Видео с Хоакином
|
|
Everydika | Дата: Четверг, 2007-11-22, 18:25 | Сообщение # 1 |
 Мастер
Статус: Offline
| С одного сайтика стянула прикольное видео, добавила на Тьюб Хоакин в своем привычном - wacko-состоянии Смотрим
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 2007-11-23, 15:33 | Сообщение # 2 |
 Чудо человек! :-)
| Quote (Everydika) Хоакин в своем привычном - wacko-состоянии Веселенько 
|
|
| |
Everydika | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18:31 | Сообщение # 3 |
 Мастер
| мне очень нравится эта нарезочка из фильмов с Хоакином.... It's all about love называеца... http://www.youtube.com/watch?v=FrP5dFOCI7I
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 21:39 | Сообщение # 4 |
| Wow!!! Классная нарезка...рыдаю... 
|
|
| |
Everydika | Дата: Вторник, 2007-12-04, 02:44 | Сообщение # 5 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Классная нарезка...рыдаю... угу... я ее периодически просматриваю и вздыхаю... есть еще у меня две любимых: вот это слайдшоу, очень милая музыка и очень классная подборка фоток http://www.youtube.com/watch?v=FVfCpQVz6j4 а эта в честь дня рождения Хоакина, ну просто умиление (может я уже давала ссылку, не припомню) тут отрывки из видео, Хоакинчика тут просто обнять и положить под подушку (в хорошем смысле, ггг) http://www.youtube.com/watch?v=ube5dPDWq0k
|
|
| |
Svetik | Дата: Вторник, 2007-12-04, 13:03 | Сообщение # 6 |
| Quote (Everydika) Хоакинчика тут просто обнять и положить под подушку (в хорошем смысле, ггг) Ну зачем сразу в хорошем.Нам же не 15 лет! 
|
|
| |
Everydika | Дата: Вторник, 2007-12-04, 17:09 | Сообщение # 7 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Ну зачем сразу в хорошем.Нам же не 15 лет! ну я имела ввиду не придушить подушкой.... а запрятать и никому не выдавать... а уж что с ним делать думаю рассказывать нет смысла...
|
|
| |
Svetik | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Everydika) а уж что с ним делать думаю рассказывать нет смысла... Уж придумаем.... 
|
|
| |
Everydika | Дата: Четверг, 2007-12-06, 21:22 | Сообщение # 9 |
 Мастер
| Несколько свежевыложенных видюх с Хоакином: Танцующий Хоакин (клевое фанатское видео под музычку Everybody dance now с фотками Хока и отрывками из фильмов... BTW, там под конец не только Хоакин) Золотой Глобус за "Переступить черту" - наверное, все уже видели, но не помешает еще разок. пожалуй, лучшее его "официальное выступление", гы Лестница 49 - клип - трогательный клип на песню Брайана Адамса Let it go с отрывками из "Лестницы 49" Люций Хант и Иви - видео о любви между героями "Таинственного леса" (носовые платки держать на расстоянии вытянутой руки, ггг)
Сообщение отредактировал Everydika - Четверг, 2007-12-06, 21:44 |
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 2007-12-07, 09:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (Everydika) (клевое фанатское видео под музычку Everybody dance now с фотками Хока и отрывками из фильмов... По ходу дела,мне пришла в голову мысль, что Хоакин-то танцевать не любит...неестетсвенно выглядит,ИМХО... А какой он молоденький все-таки в случае с Кидманшей....как она его ЖОСТКО соблазняет...коварная Quote (Everydika) Лестница 49 - клип - трогательный клип на песню Брайана Адамса Let it go с отрывками из "Лестницы 49" Когда говорят, что песня/фильм "трогательный" то я сразу вспомниаю фразу из Здравствуйтея ваша тетя "Спойте нам что-нибудь трогательное...Да спойте нам какой-нибудь марш..пум-пум-пум...Ноя не знаю трогательных маршей!" Quote (Everydika) (носовые платки держать на расстоянии вытянутой руки, ггг) А смысл? Все равно обрыдаемся 
|
|
| |
Everydika | Дата: Пятница, 2007-12-07, 21:42 | Сообщение # 11 |
 Мастер
| Quote (Svetik) неестетсвенно выглядит,ИМХО... зато ржачно но он же что-то чесал этому ведущему.... что он любит танцевать... или чтот в этом роде.... Quote (Svetik) А какой он молоденький все-таки в случае с Кидманшей она его соблазняет.. но она по сравнению с ним совсем не соблазнительная... а он там такой пупс что аж страшно Quote (Svetik) Ноя не знаю трогательных маршей! Quote (Svetik) А смысл? Все равно обрыдаемся точняк.... вот от Лестницы я могу не обрыдаться, а вот от Люция точно обрыдаюсь. он вобще тут в таком образе... таким кажетца сам Хоакин иногда....
|
|
| |
Svetik | Дата: Пятница, 2007-12-07, 21:59 | Сообщение # 12 |
| Quote (Everydika) он вобще тут в таком образе... таким кажетца сам Хоакин иногда.... Во-во..как будто сам себя изображает...загадочный и естественный... ...таюююююю
|
|
| |
Everydika | Дата: Суббота, 2007-12-08, 15:25 | Сообщение # 13 |
 Мастер
| особенно, когда он ей там шепчет о wedding night
|
|
| |
Svetik | Дата: Суббота, 2007-12-08, 17:21 | Сообщение # 14 |
| Quote (Everydika) особенно, когда он ей там шепчет о wedding night Ээээхххх.... 
|
|
| |
Everydika | Дата: Вторник, 2008-08-12, 22:57 | Сообщение # 15 |
 Мастер
| Это не совсем видео, а скорее аудио - Хоакин и его брат Ривер СЛУШАТЬ
|
|
| |