1
2
3

 

N  E  W  S

Доброволец
14:56
Джон Фоутс был добровольцем Красного Креста, работавшим в Хьюстоне сразу же после обрушевшегося на побережье урагана Катрина.
"Много раз, когда мы разворачивали точки оказания помощи," рассказал он мне в недавнем электронном письме, "я сталкивался со знаменитостями - известными священниками, певцами, актерами, спортсменами, певцами, политиками - и обычно все это имело негативный результат. Они появлялись на короткий период времени для того, чтобы их сфотографировали, в поисках рекламы."
Часто неудобство, создаваемое "звездами", по-настоящему мешало нормальной работе.
Но как бы то ни было, один добровольц особенно запомнился Фоуту.
"Этот добровольц", поишет он, "Работал часами без перерыва. Казалось, он повсюду, и делает все, о чем его попросят.
По сути, я работал с ним несколько часов плечом к плечу, мы загружали грузовики и обменивались шутками."
Фоутс заметил, что молодой человек вызвал некоторый переполох среди других добровольцев. Они показывали на него пальцами, о чем-то шушукались между собой и тайком фотографировали.
В конце концов одна из них, молодая женщина, сообщила Фоуту новость: он работает с кинозвездой. Она упомянула имя, но для Фоута оно все равно ни о чем не говорило.
"Он играл в Гладиаторе", сказала она. Но это тоже ни о чем ему не говорило.
Три месяца спустя, Фоут наблюдал по телевизору, как предприимчивый волонтер получил Золотой Глобус за роль Джонни Кэша в "Walk the line".
Это, конечно же, был Хоакин Феникс, и неожиданно у Фоута появился любимый актер.

А вот заметка еще одного добровольца

"8 утра. Я работал за столом регистрации добровольцев, когда мне сказали: "Прибыли новые добровольцы". Я посмотрел вокруг и увидел, что один из них - актер Хоакин Феникс. Он был просто обычным добровольцем. С ним не было никаких сопровождающих лиц. Он работал больше, чем почти все добровольцы. Там не было никаких фанатов. Он был на самом деле очень милым парнем, который выручал людей. Те, кому он помогал, не имели представления о том, кто он. Узнавали его люди, которые могут позволить себе ходить в кинотеатры, - например, солдаты Национальной Гвардии."

за перевод большое спасибо Поле

Просмотров: 1029 | Добавил: Elen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Привет, дорогой друг! Сайт, который ты искал и нашел, раскроет перед тобой творчество и личность безмерно талантливого актера Хоакина Феникса. Здесь ты сможешь узнать о его жизненном пути из биографии, о фильмах, в которых он снимался, прочесть статьи и интервью, насладиться фотографиями отличного качества, посмотреть видео с различных мероприятий, скачать саундтреки, аватары и обои на рабочий стол, вступить в фан-клуб, а главное - пообщаться на форуме со своими единомышленниками! Желаю тебе приятного путешествия по сайту, и я надеюсь, что придя сюда - ты останешься навсегда. Ну а если у тебя возникнет желание и время помочь мне в развитии сайта, то пиши на joaq@yandex.ru - я всегда рада любой помощи! =)
Элен
ГлавнаяРегистрация Вход
Врожденный порокВрожденный порок

режиссер: П.Т. Андерсон
премьера: 2014 г.
роль: Ларри Спортелло
подробнее >>


ОнаОна

режиссер: Спайк Джонз
премьера: 2013г.
роль: Теодор
подробнее >>


ИммигранткаИммигрантка

режиссер: Джеймс Грэй
премьера: 2013 г.
роль: Бруно Вэйс
подробнее >>
Алена - Админ и Дизайн
Светик - Второй Админ
Сайт создан в системе uCoz - Хостинг
с 1.12.05 - В сети
Россия, Москва - Страна
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Betro7(24), Anthonytook(40), SindyByrneMix(41), LeandraClon(43), Dorothysing(41), Vincentdara(32), Rendyhade(36), Brandonaxof(39), Blainerime(33), Toprankmic(36), KirillTug1989(32), KirillTug1975(32), ChristyjicH(44), TredertinRah(40), AleksSeew(35), KudaxFug(33), Raymondka(42), kosephvof(31), aktivRads(37), OrgyamapMl(33), ZalimaTer(35), DanielSeks(43), Fgdclma(40), ThomasNit(43), moodsfexpsypeDof(42), echouaPelf(32), MichaelBiom(42), Thomassi(44), atdaKa(37), Williamlix(38), [Полный список]
Нужны ли в галерее капсы из фильмов?
Всего ответов: 126

статистика