|
10 любимых актеров
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-08-18, 23:23 | Сообщение # 331 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| Quote (Everydika) а как же Депп? smile а остальных перечисленных я вообще не знаю biggrin И чо ж всем так Депп нравится...я ваще к ниму очень РОВНО дышу.. Quote (Everydika) а сестра Гиленхаала тоже мягко говоря не красотка это,видимо,карма такая у всех сестер известных артистов.ггы ... Quote (Everydika) горячий мужчин wacko мой самый любимый фильм с Бандерасом - 13й Воин...тащуусь 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Суббота, 2007-08-18, 23:38 | Сообщение # 332 |
 Мастер
| Quote (Svetik) И чо ж всем так Депп нравится...я ваще к ниму очень РОВНО дышу.. да я к Деппу тоже более чем ровно дышу, но актер он отличный, особенно когда снимается во всяком альтернативном кино. так что я его оч уважаю. "Эд Вуд", "Мертвец" и "Что гложет Гилберта Грейпа" - мои любимые с ним фильмы. Quote (Svetik) мой самый любимый фильм с Бандерасом - 13й Воин...тащуусь ага, отличный фильм. правда Бандерас мне больше всего нравится в "Отчаянном" и "Королях Мамбо" (там где он и Арман Ассанте составили шикарный дуэт).
I really don't mind when people call me odd - because I am
Сообщение отредактировал Everydika - Суббота, 2007-08-18, 23:38 |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-08-18, 23:45 | Сообщение # 333 |
| Quote (Everydika) правда Бандерас мне больше всего нравится в "Отчаянном" Ну там,конечно,мачо и всякое такое...А вот в 13м воине - ой не могу как вспоминаю - такой основательный,сурьезный мущина - КАК он говорит викингу после ночи девицей,замазавшей ему рану - Мужчины такие вещи не обсуждают ! (викинг пытался чо-то схохмить по поводу этого секса )
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 14:41 | Сообщение # 334 |
 Мастер
| Quote (Svetik) А вот в 13м воине - ой не могу как вспоминаю - такой основательный,сурьезный мущина да, нетипичный он там, факт
|
| |
|
|
| Guardian_angel | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 21:22 | Сообщение # 335 |
 Прохожанин
| 13 воин хороший фильм, но нравиться Маска и Легенда Зорро. К Депу дышу ровно.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2007-08-20, 21:50 | Сообщение # 336 |
| Quote (Guardian_angel) К Депу дышу ровно. Ура.Нашего полку прибыло 
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Среда, 2007-08-29, 13:59 | Сообщение # 337 |
 Постоянный прихожанин
| Еще одна любовь и красота
Ниночка
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Четверг, 2007-08-30, 13:34 | Сообщение # 338 |
 Мастер
| Quote (ninapotapova) Еще одна любовь и красота к этому равнодушна... собственно, и работ его мало видела.
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 17:56 | Сообщение # 339 |
 Мастер
| Quote (ninapotapova) Еще одна любовь и красота Прикрепления: 31455733.joaq-phoenix (66 Kb кто это?
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 22:19 | Сообщение # 340 |
 Постоянный прихожанин
| Да вот кто! Колин Ферт
Ниночка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2007-09-30, 23:53 | Сообщение # 341 |
| Quote (ninapotapova) Да вот кто! biggrin Колин Ферт Мняя,герой не моего романа 
|
| |
|
|
| NaduX | Дата: Четверг, 2007-10-04, 16:54 | Сообщение # 342 |
 Отличившийся прихожанин
| Я вот этого с фотографии этого Колина Ферта раньше не видела но на мордашку страшненький че-то какой-то, хотя и Хок не красавец, но все ж он как-то обаятельней Да не, Джонни Депп классный мужик, не то чтобы я сходила с ума по нему, но я его уважаю, особенно люблю с ним фильм "Плакса" и "Пираты Карибского Моря" классный фильм и он там классно играет!.. я вообще пиратов люблю А насчет Бандераса - эт ваще отдельный разговор, во-первых, красивый, во-вторых обаятельный, а в-третьих почти догоняет Хока по мужественности! Обожаю его во всех его фильмах и проявлениях
Рыжая Бесстыжая!
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Четверг, 2007-10-04, 18:51 | Сообщение # 343 |
 Мастер
| Quote (NaduX) А насчет Бандераса - эт ваще отдельный разговор, во-первых, красивый, во-вторых обаятельный, а в-третьих почти догоняет Хока по мужественности! ну единственное с чем не согласна - что догоняет Хока по мужественности... по-моему они радикально отличаются друг от друга... НО! у Бандераса есть свое особое очарование, мне он очень нравится
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Четверг, 2007-10-04, 21:39 | Сообщение # 344 |
 Постоянный прихожанин
| Quote (NaduX) А насчет Бандераса - эт ваще отдельный разговор, во-первых, красивый, во-вторых обаятельный, а в-третьих почти догоняет Хока по мужественности! Обожаю его во всех его фильмах и проявлениях Quote (Everydika) ну единственное с чем не согласна - что догоняет Хока по мужественности... по-моему они радикально отличаются друг от друга... НО! у Бандераса есть свое особое очарование, мне он очень нравится А я как-то к Бандерасу безразлично отношусь. Дж. Депп без сомнения просто талантище вне всякой конкуренции. Мне когда-то очень нравился Курт Рассел. Сейчас он конечно постарел и потолстел.
Ниночка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-10-04, 21:52 | Сообщение # 345 |
| Quote (ninapotapova) А я как-то к Бандерасу безразлично отношусь. А я к Мелу Гибсону!!! Все слышали,да??? Quote (Everydika) у Бандераса есть свое особое очарование, мне он очень нравится Дададада. Еще раз кричу - Тринадцатый воин рулиииит!!! Quote (ninapotapova) ейчас он конечно постарел и потолстел. Прикрепления: 21962052.jpg (190 Kb) Да уж. Когда то можно было порадовать глаз - он не красавец ваще,но обаяние эсть.
|
| |
|
|