|
Посмотрел намедни
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-07-17, 20:03 | Сообщение # 661 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| Quote (Marizza) ну так ничего себе фильмец И как там Джон Кьюсак? Не подкачал ? 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2007-07-18, 00:49 | Сообщение # 662 |
 Мастер
| Quote (Svetik) И как там Джон Кьюсак? Не подкачал ? ага так вот как его звали а я пол фильма вспоминала
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-07-31, 23:42 | Сообщение # 663 |
| Красотки мои, неужели никто в кино не ходил в последние 2 недели? Поделились бы, как там помер Гарик Поттер, или еще чем...
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Среда, 2007-08-01, 00:04 | Сообщение # 664 |
 Постоянный прихожанин
| Quote (Svetik) Красотки мои, неужели никто в кино не ходил в последние 2 недели? Поделились бы, как там помер Гарик Поттер, или еще чем... Кино еще не смотрела. Но могу сказать точно, в "Гарри Поттер и орден Феникса" Гаррик не помер. Тут еще рекламируют "Молодой Волкодав", не знаю стоит смотреть или нет.
Ниночка
Сообщение отредактировал ninapotapova - Среда, 2007-08-01, 07:07 |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-08-01, 00:06 | Сообщение # 665 |
| Quote (ninapotapova) Но могу сказать точно, в "Гарри Поттер и кубок огня" Гаррик не помер. Какая грусть... То есть радость. Впрочем,неважно Че-то я давно в кино не ходила...Какой-то фильм французский идет про Мольера...
Сообщение отредактировал Svetik - Среда, 2007-08-01, 00:06 |
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-08-01, 00:08 | Сообщение # 666 |
| Quote (ninapotapova) Тут еще рекламируют "Молодой Волкодав", не знаю стоит смотреть или нет. Эт ,наверно, для детишек очень младшего школьного возраста. Типа дяденьки мечами машут и тетеньков спасают.
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Среда, 2007-08-01, 00:15 | Сообщение # 667 |
 Постоянный прихожанин
| Quote (Svetik) Какой-то фильм французский идет про Мольера... Мне остается только покупать DVD Quote (Svetik) Эт ,наверно, для детишек очень младшего школьного возраста. Типа дяденьки мечами машут и тетеньков спасают. Вообще к этой экранизации очень негативно отношусь, после просмотра фильма.
Ниночка
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-08-01, 04:37 | Сообщение # 668 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Какой-то фильм французский идет про Мольера... уже идет? надо срочно идти, мне так нравится этот французский актер... Ромен Дюри, кажется, зовут его. с ним есть замечательный артхаусный фильм "И сердце мое замерло" (или "Мое сердце биться перестало"). смотрела ролик "Мольера" - такие сочные краски. а я в последний раз в кино на "Трансформеров" ходила. такое себе зрелищное занимательное развлекательное кино... очень жду когда фэнтази "Звездная пыль" выйдет.
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-08-01, 07:19 | Сообщение # 669 |
| Quote (Everydika) а я в последний раз в кино на "Трансформеров" ходила. такое себе зрелищное занимательное развлекательное кино Да ты чо? Неужто понравилось??? 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-08-01, 12:14 | Сообщение # 670 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Да ты чо? Неужто понравилось??? в отличие от многих люблю я машинки всякие, больших мужественных роботов
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-08-01, 19:43 | Сообщение # 671 |
| Quote (Everydika) люблю я машинки всякие, больших мужественных роботов Даааа,я представляю, что сказал бы старик Фрейд по этом поводу 
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2007-08-02, 00:16 | Сообщение # 672 |
 Мастер
| Quote (Everydika) в отличие от многих люблю я машинки всякие, больших мужественных роботов а мне тоже понравился
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Eviena | Дата: Четверг, 2007-08-02, 00:28 | Сообщение # 673 |
|
Прихожанин
| Жду Звёздную пыль, была недавно у Гарри) в общем и целом в восторге я от спецэффектов, от Руперта Гринта и от девушки, которая сыграла Луну( поразительно не от мира сего персонаж, даже если сравнивать с остальными волшебниками) приятно радует меня Эмма Уотсон, мне начало нравиться её испонение ещё с прошлой части.. что касается сюжета, то прошлый фильм был гораздо активнее, в этом больше рассуждают и кое-где рассуждения мальца затянуты... как сказала моя подруга: уроков не хватает. И ещё, атмосфера фильма не такая тяжёлая как прошлого.. или мне это так показалось... в восторге от эдакого Гитлера в юбке - зефирной помощницы министра)) она-суперр!
Сообщение отредактировал Eviena - Четверг, 2007-08-02, 00:34 |
| |
|
|
| Eviena | Дата: Четверг, 2007-08-02, 00:37 | Сообщение # 674 |
|
Прихожанин
|
|
| |
|
|
| Eviena | Дата: Четверг, 2007-08-02, 00:38 | Сообщение # 675 |
|
Прихожанин
| и ещё одын( научите, пожалуйста, вставлять по несколько картинок в одно сообщение ))
|
| |
|
|