Двойники
|
|
Svetik | Дата: Среда, 2007-12-19, 09:32 | Сообщение # 166 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| Quote (Everydika) а за Билана с Максимом(ой) я рискую вобще оказаться без колонок, наушников и чего там еще Не боися, мы придем и подмогнем. Тебе, конечно 
|
|
| |
Kexi | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 05:34 | Сообщение # 167 |
 Прохожанин
| Привет, мне одна девушка написала в контакте что я похож на Хоакина Феникса (не знал кто это такой до недавнего времени) , немного заинтересовался им - и вот я тут . http://imageshost.ru/links/5d7629b9ee44ebd41c252f0fa3f50fef фото
2312
|
|
| |
Everydika | Дата: Понедельник, 2010-01-25, 19:48 | Сообщение # 168 |
 Мастер
| Мне страшно нравится один актер, который постоянно играет плохишей - Хэнс Мэтисон... Так вот... Мне кажется, он чем-то на Хока похож: 
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
|
| |
Elen | Дата: Среда, 2010-01-27, 13:08 | Сообщение # 169 |
 - создатель -
| есть что-то) только у Хока лицо более вытянутое и нос))
|
|
| |
Everydika | Дата: Суббота, 2010-01-30, 23:49 | Сообщение # 170 |
 Мастер
| Quote (Алена) только у Хока лицо более вытянутое и нос)) Да, нос явно не тот)) Но отрицательная харизма у обоих наличествует)))
|
|
| |
Elen | Дата: Суббота, 2010-10-02, 23:54 | Сообщение # 171 |
 - создатель -
| блин, забыла рассказать) стою я тут до отъезда в Италию в плеере.ру, покупаю оптику к своему монстру, приходит черед проферки стекол на фронт и бэк фокус, перехожу от одной стойки к другой и вдруг, словно гром среди ясного неба... передо мной стоит молодой человек лет 25-30, роста и телосложения Хоакина, волосы темные, глаза зеленые... в профиль - ну просто вылитый Хоакин, ну очень похож... выбирает себе плеер кажется... минут тридцать я терлась рядом, изредка на него пялясь... если бы он был по-веселее я бы наверное решилась и заговорила, но... он был слишком сосредоточенным и угрюмым, а я все такая же робкая, стеснительная и не уверенная в себе) в общем мне пришлось в какой-то момент отойти, потом я увидела его в фас издалека и убедила себя в том, что похож он только в профиль... уж не знаю, что я потеряла, не познакомившись с ним (ну уж тему найти можно было, вот хоть бы про тот же самый плеер поспрашивать), но мне несколько легче жить по фразе - все что ни делается - к лучшему... p.s. надо таскать с собой визитки и, предлагая людям фотоуслуги, знакомиться с ними...
|
|
| |
Everydika | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 02:28 | Сообщение # 172 |
 Мастер
| Quote (Алена) ну просто вылитый Хоакин, ну очень похож. я думала, таких не бывает больше... Quote (Алена) а я все такая же робкая, стеснительная и не уверенная в себе) эх... понимаю. дурацкая натура)) я не то чтоб неуверенная, но не смогла бы первой заговорить эт точно. Quote (Алена) p.s. надо таскать с собой визитки и, предлагая людям фотоуслуги, знакомиться с ними... вариант
|
|
| |
Elen | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 02:53 | Сообщение # 173 |
 - создатель -
| Everydika, бывают)))) ну вот, мне тоже сложно первой, не умею просто, тем более, когда перед тобой стоит почти Феникс)))) но я честное слово была на грани, почти почти решила, но...)))) ага, уже давно об этом думаю и все никак не претворю в жизнь))
|
|
| |