|
Фотографии величайшего актёра современности!
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-12-01, 17:46 | Сообщение # 751 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| Quote (Everydika) вот это мне кажеца или так и есть... извиняйте, что подымаю такой интимный вопрос... вот Хоакин когда целуется с партнершами по фильмам, он часто как-то это очень не откровенно делает.... сжав губы biggrin эт он что воспринимает, как издержки профессии, с которыми надо вот как-то так мириться.... cool Ххе-хее...Может от Гвинет невкусно пахнет ...Может,она ему не нравится ваще...потому как он не во всех фильмах губы-то сжимает с видом партизана... А нос у нее какой длиннный,ой щаз со смеху лопну!!! 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 18:20 | Сообщение # 752 |
 Мастер
| Quote (Svetik) А нос у нее какой длиннный,ой щаз со смеху лопну!!! носяра еще та, видно потому и целуюца так странно... нос мешает Quote (Svetik) потому как он не во всех фильмах губы-то сжимает с видом партизана... ну да.... помница, с Уинслет он жарко так поцеловался
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 21:44 | Сообщение # 753 |
| Quote (Everydika) помница, с Уинслет он жарко так поцеловался Дак Уинслет какая пышечка - приятно посмотреть. И таланта побольше,чем у Гвинетки.
|
| |
|
|
| NaduX | Дата: Среда, 2007-12-12, 14:29 | Сообщение # 754 |
 Отличившийся прихожанин
| Quote (Svetik) Дак Уинслет какая пышечка - приятно посмотреть. И таланта побольше,чем у Гвинетки. Поддерживаю, если бы я была парнем, то тоже бы предпочла целоваться не с Гвинет, а с Уин...Нет...Боже...Фу! Нет, если бы я была парнем, то возможно была бы неправильной ориентации Но если серьезно, Уинслет я просто обожаю, у Пэлтрихи волосы все время как будто какие-то грязные и вообще она неаккуратно выглядит, замухрышка какая-то!
Рыжая Бесстыжая!
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-12-12, 19:43 | Сообщение # 755 |
 Мастер
| Quote (NaduX) Поддерживаю, если бы я была парнем, то тоже бы предпочла целоваться не с Гвинет, а с Уин...Нет...Боже...Фу! ох, не знаю... была бы я парнем, я бы наверное стала гомосексуалистом, гггггггггг Quote (NaduX) Но если серьезно, Уинслет я просто обожаю мне она раньше не очень нравилась, а потом я ее рассмотрела поближе... очень талантливая и обаятельная девушка. эта фотка наверное уже была, но ничего.... мне он тут ДИКО нравится 
|
| |
|
|
| NaduX | Дата: Четверг, 2007-12-13, 10:29 | Сообщение # 756 |
 Отличившийся прихожанин
| Quote (Everydika) мне он тут ДИКО нравится Уххх!!! Просто прелезть! А взгляд у него...у него такой взгляд...Ах! Ну в общем такой же, как и на всех фотках!!!
Рыжая Бесстыжая!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-12-13, 11:11 | Сообщение # 757 |
| Quote (NaduX) Quote (Everydika) мне он тут ДИКО нравится Сама рыдаю 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2007-12-21, 22:15 | Сообщение # 758 |
| А мне вот эта фотина нравится...вах!
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2007-12-21, 22:17 | Сообщение # 759 |
| А это наш пупсег на съемках Ту лаверсов ...
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Пятница, 2007-12-21, 22:25 | Сообщение # 760 |
 Постоянный прихожанин
| Quote (Svetik) А это наш пупсег на съемках Ту лаверсов ... Прикрепления: 2915684.jpg(166Kb) Ага удачно получился. Наш мальчик-тушканчик... Это я так, любя!
Ниночка
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Суббота, 2007-12-22, 00:00 | Сообщение # 761 |
| Quote (ninapotapova) Ага удачно получился. Наш мальчик-тушканчик... Это я так, любя! happy Малчык занят - сценарий читает 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Понедельник, 2007-12-24, 22:05 | Сообщение # 762 |
 Мастер
| Quote (Svetik) А мне вот эта фотина нравится...вах! да я вобще торчу от всей этой фотосессии Quote (Svetik) Малчык занят - сценарий читает и соску как всегда не выпускает.. помогает думать, видимо
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-12-25, 09:41 | Сообщение # 763 |
| Quote (Everydika) помогает думать, видимо Когда я вижу людей,беспрерывно курящих, у меня всегда возникает мысль, что им больше нечем руки занять или в принципе нечего делать... В данном случае, уже привычка, дажее если руки заняты, надо что-то пожевать 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Вторник, 2007-12-25, 18:54 | Сообщение # 764 |
 Мастер
| Quote (Svetik) еспрерывно курящих, у меня всегда возникает мысль, что им больше нечем руки занять или в принципе нечего делать... я вот потому и бросила, курить немного просто не могу. вот если курю, то постоянно ну если не отвлекусь на че-нить.... посему лучше вобще не курить.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-12-26, 09:42 | Сообщение # 765 |
| Ах,какой мужчыыынка Здесь
|
| |
|