|
10 любимых актеров
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2007-08-14, 21:38 | Сообщение # 316 |
 Постоянный прихожанин
Статус: Offline
| И еще
Ниночка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-08-14, 22:27 | Сообщение # 317 |
 Чудо человек! :-)
| Дааа, вот до чего нас доводит информационный голод!!! Айронс тож ничо такой мущинка... а все равно тут на Джейка слюни пускаю ЗЫ - ХОАКИН!!! ТЫ НАС СЛЫШИШЬ??? мы уже тут с горя других мужиков начали обсуждать 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-08-15, 01:01 | Сообщение # 318 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Ой девочки,уже 20 минут пялюсь в инглиш-сайт Джейка Джиленхаала wacko ...ой,чой-то он мне вдрух понравился...ой не могу... ы, чегойто тебя так хотя луче уж на Гиленхаала чем на Леджера я вот его сначала совсем не переваривала, а после Донни Дарко ничего так, понравился. но все-таки слюни не текут... Quote (Svetik) А все почему??? Потому что наш Хоакинчик мало появляется на людях и поневоле начинаешь грустить без новых фоток...а тут кругом стоко соблазна!!! правду глаголишь, совсем покинул нас Хоакинчик... если б не запасы несмотренного кина, бережно растягиваемые на как можно дольше, то прям и не знаю, что делала бы... Quote (ninapotapova) Значит так, если на то дело пошло... Джереми Айронс! о да, хороший дядька, сексуальный такой ну в смысле, и актер он хороший тоже...
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-08-15, 11:13 | Сообщение # 319 |
| Quote (Everydika) о да, хороший дядька, сексуальный такой biggrin ну в смысле, и актер он хороший тоже... Вот-вот.Вишь о чем в первую очередь-то думаем - сперва про глазки-ножки 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-08-15, 12:31 | Сообщение # 320 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Вот-вот.Вишь о чем в первую очередь-то думаем - сперва про глазки-ножки ну не без этого, конечно. все в комплексе должно быть... хотя, есть актеры которые мне нравятся только своей игрой. например, Том Хэнкс
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-08-16, 11:14 | Сообщение # 321 |
| Quote (Everydika) хотя, есть актеры которые мне нравятся только своей игрой. например, Том Хэнкс Кстати,да. Чой-то я про него забыла. Мне он тоже токо как актер импонирует. 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2007-08-17, 00:42 | Сообщение # 322 |
| Ну вот - сплошное расстройство - не успела неровно подышать к Гилленхаалу,как вычитала,что он крутит роман с Риз Уизерспун (терпеть ее не могу!!!)...с горя выпила чаю..потом зачитала на каком-то инглиш-форуме,что поклонники Риз негодуют такому , понимаш ,безобразию и требуют ,чтоб она встречалась с ФЕНИКСОМ!!!...тут начинаю рыдать...со смеху...
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Пятница, 2007-08-17, 20:02 | Сообщение # 323 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Ну вот - сплошное расстройство - не успела неровно подышать к Гилленхаалу,как вычитала,что он крутит роман с Риз Уизерспун (терпеть ее не могу!!!)...с горя выпила чаю..потом зачитала на каком-то инглиш-форуме,что поклонники Риз негодуют такому , понимаш ,безобразию и требуют ,чтоб она встречалась с ФЕНИКСОМ!!!...тут начинаю рыдать...со смеху... кумедия Риз я только после "Переступить черту" стала более-менее переваривать, но все-равно не очень она мне... а с Гилленхаалом так они уже давно шуры мурят А вот Хоакинчику мы луче какую-нить получше подыщем (уж не знаю, возможно ли такое, ггг)
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2007-08-17, 21:48 | Сообщение # 324 |
| Quote (Everydika) кумедия biggrin Риз я только после "Переступить черту" стала более-менее переваривать, но все-равно не очень она мне... а с Гилленхаалом так они уже давно шуры мурят biggrin А вот Хоакинчику мы луче какую-нить получше подыщем (уж не знаю, возможно ли такое, ггг) Ага, мадам Уизерспун-Филипп с двумя дитятями...шо ж Гилленхаал вечно каких-то страшненьких выбирает - хотя Кирстен Данст хоть актриса неплохая... Мы бы Хоакинчику подыскали,не сумлевайтесь!!! Нас тут целый огород!!! шутю... 
|
| |
|
|
| Guardian_angel | Дата: Суббота, 2007-08-18, 13:22 | Сообщение # 325 |
 Прохожанин
| Ой, 10 вряд ли набереться. Ладненько попробуемс 1. Джастин Хартли 2. Брайн Краузе 3. Том Уэлинг 4. Джейсон Эклз 5. Джулиан Махмехон. 6 .Антонио Бандерос 7. Джони Депп 8. Дрю Фуллер 9. Майкл Розембаум 10. Кайл Галнер
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-08-18, 14:21 | Сообщение # 326 |
| Quote (Guardian_angel) 1. Джастин Хартли 2. Брайн Краузе 3. Том Уэлинг 4. Джейсон Эклз 5. Джулиан Махмехон. 6 .Антонио Бандерос 7. Джони Депп 8. Дрю Фуллер 9. Майкл Розембаум 10. Кайл Галнер Из "старой гвардии" вижу только Бандераса , и это радует.
|
| |
|
|
| Guardian_angel | Дата: Суббота, 2007-08-18, 17:49 | Сообщение # 327 |
 Прохожанин
| Svetik, Бандерас мне нравился, нравиться и надеюсь будет нравиться. В нем мне привлекает его манера играть в кино, в каждом фильме он разный.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-08-18, 19:25 | Сообщение # 328 |
| Quote (Guardian_angel) В нем мне привлекает его манера играть в кино Этакий брутальный тип с нежным сердцем? 
|
| |
|
|
| Guardian_angel | Дата: Суббота, 2007-08-18, 20:58 | Сообщение # 329 |
 Прохожанин
| Svetik, прям в точку
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Суббота, 2007-08-18, 23:11 | Сообщение # 330 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Ага, мадам Уизерспун-Филипп с двумя дитятями...шо ж Гилленхаал вечно каких-то страшненьких выбирает - хотя Кирстен Данст хоть актриса неплохая... ох, Кирстен Данст для меня похуже Риз будет, не перевариваю ее.... кстати, а сестра Гиленхаала тоже мягко говоря не красотка Quote (Svetik) Из "старой гвардии" вижу только Бандераса а как же Депп? а остальных перечисленных я вообще не знаю Quote (Guardian_angel) Бандерас мне нравился, нравиться и надеюсь будет нравиться аналогично за карьерой особо не слежу, но нравился он мне всегда. горячий мужчин
|
| |
|
|