|
Давайте познакомимся
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 20:38 | Сообщение # 106 |
 - создатель -
Статус: Offline
| | Quote (Зоррро) | | о! сразу вспоминается школа... английский язык... наша преподавательница... "Уходи и можешь больше не возврращаться на моим уроки!!!!" biggrin | да уж, забавно! у нас она так каждому 3 говорит!
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 2006-09-10, 21:20 | Сообщение # 107 |
 Мастер
| | Quote (Зоррро) | | о! сразу вспоминается школа... английский язык... наша преподавательница... "Уходи и можешь больше не возврращаться на моим уроки!!!!" | у нас такого учителя не говорили- научены горьким опытом. У нас некоторые после такого заявления действительно больше не появлялись на уроках и говорили директору, что учитель разрешил.  Добавлено (2006-09-10, 21:20) --------------------------------------------- А вообще, универ- просто рай по сравнению со школой! В школе учителя часто детей не считают за личность, выпячивают своё и учебников мнение за единственно верное. А в универе хорошо- преподы в возрасте обращаются на "вы", зато молодые преподы (наверное потому, что всех по имени запомнить на в состоянии) девушек называют всякими интересными прозвищами (меня лично называли зайчиком, солнышком и котенком ). 
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Vero-Nika | Дата: Вторник, 2006-09-12, 13:47 | Сообщение # 108 |
 Прихожанин
| Зоррро, ты симпатичный! да еще и с серёжкой - прикольно! да еще и брюнет!
любить - это так классно...
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-12, 14:21 | Сообщение # 109 |
 - создатель -
| | Quote (Vero-Nika) | | Зоррро, ты симпатичный! да еще и с серёжкой - прикольно! да еще и брюнет! | *продолжаю* давай встречаться по инету?!
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Вторник, 2006-09-12, 17:21 | Сообщение # 110 |
 Мастер
| Алена, это ты от себя или от Vero-Nika, предлагаешь?
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-12, 18:12 | Сообщение # 111 |
 - создатель -
| | Quote (Marizza) | | Алена, это ты от себя или от Vero-Nika, предлагаешь? biggrin | ну так как наш сайт посвящен не знакомствам, а Хоакину Фениксу, то разумней предположить, что я просто логично продолжила мысль Vero-NikИ
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Вторник, 2006-09-12, 18:48 | Сообщение # 112 |
 Мастер
| жаль, из вас ( в смысле тебя и Зорро) получилась бы отличная пара
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Вторник, 2006-09-12, 18:52 | Сообщение # 113 |
 Мастер
| | Quote (Зоррро) | | А однажды нам с друганами попал в руки фильм "Солдаты Буффало" и эта картина стала поворотной точкой в моей жизни! | Сильно сказано
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-12, 19:46 | Сообщение # 114 |
 - создатель -
| Marizza!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2006-09-12, 20:13 | Сообщение # 115 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Marizza) | | жаль, из вас ( в смысле тебя и Зорро) получилась бы отличная пара | так, сватовство начинается... 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Вторник, 2006-09-12, 21:00 | Сообщение # 116 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | так, сватовство начинается... | Ого! Я чуть всё не пропустила!
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2006-09-12, 22:13 | Сообщение # 117 |
 Постоянный прихожанин
| | Quote (Svetik) | | так, сватовство начинается... | Я что-то совсем отбилась. Все самое интересное пропускаю.
Ниночка
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2006-09-12, 22:31 | Сообщение # 118 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | так, сватовство начинается... booze | | Quote (Tatiana) | | Ого! Я чуть всё не пропустила! smile | | Quote (ninapotapova) | | Я что-то совсем отбилась. Все самое интересное пропускаю. biggrin |
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2006-09-13, 17:24 | Сообщение # 119 |
 Мастер
| | Quote (Алена) | | так, сватовство начинается... booze Quote (Tatiana) Ого! Я чуть всё не пропустила! smile Quote (ninapotapova) Я что-то совсем отбилась. Все самое интересное пропускаю. biggrin | Не волнуйтесь девочки, еще ничего и не начиналось
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Среда, 2006-09-13, 21:35 | Сообщение # 120 |
 Мастер
| | Quote (Marizza) | | Не волнуйтесь девочки, еще ничего и не начиналось | Ну так мы как раз успели к началу! Как там у вас в России говорится- "у вас товар, у нас купец..."
|
| |
|
|