|
Давайте познакомимся
|
|
| Зоррро | Дата: Четверг, 2006-09-14, 00:17 | Сообщение # 121 |
 Захожанин
Статус: Offline
| Похоже, пока меня не было, меня уже практически женили заочно | Quote (Tatiana) | | у нас такого учителя не говорили- научены горьким опытом. У нас некоторые после такого заявления действительно больше не появлялись на уроках и говорили директору, что учитель разрешил | Моя учительница первая пошла к директору и такую заяву там накатала, что меня едва вообще из школы не выкинули. При том что по всем другим предметем я нормально успевал и никаких конфликтов ни с кем из преподавателей не имел.
Добро и зло всегда существовали рядом. Человек сам волен делать свой выбор
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-09-14, 00:46 | Сообщение # 122 |
 Мастер
| | Quote (Зоррро) | | Моя учительница первая пошла к директору и такую заяву там накатала, что меня едва вообще из школы не выкинули. | интересно что же ты там такого натворил?
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-09-15, 11:03 | Сообщение # 123 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Зоррро) | | Похоже, пока меня не было, меня уже практически женили заочно | кажется, ты не особенно расстроился 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Суббота, 2006-09-16, 17:42 | Сообщение # 124 |
 Мастер
| а что ему расстраиваться, Аленка у нас просто красавица
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:25 | Сообщение # 125 |
 Мастер
| | Quote (Зоррро) | | Моя учительница первая пошла к директору и такую заяву там накатала, что меня едва вообще из школы не выкинули. | У нас такой номер не прокатил бы- учителя директора боялись больше чем мы!
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Зоррро | Дата: Вторник, 2006-09-19, 00:00 | Сообщение # 126 |
 Захожанин
| | Quote (Marizza) | | а что ему расстраиваться, Аленка у нас просто красавица | что есть - то есть Вы все здесь красавицы | Quote (Marizza) | | интересно что же ты там такого натворил? | это долгая и грустная история... Скажем так, серьезное расхождение во мнениях, к которому было за уши притянуто слабое знание английского Просто преподавательница была "старой закалки", с совдеповскими такими замашками (урока не проходило, чтоб она нам не рассказала, как любит Зюганова, как она голосует всегда за КПРФ и т.д. и т.п.), считала свое мнение истиной в последней инстанции, если начнешь спорить - всё, привет, можешь смело сушить сухари | Quote (Tatiana) | | У нас такой номер не прокатил бы- учителя директора боялись больше чем мы! | Ты не видела эту преподавательницу Она всю школу в страхе держала. Я после этого полтора года на английский ходил с другим классом, к другой училке.
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-09-19, 00:11 | Сообщение # 127 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Зоррро) | | Просто преподавательница была "старой закалки", с совдеповскими такими замашками (урока не проходило, чтоб она нам не рассказала, как любит Зюганова, как она голосует всегда за КПРФ и т.д. и т.п.), считала свое мнение истиной в последней инстанции, если начнешь спорить - всё, привет, можешь смело сушить сухари | Да, таких преподавателей обычно остается только терпеть. | Quote (Зоррро) | | Ты не видела эту преподавательницу Она всю школу в страхе держала. Я после этого полтора года на английский ходил с другим классом, к другой училке. | А я в свое время училась на водительских курсах. Закрепили за мной инструктора по вождению - совершенно какого-то психованого деда. >( После двух дней вождения со мной такое творилось %), инструктора поменяли тут же, на следующий день.
Ниночка
Сообщение отредактировал ninapotapova - Вторник, 2006-09-19, 00:12 |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-09-19, 09:24 | Сообщение # 128 |
| | Quote (ninapotapova) | | Закрепили за мной инструктора по вождению - совершенно какого-то психованого деда. | у одной моей подруги инструктор по вождению ваще оказался реальным психом - шизофреником. через неделю вождения пропа начисто - с помощью знакомых выяснили,что он 2 раза в год в психушке лечится...нормально? 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-09-19, 11:20 | Сообщение # 129 |
 Мастер
| | Quote (Зоррро) | | Ты не видела эту преподавательницу Она всю школу в страхе держала. Я после этого полтора года на английский ходил с другим классом, к другой училке. | у нас к счастью таких учителей вообще не было. Зато у нас в школе был "кадетский" класс- когда они неслись по школе, даже директриса пряталась. | Quote (Svetik) | | у одной моей подруги инструктор по вождению ваще оказался реальным психом - шизофреником. через неделю вождения пропа начисто - с помощью знакомых выяснили,что он 2 раза в год в психушке лечится...нормально? | Зато весело! а я своего инструктора два раза в жизни видела- на экзамене и в магазине.
