1
2
3

 

N  E  W  S

Подробности аварии
19:26
ТОЛЬКО В ГОЛЛИВУДЕ
Крис Ли, Специальный корреспондент
Хоакин Феникс имеет много причин празднично провети эту неделю, и не только потому, что получил номинацию на Оскар за фильм "Пройти по черте".
В прошлый четверг, 31-летний актер попал в автокатастрофу. Он не успел затормозить и его машина перевернулась на вьющейся дороге в Каньоне Лавра. Первым кто помог был Фениксу выбраться из машины был немецкий режиссер Вернер Эрзог.
Согласно показаниям полиции, несчастный случай произошел около трех часов дня, когда отказали тормоза Феникса. Актер сказал, что он был вынужден отклониться в направлении склона горы, чтобы избежать столкновения с другим автомобилем.
Феникс сказал, что он был отброшен в пассажирское кресло, когда машина катилась под склон. В последствии, актер сказал, что чувствовал себя "немного смущенным".
"Я помню тот стук в окно, " сказал Финикс. "Я услышал голос с немецким акцентом' Только расслабьтесь. ' Из-за воздушной подушки я не мог ничего видеть, я ответил ему, что у меня все хорошо. Удар был смягчен.'
"Наконец, я опустил окно вниз окно и высунул голово наружу. И он сказал, 'нет, это не вы. ' И внезапно я сказал себе
'Это же - Вернер Эрзог! ' Есть кое-что так успокаивающее в красивом голосе Вернера Эрзога. Я почувствовал себя полностью в безопасности в прекрасном состоянии. Я поднялся. "
63-летний Эрзог темпераментный кинорежиссёр, ответственный за такие странные, но очаровательные фильмы как "Fitzcarraldo" и Aguirre, Гнев Бога" - он же получил награду за лучший документальный фильм "Grizzly Man's 2005" на Вознаграждении Гильдии Директоров 28 января - имеет дом около места несчастного случая.
Публицист Lionsgate, подтверждал, что Эрзог проявил внимание к Фениксу после несчастного случая.
"Я вышел из автомобиля, и сказал, 'Спасибо', " говорит Феникс. "И он ушел." Полиция заявила, что к нему не предъявлено никаких обвинений.

Так что это - удивительная неделя.

(старалась переводить более правдоподобно)

А вот еще одна заметка

Хоакина Феникса от смерти спасло чудо

Американский актер Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix) попал в автомобильную аварию, однако не получил никаких серьезных повреждений благодаря элементарному соблюдению правил безопасности.

31-летний актер, одной из последних ролей которого стало воплощение на экране образа музыканта Джонни Кэша (Johnny Cash) в биографическом фильме, перевернулся в собственном автомобиле, когда ехал по Sunset Strip, из-за того, что у машины отказали тормоза. Актер потерял управление и автомобиль выбросило на встречную полосу, где в него врезалась другая машина.

Трагедии не произошло только благодаря тому, что Хоакин Феникс всегда отличается излишней осторожностью и во время управления автомобилем пристегивает ремень безопасности. Теперь, после такого случая, следует полагать, что он не будет изменять своим привычкам вообще.

Просмотров: 1070 | Добавил: Elen
Всего комментариев: 1
1 kleodora  
Действительно чудо... Правда, сложно представить, чтобы вообще сейчас было в мире, если бы не было воздушных подушек...

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Привет, дорогой друг! Сайт, который ты искал и нашел, раскроет перед тобой творчество и личность безмерно талантливого актера Хоакина Феникса. Здесь ты сможешь узнать о его жизненном пути из биографии, о фильмах, в которых он снимался, прочесть статьи и интервью, насладиться фотографиями отличного качества, посмотреть видео с различных мероприятий, скачать саундтреки, аватары и обои на рабочий стол, вступить в фан-клуб, а главное - пообщаться на форуме со своими единомышленниками! Желаю тебе приятного путешествия по сайту, и я надеюсь, что придя сюда - ты останешься навсегда. Ну а если у тебя возникнет желание и время помочь мне в развитии сайта, то пиши на joaq@yandex.ru - я всегда рада любой помощи! =)
Элен
ГлавнаяРегистрация Вход
Врожденный порокВрожденный порок

режиссер: П.Т. Андерсон
премьера: 2014 г.
роль: Ларри Спортелло
подробнее >>


ОнаОна

режиссер: Спайк Джонз
премьера: 2013г.
роль: Теодор
подробнее >>


ИммигранткаИммигрантка

режиссер: Джеймс Грэй
премьера: 2013 г.
роль: Бруно Вэйс
подробнее >>
Алена - Админ и Дизайн
Светик - Второй Админ
Сайт создан в системе uCoz - Хостинг
с 1.12.05 - В сети
Россия, Москва - Страна
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Dolliecex(37), iconfactoryhep(34), Acamiiltum(36), ArlyneZek(32), BorisInacy(33), AoobHivma(40), GeorgeEa(43), asedundime35(39), Ivangep(39), vaskitaHupo(35), IvanKi(41), Sqiqlaqi(40), Turesaven(41), Kelleycula(42), reSpoomepef(39), Kurtawaxare(31), ltorykFab(39), mtszxaifm(42), Richardfoen(40), sovertml(32), batmanMa(41), RobertMag(39), PatrickWap(43), UnlapseVele(37), Lutherantref(34), knizkiyReam(41), Gafiftuq(42), Wmhdlli(44), Wlbewje(44), GeorgeVaw(31), [Полный список]
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 506

статистика