Новости
|
|
Нюра | Дата: Пятница, 2008-08-15, 21:02 | Сообщение # 481 |
 Прихожанин
Статус: Offline
| Что-то ничего не известно про нашего ненаглядного, может он чем кроме гриппа заболел. Приезжай к нам Хонечка, девушки с сайта тебя сразу вылечат. Правда же ведь?
Таня
|
|
| |
onore | Дата: Пятница, 2008-08-15, 21:12 | Сообщение # 482 |
 Прихожанин
| Что же вы так то? Лучше пусть не болеет, тогда и лечить не надо...
Шикарно
|
|
| |
Нюра | Дата: Суббота, 2008-08-16, 23:43 | Сообщение # 483 |
 Прихожанин
| Ну я это предположила, поскольку ничего неизвестно.
Таня
|
|
| |
Svetik | Дата: Понедельник, 2008-08-18, 09:25 | Сообщение # 484 |
 Чудо человек! :-)
| Quote (Нюра) Приезжай к нам Хонечка, девушки с сайта тебя сразу вылечат. Правда же ведь? Ага,русским методом. Водка и танцы ...шюютка. Пусть лучше не болеет.
|
|
| |
Everydika | Дата: Вторник, 2008-08-19, 21:33 | Сообщение # 485 |
 Мастер
| пусть лучше работает. что за творческий простой?!
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
|
| |
Svetik | Дата: Среда, 2008-08-20, 09:41 | Сообщение # 486 |
| Quote (Everydika) что за творческий простой?! Ну почему сразу простой..может он ищет себя как художник или еще кто-нить там...
|
|
| |
Нюра | Дата: Среда, 2008-08-20, 10:06 | Сообщение # 487 |
 Прихожанин
| Пусть отдохнет Хонечка, а то все съемки, то всякие мероприятия, загнал себя человек, да и ест одну морковку. Вот отдохнувши у него будет вдохновение и он нас порадует какой-нибудь новой ролью наша краса ненаглядная.
Таня
|
|
| |
olenenok | Дата: Среда, 2008-08-20, 16:20 | Сообщение # 488 |
 Прихожанин
| Quote (Svetik) Пусть лучше не болеет. Точно, это самое главное. Будем ждать новых, интересных ролей. Quote (Svetik) может он ищет себя как художник или еще кто-нить там... Кстати, а помните, он ведь работал над записью альбома вместе с рок-группой... не известно, что там у них все-таки получилось и когда мы сможем это услышать?))
It's hard for me to put my feelings into words...
|
|
| |
Svetik | Дата: Четверг, 2008-08-21, 09:18 | Сообщение # 489 |
| Quote (olenenok) Кстати, а помните, он ведь работал над записью альбома вместе с рок-группой... не известно, что там у них все-таки получилось и когда мы сможем это услышать?)) Вопрос,конечно,интерсеный...услышим ли вообще. Может ему не понравилось собственное творчество.
|
|
| |
onore | Дата: Четверг, 2008-08-21, 11:56 | Сообщение # 490 |
 Прихожанин
| Оно и лучше... Просто мне кажется что они с гитарой,отдельно друг от друга.... Может я ошибаюсь.... ну, так тоже... лучше
Шикарно
|
|
| |
Everydika | Дата: Пятница, 2008-08-22, 15:52 | Сообщение # 491 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Вопрос,конечно,интерсеный...услышим ли вообще. Может ему не понравилось собственное творчество. та он же там десять раз что-то перезаписывал... Quote (onore) Оно и лучше... Просто мне кажется что они с гитарой,отдельно друг от друга.... почему? он в "Переступить черту" и на гитаре отлично играл, а пел так вобще шикарно! я его чаще, чем самого Джонни Кэша слушаю
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
|
| |
olenenok | Дата: Суббота, 2008-08-23, 17:31 | Сообщение # 492 |
 Прихожанин
| Quote (Svetik) услышим ли вообще. Может ему не понравилось собственное творчество. ...эх, будет очень жаль, если мы не услышим, что же у них в итоге получилось... У Хоакина несомненно большой талант, но сам он удивительно скромный человек. Талантливый человек талантлив во всем... Хоакин необыкновенный актер, прекрасный режиссер...он эксперементатор. поэтому, мне кажется, и в качестве певца он обязательно проявит себя самым лучшим образом (в чем мы уже убедились, посмотрев фильм "Переступить черту", где Хоакин впервые выступил в качестве певца, замечательно исполнив песни Джонни Кэша ). Знаете, наверное только по-настоящему талантливый человек всегда сомневается в себе и своем творчестве... главное, чтобы он чувствовал себя нужным и знал, что его любят, его поддерживают и...в него верят...это очень важно. А мы - почитатели таланта Хоакина, также как и близкие ему люди, его друзья, его семья, всегда будем поддерживать его (пусть даже только мысленно) и верить, что у него все получится...обязательно.
Сообщение отредактировал olenenok - Суббота, 2008-08-23, 18:45 |
|
| |
Willow | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 10:13 | Сообщение # 493 |
Прихожанин
| на этом сайте в разделе филмография анонсированно три новых фильма http://www.hollywood.com/celebrity/Joaquin_Phoenix/188614: Voltage, Janis, How Life Is, в одном из них он будет сниматься с Лив Тайлер, а в другом какая-то Lili Tayler
|
|
| |
onore | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 12:02 | Сообщение # 494 |
 Прихожанин
| Давно это , я знаю. Если тут нет imdb.com то стоит радость придержа.
Шикарно
|
|
| |
olenenok | Дата: Понедельник, 2008-08-25, 13:57 | Сообщение # 495 |
 Прихожанин
| Willow, спасибо за информацию. Новые фильмы, новые роли...это конечно хорошо. Правда ничего еще не известно точно, как я поняла, верно? Это будет интересно, если Хоакин и Лив Тайлер будут снова сниматься в одной картине...
|
|
| |