix) | | но для меня как то слишком кажется- ресницы длиннющие и толстенные, как у коровы из мультика. | а в этом сезоне модно!!! еще модно глаза накрашенные так, как будто ты их мазанула вкривь=-вкось и забыла расчесать...ужас какой. если б я так на работу явилась, все бы подумали, что я мордой в подушку спала всю ночь, а потом еще и умыться забыла. 
Сообщение отредактировал Svetik - Вторник, 2006-06-20, 22:28 |
| |
|
|