|
10 любимых актеров
|
|
| effe | Дата: Вторник, 2007-03-06, 21:44 | Сообщение # 271 |
 Постоянный прихожанин
Статус: Offline
| Алена, а таких я незнаю это кто?
No subject
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 22:25 | Сообщение # 272 |
 - создатель -
| | Quote (effe) | | а таких я незнаю happy это кто? | а, поймала да знаешь ты его) смотрела дони дарко? а горбатую гору? а послезавтра? Джейк Джиленхеаал или Гиленхаал
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-03-06, 22:32 | Сообщение # 273 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (effe) | | а таких я незнаю это кто? | Он,кстати,ничего такой..красафчег!!! Будь мне лет 20,запала бы на него 
|
| |
|
|
| effe | Дата: Среда, 2007-03-07, 05:39 | Сообщение # 274 |
 Постоянный прихожанин
| Алена, | Quote | а, поймала да знаешь ты его) смотрела дони дарко? а горбатую гору? а послезавтра? Джейк Джиленхеаал или Гиленхаал | поймала! ничего из вышеперечисленного я НЕ смотрела! ваша очередь удивляться!
No subject
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-03-07, 09:57 | Сообщение # 275 |
 - создатель -
| | Quote (effe) | | поймала! biggrin ничего из вышеперечисленного я НЕ смотрела! ваша очередь удивляться! biggrin | ну я горбатую гору тож не смотрела а вообще ты больше смотришь авторское кино)
|
| |
|
|
| effe | Дата: Среда, 2007-03-07, 19:08 | Сообщение # 276 |
 Постоянный прихожанин
| Алена, | Quote | а вообще ты больше смотришь авторское кино) | нет, я смотрю кино, нравящееся мне по каким-либо признакам! совсем незнакомое кино - я смотрю только по рекомендации людей, вкус ккоторых совпадает с моим, или они меня убедили, что - это надо видеть! бывают и случайности, например :по телевизору, что-либо заинтрегует
No subject
Сообщение отредактировал effe - Среда, 2007-03-07, 19:10 |
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-03-07, 19:15 | Сообщение # 277 |
 - создатель -
| | Quote (effe) | | нет, я смотрю кино, нравящееся мне по каким-либо признакам! biggrin совсем незнакомое кино - я смотрю только по рекомендации людей, вкус ккоторых совпадает с моим, или они меня убедили, что - это надо видеть! бывают и случайности, например :по телевизору, что-либо заинтрегует biggrin | и все это можно объеденить одним названием - авторское делится на коммерческое и авторское, вот 9 рота коммерческое, а Остров авторское
|
| |
|
|
| effe | Дата: Среда, 2007-03-07, 19:28 | Сообщение # 278 |
 Постоянный прихожанин
| Алена, | Quote | вот 9 рота коммерческое, а Остров авторское | ни то, ни другое смотреть не буду! даже не уговаривайте! 1. про войну не смотрю! 2.Мамонова не перевариваю со времен "Иглы"
No subject
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-03-07, 19:58 | Сообщение # 279 |
 - создатель -
| effe, Остров гениальный фильм, зря не хочешь посмотреть А вот на счет роты правильно делаешь, хотя ради ознакомления глянуть можно
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-03-07, 22:50 | Сообщение # 280 |
| | Quote (Алена) | | А вот на счет роты правильно делаешь, хотя ради ознакомления глянуть можно | Ага, порыдать над пафосом
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-03-07, 23:41 | Сообщение # 281 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | Ага, порыдать над пафосом | я если честно плевалась, а не рыдала! рыдала я над Звездой
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-03-08, 00:19 | Сообщение # 282 |
| | Quote (Алена) | | рыдала я над Звездой | Дааа,жалко там пацанов...
|
| |
|
|
| effe | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:41 | Сообщение # 283 |
 Постоянный прихожанин
| Алена, | Quote | | я если честно плевалась, а не рыдала! | "роту" смотрел муж, а я чем-то занималась, входила - выходила из комнаты (вобщем маячила ), так что с ознакомлением все впорядке! видела куски из этого фильма , знаю точно, что смотреть не буду! а над "островом" подумаю.
No subject
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Четверг, 2007-03-08, 12:47 | Сообщение # 284 |
 - создатель -
| | Quote (Svetik) | | Дааа,жалко там пацанов... | не то слово! я крепилась весь фильм, но когда пошли титры меня прорвало!!! | Quote (effe) | | "роту" смотрел муж, а я чем-то занималась, входила - выходила из комнаты (вобщем маячила biggrin ), так что с ознакомлением все впорядке! видела куски из этого фильма smile , знаю точно, что смотреть не буду! biggrin | ну и правильно | Quote (effe) | | а над "островом" подумаю. |
|
| |
|
|
| effe | Дата: Суббота, 2007-03-10, 18:51 | Сообщение # 285 |
 Постоянный прихожанин
| Алена, а кто там, в "острове" , кроме Мамонова, из известных играет? и вообще : о чем фильм (вкратце) я все еще думаю...........
No subject
|
| |
|
|