|
О чем вы думаете?
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-01-30, 20:35 | Сообщение # 181 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| | Quote (Алена) | | причем тут Мурат? | видимо,к слову пришлось 
|
| |
|
|
| Суперфлай(киев) | Дата: Вторник, 2007-01-30, 23:39 | Сообщение # 182 |
|
Захожанин
| | Quote (Алена) | | причем тут Мурат? | я позволю вам напомнить что темя топика называетса " О чем вы думаете?"
Я живу в Киеве!!!!!!
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2007-01-31, 13:35 | Сообщение # 183 |
 Мастер
| | Quote (Суперфлай(киев)) | | я позволю вам напомнить что темя топика называетса " О чем вы думаете?" | а что в скобочках написано, не забыла прочитать? "о чем вы думаете когда смотрите на Хоакина?" В принципе можно и о Мурате думать...
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| emptee | Дата: Вторник, 2007-02-06, 23:53 | Сообщение # 184 |
 Захожанин
| если на фотках - ооо милаха в фильмах - в фильмах смотрю как вжился в роль там и пр хрень
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2007-02-07, 00:32 | Сообщение # 185 |
 Мастер
| ну что тут добавить...
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:16 | Сообщение # 186 |
 - создатель -
| | Quote (Суперфлай(киев)) | | я позволю вам напомнить что темя топика называетса " О чем вы думаете?" | ну а я в свою очередь напомню, что в название есть пояснение - (о чем вы думаете, когда смотрите на Хоакина? пишем, пишем!)
|
| |
|
|
| emptee | Дата: Среда, 2007-02-07, 14:38 | Сообщение # 187 |
 Захожанин
| | Quote (Marizza) | | пр хрень ну что тут добавить... | "пр хрень" в хорошем смысле)
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2007-02-07, 15:23 | Сообщение # 188 |
 Мастер
| | Quote (emptee) | | "пр хрень" в хорошем смысле) | надеюсь
|
| |
|
|
| effe | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 02:13 | Сообщение # 189 |
 Постоянный прихожанин
| Алена, а я вот думаю: ты не хочешь чиркнуть парню пару строк про фан клуб? может зайдёт в гостевую, скинет пару - тройку свежих фоток? не пиши, что ты его любишь или какие у него глаза, попа, ноги и все что с ними связано... сам прочтет, если сможет . ну что он переводчика не найдет что-ли? просто я не думаю, что у него много фан клубов(как например у Гедеона Буркхарда в 80 странах мира, там просто физически невозможно их охватить) к слову, чтоб не мучались Гедеон: здесь он очень похож на моего брата
No subject
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 11:28 | Сообщение # 190 |
| | Quote (effe) | | а я вот думаю: ты не хочешь чиркнуть парню пару строк про фан клуб? | Да понимаешь, Алена бы, да и я наверняка, с радостью чирканули Хоакину больше, чем пару строк...только никто достоверно не знает КУДа чиркать!!! Фан-клуб американский (тот,где нас с Аленой пинали за свободомыслие), самый крупный и интересный сайт, такой информации не дает. Да может у них и нет его и-мейла и прочей лабуды.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 13:01 | Сообщение # 191 |
 - создатель -
| | Quote (effe) | | Алена, а я вот думаю: ты не хочешь чиркнуть парню пару строк про фан клуб? может зайдёт в гостевую, скинет пару - тройку свежих фоток? не пиши, что ты его любишь или какие у него глаза, попа, ноги и все что с ними связано... сам прочтет, если сможет biggrin . ну что он переводчика не найдет что-ли? | я была бы рада, но во первых даже если бы у нас и был его мейл или адрес или еще что, я не думаю, что ему было интересно просиживать на фан-сайте... он конечно много раз подтверждал, что знает сколько у него сайтов и даже шутил, что сам все и сделал в общем дело провальное и невыполнимое | Quote (effe) | | просто я не думаю, что у него много фан клубов(как например у Гедеона Буркхарда в 80 странах мира, там просто физически невозможно их охватить) к слову, чтоб не мучались Гедеон: здесь он очень похож на моего брата smile | да, в Рексе он всех очаровал
|
| |
|
|
| effe | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 20:15 | Сообщение # 192 |
 Постоянный прихожанин
| Svetik, Алена, а я вот адресок Руфуса раздобыла! потому что захотелось, я думаю и Хока не проблема достать, надо пошуршать в нете...  Добавлено (2007-02-25, 20:15) --------------------------------------------- Svetik, | Quote | | Фан-клуб американский (тот,где нас с Аленой пинали за свободомыслие), | а что там со свободомыслием произошло? можно поконкретнее.....
No subject
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 21:28 | Сообщение # 193 |
| | Quote (effe) | | а что там со свободомыслием произошло?можно поконкретнее..... | А мы выразили свое глубокое сомнение в том, что новый дизайн их сайта - это супер!! Похож на застиранную тряпку,а Хоакин кое-где как покойник выглядит...Что там началось с этими демократами!!!! Они плевались и орали,что большинство выбрали этот диз и заткнитесь типа, русские девицы... Больше всех рыдала мамзель из Чехии, которая наваяла эту нетленку ..вощем,отпинали нас и забанили. Еще один пример хваленой демократии и свободы слова.
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 00:13 | Сообщение # 194 |
 - создатель -
| | Quote (effe) | | Svetik, Алена, а я вот адресок Руфуса раздобыла! потому что захотелось, я думаю и Хока не проблема достать, надо пошуршать в нете... smile | пошуракай, авось найдешь | Quote (effe) | | а что там со свободомыслием произошло? можно поконкретнее..... happy | к тому же мы очень вежливо с ними разговаривали! я их расхвалила, дифирамбы им распела, а они нас извиняюсь с г***** смешали! мол пришли на наш форум двое русских аморальных человека и охаяли нас... никакого восприятия здоровой критики... да и вообще много таких людей, даже среди русских сталкивалась, но среди них это повальное явление - хваленные демократы!!!
|
| |
|
|
| effe | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 02:40 | Сообщение # 195 |
 Постоянный прихожанин
| Алена, | Quote | к тому же мы очень вежливо с ними разговаривали! я их расхвалила, дифирамбы им распела, а они нас извиняюсь с г***** смешали! мол пришли на наш форум двое русских аморальных человека и охаяли нас... никакого восприятия здоровой критики... да и вообще много таких людей, даже среди русских сталкивалась, но среди них это повальное явление - хваленные демократы!!! | ммммдаа-сс! не хорошие люди
No subject
|
| |
|
|