1
2
3

 

N  E  W  S

No Comments
11:40
Возрождается Феникс, возрождается мое желание наполнить сайт чем-то интересным! Вчера, наткнулась на страницу Хоакина на facebook.com. Зайдя в заметки, я увидела нечто такое, что сразу бросилась переводить. Я не могу и не хочу утверждать, что это действительно слова Хоакина, но сердцем чувствую, что писал именно он. Мой английский все еще не идеален, так что здесь я опубликую перевод, а здесь вы можете прочесть оригинал, если более сильны в языке чем я.

...Я даже не могу представить как ему тяжело бороться с общественным мнением... Когда все вокруг тебя порицают и не воспринимают твои действия всерьез. По-видимому он устал бороться, а может просто сказал через музыку все, что хотел сказать, в любом случае мы все безумно рады, что он вновь возвращается в кино и выглядит сногсшибательно.

А теперь перевод его записей:

Я готов к переменам в своей жизни.

17 февраля 2009 г. в 10:04

Я хочу воспользоваться этой возможностью, дабы сказать, что я завязываю с актерством. Я пойду дальше. Мой артистизм это нечто большее, чем просто роли в кино. Где-то там есть зеленые пастбища и музыка моя настоящая любовь. Это мой шанс сделать что-то, исходящее из самого сердца, и не прятаться за характерами героев моих фильмов. Это говорю я - тот, кем я являюсь. Это моя история.

-ХФ

Я просто хотел, чтобы моя музыка говорила сама за себя.

19 февраля 2009 г. в 23:51

Есть заблуждение, которое я хотел бы прояснить. В мой альбом войдет музыка не только в рэп стиле. Я всегда любил хип-хоп и еще, будучи ребенком, чувствовал огромное удовлетворение, от исполнения хип-хопа, но я ненавижу слово "рэппер." Это музыка, и все это часть меня. Одна песня о любви в конце диска… вы понимаете, на самом деле, это метафора промышленности, но в альбоме также есть некоторые забавные и абстрактные вещи о взрослении. Так что это не какая-та одна, особенная тема.

Я делаю это все, вкладывая собственные деньги, поэтому я ничем не позволю испохабить мое дело. Моя музыка будет правдой, и я не собирались продавать записи. У меня возникло что-то внутри, и это то, что я чувствую. Я не знаю, возможно, это будет интересно не только мне, но это не то, что для меня важно. Это просто то, в чем я нуждаюсь. В некотором смысле, я хотел бы не быть общественным деятелем и не иметь больших ожиданий, но это реальность, и я не могу ничего с ней поделать.

Я знаю, это похоже на движение к другим людям, на явление из ниоткуда, но я не транжирю большую часть своей жизни на средства массовой информации, и это то, что я переваривал в себе долгое время. Я просто почувствовал себя обязанным сообщить вам, что дальше, я буду двигаться в другом направлении. Я могу сидеть и говорить об этом весь день, но я не думаю, что кто-нибудь меня по-настоящему поймет. Я всегда следовал велению своего сердца, и все о чем я думал в тот момент, было верным, и это то, что я продолжаю делать поныне.

-ХФ

Я смешон?

3 марта 2009 г. 9:40

Трудно не обижаться, когда люди считают, что вы вкладываете все свое сердце в сомнительное дело. Я говорю не только о себе, потому что думаю, что это должно произойти с каждым, кто проходит через такой период, но все же я считаю такое отношение оскорбительным. Моя музыка отражает то, чем я являюсь, и то, что я чувствую благодаря ней, сильнее, глубже, и не одна роль, сыгранная мной ранее, не могла мне этого дать.

Я не знаю, возможно, на подсознательном уровне нужно дистанцироваться от того, как люди воспринимают меня, но быть может вдруг окажется, что актерство далеко не большая часть моей жизни, или наоборот, оно важно. Я сам-то до конца этого не осознаю, но если я решил чем-либо заняться, то занимаюсь этим, не оглядываясь назад.

Я думаю, вы меня знаете и знаете, что если я за что-то берусь, то полностью выкладываюсь. Я правда не шучу, не ломаю комедию - я действительно занимаюсь тем, чем хочу.

-ХФ

Просмотров: 1195 | Добавил: Elen
Всего комментариев: 2
1 Everydika  
Мне тоже кажется, что это он. Так искренне... Я ему сочувствую... В том плане, что он хотел самовыразиться через музыку и ему не удалось этого сделать, судя по всему. И жаль, что его не восприняли серьезно. Но в этом, пожалуй, его вина - он ведь вел себя демонстративно и не вполне адекватно. Хотелось бы узнать, что он чувствует сейчас...

2 Elen  
Очень искренне... Я просто верю, что это его слова, надеюсь на свете нет таких дураков, кто стал бы писать такое от его лица...)
А может и самовыразился) Возможно ему было достаточно этого времени, к тому же еще полжизни впереди)
Про неадекватность это правда, но у меня сложилось такое впечатление, что он решил взять и выпустить всех своих темных попутчиков наружу... просто устал притворяться, устал быть таким, каким его хотят выглядеть окружающие. Своего рода протест против устоев голливудского бомонда и в целом общества...
Ну и в конце концов, нам ли не знать - не бриться - это сплошное удовольствие, не стричься - еще круче, а уж не заморачиваться по поводу одежды - не это ли наша мечта?!) Вот за это я его еще больше уважаю)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Привет, дорогой друг! Сайт, который ты искал и нашел, раскроет перед тобой творчество и личность безмерно талантливого актера Хоакина Феникса. Здесь ты сможешь узнать о его жизненном пути из биографии, о фильмах, в которых он снимался, прочесть статьи и интервью, насладиться фотографиями отличного качества, посмотреть видео с различных мероприятий, скачать саундтреки, аватары и обои на рабочий стол, вступить в фан-клуб, а главное - пообщаться на форуме со своими единомышленниками! Желаю тебе приятного путешествия по сайту, и я надеюсь, что придя сюда - ты останешься навсегда. Ну а если у тебя возникнет желание и время помочь мне в развитии сайта, то пиши на joaq@yandex.ru - я всегда рада любой помощи! =)
Элен
ГлавнаяРегистрация Вход
Врожденный порокВрожденный порок

режиссер: П.Т. Андерсон
премьера: 2014 г.
роль: Ларри Спортелло
подробнее >>


ОнаОна

режиссер: Спайк Джонз
премьера: 2013г.
роль: Теодор
подробнее >>


ИммигранткаИммигрантка

режиссер: Джеймс Грэй
премьера: 2013 г.
роль: Бруно Вэйс
подробнее >>
Алена - Админ и Дизайн
Светик - Второй Админ
Сайт создан в системе uCoz - Хостинг
с 1.12.05 - В сети
Россия, Москва - Страна
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Betro7(24), Anthonytook(40), SindyByrneMix(41), LeandraClon(43), Dorothysing(41), Vincentdara(32), Rendyhade(36), Brandonaxof(39), Blainerime(33), Toprankmic(36), KirillTug1989(32), KirillTug1975(32), ChristyjicH(44), TredertinRah(40), AleksSeew(35), KudaxFug(33), Raymondka(42), kosephvof(31), aktivRads(37), OrgyamapMl(33), ZalimaTer(35), DanielSeks(43), Fgdclma(40), ThomasNit(43), moodsfexpsypeDof(42), echouaPelf(32), MichaelBiom(42), Thomassi(44), atdaKa(37), Williamlix(38), [Полный список]
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 506

статистика