|
Флуд
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-07-28, 14:12 | Сообщение # 241 |
 Мастер
Статус: Offline
| | Quote (ninapotapova) | | Умница-девочка! Преподает у нас в Челябинске в мед. институте на факультете микробиологии. | мутант! У нас в группе 2 натуральных блондинки, как что скажут весь универ сутки смеется!
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-07-28, 17:13 | Сообщение # 242 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | мутант! biggrin biggrin biggrin У нас в группе 2 натуральных блондинки, как что скажут весь универ сутки смеется! biggrin |
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-08-11, 23:22 | Сообщение # 243 |
 Чудо человек! :-)
| Душевный дневничок. Этакие радости современного быта для несчастного Дракулы. Грустная история
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Пятница, 2006-08-11, 23:45 | Сообщение # 244 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Svetik) | | Грустная история | Дневничек замечательный! Вот интересно от чьего имени он ведется?
Ниночка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2006-08-12, 15:21 | Сообщение # 245 |
| От имени какого-то спутника графа Дракулы
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Суббота, 2006-08-12, 21:51 | Сообщение # 246 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Svetik) | | От имени какого-то спутника графа Дракулы | Естественно Глупый вопрос. Голова к концу рабочей недели уже не соображает
Ниночка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2006-08-13, 12:41 | Сообщение # 247 |
| | Quote (ninapotapova) | | Голова к концу рабочей недели уже не соображает | Энто у всех так 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 18:26 | Сообщение # 248 |
 Мастер
| да я не завидую этому самому Спутнику Дракулы,
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 23:20 | Сообщение # 249 |
| | Quote (Marizza) | | да я не завидую этому самому Спутнику Дракулы, | Зачем Дракуле ваще спутник? 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Вторник, 2006-08-15, 00:42 | Сообщение # 250 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Зачем Дракуле ваще спутник? | а вдруг захочется крови, а под рукой никого нету, а помошник тут как тут
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Novaly | Дата: Пятница, 2007-02-23, 23:11 | Сообщение # 251 |
 Мега-Прихожанин
| Как же давно меня здесь не было... Даже не помню сколько..(( Все думала,куда можно отписаться...решила во флуд..ведь на то он и существует)) Очень по всем скучала..может многие меня и не помнят,но... Но..я вернулась))
...так кто ж ты, наконец? Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2007-02-24, 00:24 | Сообщение # 252 |
 - создатель -
| | Quote (Novaly) | | Как же давно меня здесь не было... Даже не помню сколько..(( Все думала,куда можно отписаться...решила во флуд..ведь на то он и существует)) Очень по всем скучала..может многие меня и не помнят,но... Но..я вернулась)) | солнце мое, ураааа!!!!!! как же я рада, что ты снова с нами! а то я грешным делом стала думать, что ты про нас забыла, но нет! ты нас помнишь и любишь, как и мы тебя! не пропадай больше так надолго
|
| |
|
|
| Novaly | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 16:31 | Сообщение # 253 |
 Мега-Прихожанин
| Алена, спасибо за теплый прием...снова Я тааааак по всем скучала!!!! Нет уж...теперича меня палкой не выгонете
...так кто ж ты, наконец? Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 17:50 | Сообщение # 254 |
 - создатель -
| | Quote (Novaly) | | Алена, спасибо за теплый прием...снова smile smile Я тааааак по всем скучала!!!! Нет уж...теперича меня палкой не выгонете tongue | даже и не подумаем выгонять такого славного человечка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 21:42 | Сообщение # 255 |
| | Quote (Алена) | | Нет уж...теперича меня палкой не выгонете tongue | Вот нам делать нечего,с палками за тобой гоняться 
|
| |
|
|