1
2
3

Главная Давайте познакомимся - Страница 9 - Форум Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Svetik, Everydika  
Давайте познакомимся
ЗоррроДата: Четверг, 2006-09-14, 00:17 | Сообщение # 121
Захожанин
Статус: Offline
Похоже, пока меня не было, меня уже практически женили заочно biggrin
Quote (Tatiana)
у нас такого учителя не говорили- научены горьким опытом. У нас некоторые после такого заявления действительно больше не появлялись на уроках и говорили директору, что учитель разрешил

Моя учительница первая пошла к директору и такую заяву там накатала, что меня едва вообще из школы не выкинули. При том что по всем другим предметем я нормально успевал и никаких конфликтов ни с кем из преподавателей не имел.

Добро и зло всегда существовали рядом. Человек сам волен делать свой выбор

MarizzaДата: Четверг, 2006-09-14, 00:46 | Сообщение # 122
Мастер
Quote (Зоррро)
Моя учительница первая пошла к директору и такую заяву там накатала, что меня едва вообще из школы не выкинули.

интересно что же ты там такого натворил? wacko

Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться

SvetikДата: Пятница, 2006-09-15, 11:03 | Сообщение # 123
Чудо человек! :-)
Quote (Зоррро)
Похоже, пока меня не было, меня уже практически женили заочно

кажется, ты не особенно расстроился biggrin

MarizzaДата: Суббота, 2006-09-16, 17:42 | Сообщение # 124
Мастер
а что ему расстраиваться, Аленка у нас просто красавица biggrin

Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.

TatianaДата: Воскресенье, 2006-09-17, 17:25 | Сообщение # 125
Мастер
Quote (Зоррро)
Моя учительница первая пошла к директору и такую заяву там накатала, что меня едва вообще из школы не выкинули.

У нас такой номер не прокатил бы- учителя директора боялись больше чем мы! biggrin

Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.

ЗоррроДата: Вторник, 2006-09-19, 00:00 | Сообщение # 126
Захожанин
Quote (Marizza)
а что ему расстраиваться, Аленка у нас просто красавица

smile что есть - то есть smile Вы все здесь красавицы cool
Quote (Marizza)
интересно что же ты там такого натворил?

это долгая и грустная история... Скажем так, серьезное расхождение во мнениях, к которому было за уши притянуто слабое знание английского wink Просто преподавательница была "старой закалки", с совдеповскими такими замашками (урока не проходило, чтоб она нам не рассказала, как любит Зюганова, как она голосует всегда за КПРФ и т.д. и т.п.), считала свое мнение истиной в последней инстанции, если начнешь спорить - всё, привет, можешь смело сушить сухари biggrin
Quote (Tatiana)
У нас такой номер не прокатил бы- учителя директора боялись больше чем мы!

Ты не видела эту преподавательницу wacko Она всю школу в страхе держала. wacko Я после этого полтора года на английский ходил с другим классом, к другой училке.

ninapotapovaДата: Вторник, 2006-09-19, 00:11 | Сообщение # 127
Постоянный прихожанин
Quote (Зоррро)
Просто преподавательница была "старой закалки", с совдеповскими такими замашками (урока не проходило, чтоб она нам не рассказала, как любит Зюганова, как она голосует всегда за КПРФ и т.д. и т.п.), считала свое мнение истиной в последней инстанции, если начнешь спорить - всё, привет, можешь смело сушить сухари

Да, таких преподавателей обычно остается только терпеть. wacko
Quote (Зоррро)
Ты не видела эту преподавательницу Она всю школу в страхе держала. Я после этого полтора года на английский ходил с другим классом, к другой училке.

А я в свое время училась на водительских курсах. Закрепили за мной инструктора по вождению - совершенно какого-то психованого деда. angry >( angry После двух дней вождения со мной такое творилось %), инструктора поменяли тут же, на следующий день.

Ниночка

Сообщение отредактировал ninapotapova - Вторник, 2006-09-19, 00:12

SvetikДата: Вторник, 2006-09-19, 09:24 | Сообщение # 128
Quote (ninapotapova)
Закрепили за мной инструктора по вождению - совершенно какого-то психованого деда.

у одной моей подруги инструктор по вождению ваще оказался реальным психом - шизофреником. через неделю вождения пропа начисто - с помощью знакомых выяснили,что он 2 раза в год в психушке лечится...нормально? wacko

TatianaДата: Вторник, 2006-09-19, 11:20 | Сообщение # 129
Мастер
Quote (Зоррро)
Ты не видела эту преподавательницу Она всю школу в страхе держала. Я после этого полтора года на английский ходил с другим классом, к другой училке.