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Вторник, 2006-09-19, 16:50 | Сообщение # 130 |
 Мастер
| | Quote (Tatiana) | | Ты не видела эту преподавательницу Она всю школу в страхе держала. Я после этого полтора года на английский ходил с другим классом, к другой училке. | У нас была точно такая же училка но только по физике, гестапо по сравнению с ней отдыхает, в конце концов мы ее год протерпели а потом отказались от нее. Ох что там было...
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-09-19, 21:47 | Сообщение # 131 |
 Постоянный прихожанин
| У нас была в первом классе классный руководитель. Так она постоянно ломала указки о парту. Потом мы стали дарить ей только деревянные. Кажется эту классную даму все наши ребята запомнили на всю жизнь - "учительница первая моя"! Меня она до сих пор на улице узнает, ну и я с ней здороваюсь.
Ниночка
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Среда, 2006-09-20, 20:12 | Сообщение # 132 |
 Мастер
| | Quote (ninapotapova) | | Меня она до сих пор на улице узнает, ну и я с ней здороваюсь. | ну теперь она для тебя не опасна! Приятно наверное это осознавать?
|
| |
|
|
| Зоррро | Дата: Среда, 2006-09-20, 21:25 | Сообщение # 133 |
 Захожанин
| | Quote (ninapotapova) | А я в свое время училась на водительских курсах. Закрепили за мной инструктора по вождению - совершенно какого-то психованого деда. После двух дней вождения со мной такое творилось %), инструктора поменяли тут же, на следующий день. | | Quote (Svetik) | | одной моей подруги инструктор по вождению ваще оказался реальным психом - шизофреником. через неделю вождения пропа начисто - с помощью знакомых выяснили,что он 2 раза в год в психушке лечится...нормально? | | Quote (Tatiana) | | а я своего инструктора два раза в жизни видела- на экзамене и в магазине. | Да, инструкторы по вождению - это тема! Я тоже про них не одну историю слышал от своих знакомых. ))) Видимо, обязательным условием при приеме на работу инструктором является справка из дурдома - но не о том, что все нормально, а об обратном А вообще это конечно не смешно, потому чему такие инструкторы могут научить? У нас в городе около месяца назад была жуткая история - 19-летний пацан, который получил права в начале августа, сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми (полтора и четыре года). Он несся под 100 км/час и даже не сделал попытки затормозить - протащил их около ста метров по дороге! Женщина сразу скончалась, один ребенок в больнице умер через неделю. Весь город в шоке. На то место до сих пор цветы приносят. и из-за этого случая у нас взялись проверять автошколы - уже чуть ли не половину закрыли.
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Среда, 2006-09-20, 22:00 | Сообщение # 134 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Tatiana) | | ну теперь она для тебя не опасна! Приятно наверное это осознавать? | Да просто удивляюсь, что помнит все еще. | Quote (Зоррро) | | У нас в городе около месяца назад была жуткая история - 19-летний пацан, который получил права в начале августа, сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми (полтора и четыре года). Он несся под 100 км/час и даже не сделал попытки затормозить - протащил их около ста метров по дороге! Женщина сразу скончалась, один ребенок в больнице умер через неделю. Весь город в шоке. На то место до сих пор цветы приносят. и из-за этого случая у нас взялись проверять автошколы - уже чуть ли не половину закрыли. | Боже, как страшно!!! Интересно, а сам этот молодой человек справочку из дурдома при поступлении приносил, совсем головой не соображает!!! Это даже лихачеством не назовешь!
Ниночка
Сообщение отредактировал ninapotapova - Среда, 2006-09-20, 22:01 |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2006-09-21, 12:26 | Сообщение # 135 |
| | Quote (ninapotapova) | | Интересно, а сам этот молодой человек справочку из дурдома при поступлении приносил, совсем головой не соображает!!! Это даже лихачеством не назовешь! | да уж...урод.
|
| |
|
|