1
2
3

 

N  E  W  S

Интересные факты про фильм Знаки:
22:25
По слухам, первоначально на роль Грэма Хэсса прочили Брюса Уиллиса, но впоследствии был приглашен Мел Гибсон.
Роль брата главного героя Меррилла должен был исполнить звезда ленты “Можешь рассчитывать на меня” Марк Руффало, однако из-за операции по удалению кисты уха актеру пришлось отказаться от работы над “Знаками”. Его заменил Хоакин Феникс.
Сценарист и режиссер М. Найт Шьямалан первоначально прописал главного героя гораздо старшего возраста, но потом когда стало известно, что Грэма Хэса сыграет Мел Гибсон, сценарист переписал свое творение с мыслями о конкретном актере в главной роли. Непонятен лишь один факт, Брюс Уиллис, который, по слухам, рассматривался на роль, вроде совсем не производит впечатления человека гораздо старшего Гибсона.
Когда началась работа по подбору актеров для фильма, М. Найт Шьямалан объявил, что ему для съемок потребуется мальчик, говорящий на португальском языке, и две женщины ростом 6 футов 2 дюйма или даже выше (т.е ростом выше двух с лишним метров)
Картины, созданные в фильме героиней Бо Хэсс, на самом деле являются плодом творчества Салек Шальяман, дочери режиссера ленты.
Фильм снимался в городке Ньютон. “2 Aldo’s Pizzeria” на самом деле реально существующая в городе пиццерия “Mom’s Bake at Home Pizza”, которой владеет и управляет одна местная семья.
Действие картины происходит на родине режиссера М. Найта Шьямалана, в Пенсильвании.
“Знаки” снимались в течение трех летних месяцев, поэтому чтобы создать иллюзию прохождения всего сельскохозяйственного цикла снимались поля, засеянные в разное время.
Круги и линии на полях в фильме не просто непонятные знаки, создатели ленты сделали их в виде сообщений на древнем языке пиктограмм.
Мел Гибсон как и всегда на съемках прикалывался над членами съмочной группы, чаще всего шуткам подвергался его партнер Хоакин Феникс. Среди шуток, ставший известными журналистам, были такие как намазывание дверей трейлера вазелином. А однажды во время съемок одной из сцен Гибсон оставил Феникса ожидать, когда тому надо будет вступить со своими словами. Однако вместо этого везде погас свет и воцарилась тишина. По словам Хоакина, он выдержал испытание, просидев 25 минут и дождавшись, когда Мел появился и стал произносить свой текст как ни в чем не бывало. По словам же Гибсона, его партнер испугался, а потом кричал, что теперь звезде предстоит познакомиться с его адвокатом.
Тема таинственных кругов на полях стала популярна в кинематографе. Сейчас ожидается выход ещё двух фильмов по этой теме: один из них — британская независимая лента “Место для того, чтобы остаться”, а другой — голливудский триллер “Пророчества Мофмана” с Ричардом Гиром в главной роли.
Студия “Дисней” провела конкурс для промоушена “Знаков”, и один счастливчик должен был отправиться на место, где на самом деле существуют непонятные отметины на полях.
М. Найт Шьямалан был так увлечен проектом “Знаков”, что отказался поработать над фильмами о Гарри Поттере. Не так давно он также отказался написать сценарий для четвертого фильма о приключения Индианы Джонс. В этом случае, причиной режиссер и сценарист назвал тот факт, что он — очень независимая личность, а в случае с Индианой Джонс ему предстоит многое согласовывать и со Стивеном Спилбергом, и с Харрисоном Фордом, и с Джорджем Лукасом.
Просмотров: 1050 | Добавил: Elen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Привет, дорогой друг! Сайт, который ты искал и нашел, раскроет перед тобой творчество и личность безмерно талантливого актера Хоакина Феникса. Здесь ты сможешь узнать о его жизненном пути из биографии, о фильмах, в которых он снимался, прочесть статьи и интервью, насладиться фотографиями отличного качества, посмотреть видео с различных мероприятий, скачать саундтреки, аватары и обои на рабочий стол, вступить в фан-клуб, а главное - пообщаться на форуме со своими единомышленниками! Желаю тебе приятного путешествия по сайту, и я надеюсь, что придя сюда - ты останешься навсегда. Ну а если у тебя возникнет желание и время помочь мне в развитии сайта, то пиши на joaq@yandex.ru - я всегда рада любой помощи! =)
Элен
ГлавнаяРегистрация Вход
Врожденный порокВрожденный порок

режиссер: П.Т. Андерсон
премьера: 2014 г.
роль: Ларри Спортелло
подробнее >>


ОнаОна

режиссер: Спайк Джонз
премьера: 2013г.
роль: Теодор
подробнее >>


ИммигранткаИммигрантка

режиссер: Джеймс Грэй
премьера: 2013 г.
роль: Бруно Вэйс
подробнее >>
Алена - Админ и Дизайн
Светик - Второй Админ
Сайт создан в системе uCoz - Хостинг
с 1.12.05 - В сети
Россия, Москва - Страна
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Dolliecex(37), iconfactoryhep(34), Acamiiltum(36), ArlyneZek(32), BorisInacy(33), AoobHivma(40), GeorgeEa(43), asedundime35(39), Ivangep(39), vaskitaHupo(35), IvanKi(41), Sqiqlaqi(40), Turesaven(41), Kelleycula(42), reSpoomepef(39), Kurtawaxare(31), ltorykFab(39), mtszxaifm(42), Richardfoen(40), sovertml(32), batmanMa(41), RobertMag(39), PatrickWap(43), UnlapseVele(37), Lutherantref(34), knizkiyReam(41), Gafiftuq(42), Wmhdlli(44), Wlbewje(44), GeorgeVaw(31), [Полный список]
Хоакин Феникс, как актер и мужчина
Всего ответов: 739

статистика