у нас к счастью таких учителей вообще не было. Зато у нас в школе был "кадетский" класс- когда они неслись по школе, даже директриса пряталась. biggrin
Quote (Svetik)
у одной моей подруги инструктор по вождению ваще оказался реальным психом - шизофреником. через неделю вождения пропа начисто - с помощью знакомых выяснили,что он 2 раза в год в психушке лечится...нормально?

Зато весело! biggrin а я своего инструктора два раза в жизни видела- на экзамене и в магазине. biggrin

MarizzaДата: Вторник, 2006-09-19, 16:50 | Сообщение # 130
Мастер
Quote (Tatiana)

У нас была точно такая же училка но только по физике, гестапо по сравнению с ней отдыхает, в конце концов мы ее год протерпели а потом отказались от нее. Ох что там было...

ninapotapovaДата: Вторник, 2006-09-19, 21:47 | Сообщение # 131
Постоянный прихожанин
У нас была в первом классе классный руководитель. Так она постоянно ломала указки о парту. biggrin Потом мы стали дарить ей только деревянные. biggrin Кажется эту классную даму все наши ребята запомнили на всю жизнь - "учительница первая моя"! biggrin
Меня она до сих пор на улице узнает, ну и я с ней здороваюсь. smile

Ниночка

TatianaДата: Среда, 2006-09-20, 20:12 | Сообщение # 132
Мастер
Quote (ninapotapova)
Меня она до сих пор на улице узнает, ну и я с ней здороваюсь.

ну теперь она для тебя не опасна! Приятно наверное это осознавать? biggrin

ЗоррроДата: Среда, 2006-09-20, 21:25 | Сообщение # 133
Захожанин
Quote (ninapotapova)
А я в свое время училась на водительских курсах. Закрепили за мной инструктора по вождению - совершенно какого-то психованого деда. angry После двух дней вождения со мной такое творилось %), инструктора поменяли тут же, на следующий день.

Quote (Svetik)
одной моей подруги инструктор по вождению ваще оказался реальным психом - шизофреником. через неделю вождения пропа начисто - с помощью знакомых выяснили,что он 2 раза в год в психушке лечится...нормально?

Quote (Tatiana)
а я своего инструктора два раза в жизни видела- на экзамене и в магазине.

Да, инструкторы по вождению - это тема! biggrin wacko tongue Я тоже про них не одну историю слышал от своих знакомых. ))) Видимо, обязательным условием при приеме на работу инструктором является справка из дурдома - но не о том, что все нормально, а об обратном biggrin
А вообще это конечно не смешно, потому чему такие инструкторы могут научить? У нас в городе около месяца назад была жуткая история - 19-летний пацан, который получил права в начале августа, сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми (полтора и четыре года). Он несся под 100 км/час и даже не сделал попытки затормозить - протащил их около ста метров по дороге! Женщина сразу скончалась, один ребенок в больнице умер через неделю. Весь город в шоке. На то место до сих пор цветы приносят. и из-за этого случая у нас взялись проверять автошколы - уже чуть ли не половину закрыли. wink

ninapotapovaДата: Среда, 2006-09-20, 22:00 | Сообщение # 134
Постоянный прихожанин
Quote (Tatiana)
ну теперь она для тебя не опасна! Приятно наверное это осознавать?

Да просто удивляюсь, что помнит все еще. smile
Quote (Зоррро)
У нас в городе около месяца назад была жуткая история - 19-летний пацан, который получил права в начале августа, сбил на пешеходном переходе женщину с двумя детьми (полтора и четыре года). Он несся под 100 км/час и даже не сделал попытки затормозить - протащил их около ста метров по дороге! Женщина сразу скончалась, один ребенок в больнице умер через неделю. Весь город в шоке. На то место до сих пор цветы приносят. и из-за этого случая у нас взялись проверять автошколы - уже чуть ли не половину закрыли.

Боже, как страшно!!! cry
Интересно, а сам этот молодой человек справочку из дурдома при поступлении приносил, совсем головой не соображает!!! angry Это даже лихачеством не назовешь! angry

Ниночка

Сообщение отредактировал ninapotapova - Среда, 2006-09-20, 22:01

SvetikДата: Четверг, 2006-09-21, 12:26 | Сообщение # 135
Quote (ninapotapova)
Интересно, а сам этот молодой человек справочку из дурдома при поступлении приносил, совсем головой не соображает!!! Это даже лихачеством не назовешь!

да уж...урод.

Поиск:

Сайт создан в системе uCoz