Перо маркиза де Сада
|
|
Everydika | Дата: Вторник, 2010-10-12, 14:04 | Сообщение # 91 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (Алена) ну и виски с колой конечно глушили, куда ж без этого, так что все остались под впечатлением)) а я вот пару раз пыталась под просмотр фильма выпить, но все плохо заканчивалось - фильм в памяти не откладывается))
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
|
| |
Elen | Дата: Вторник, 2010-10-19, 12:16 | Сообщение # 92 |
 - создатель -
| Everydika, ахахахах ну это смотря сколько выпить
|
|
| |
Lamantina | Дата: Воскресенье, 2011-01-30, 18:18 | Сообщение # 93 |
 Прохожанин
| Фильм - просто потрясающий, во всех смыслах)))) Это второй в моей жизни фильм, который ТАААК тронул мою душу (первым был "Мулен Руж" Б. Лурмана). Хоакин просто бесподобен в роли аббата, я каждый раз плакала, когда его видела, он вызывал просто бурю всяких эмоций
|
|
| |
Everydika | Дата: Суббота, 2011-02-12, 21:51 | Сообщение # 94 |
 Мастер
| Quote (Lamantina) Фильм - просто потрясающий, во всех смыслах)))) Это второй в моей жизни фильм, который ТАААК тронул мою душу (первым был "Мулен Руж" Б. Лурмана). Надо же, "Мулен Руж" вообще мимо меня прошел)) Видела отрывками, но не втянуло, а вот "Перо" да... Хочется пересмотреть уже.
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
|
| |
Elen | Дата: Суббота, 2012-01-14, 21:46 | Сообщение # 95 |
 - создатель -
| Everydika, а я его смотрела вся в соплях, во второй раз такой реакции уже не было, но он запомнился мне именно тем, что я не над одним фильмам так не рыдала)
ох перо перо, я его как-то показывала 45летнему тренеру, летней ночью в лагере, за стаканчиком виски с колой ахах, надо было видеть его реакцию))
|
|
| |
WalterAmept | Дата: Пятница, 2016-12-30, 13:24 | Сообщение # 96 |
Прохожанин
| http://goo.gl/YMpiLf Download pthc Chils xcp dvd boys girls 4-12 yoДобавлено (2016-12-30, 13:24) --------------------------------------------- http://goo.gl/YMpiLf Download pthc Chils xcp dvd boys girls 4-12 yo
|
|
| |