|
угадай песню (игра)
|
|
| Serenity | Дата: Четверг, 2007-12-13, 18:30 | Сообщение # 526 |
 Прихожанин
Статус: Offline
|
Life's too short to be afraid...
Сообщение отредактировал Serenity - Четверг, 2007-12-13, 20:22 |
| |
|
|
| Everydika | Дата: Четверг, 2007-12-13, 18:43 | Сообщение # 527 |
 Мастер
| гы, я так и поняла про известный припев, значицца Амбрелла ок тогда я загадаю... из тех же соображений угадываемости не навожу строки со знакомими словами A crowded room, friends with tired eyes I'm hiding from you and your soul of ice My God I thought you were someone to rely on Me? I guess I was a shoulder to cry on A face on a lover with a fire in his heart A man undercover but you tore me apart Oooh Oooh Now I've found a real love you'll never fool me again
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2007-12-14, 09:47 | Сообщение # 528 |
 Чудо человек! :-)
| Quote (Everydika) гы, я так и поняла про известный припев, значицца Амбрелла Неа. Эт как раз не амбрелла, а новая песня Don't stop the music. Quote (Everydika) A crowded room, friends with tired eyes I'm hiding from you and your soul of ice My God I thought you were someone to rely on Me? I guess I was a shoulder to cry on A face on a lover with a fire in his heart A man undercover but you tore me apart Oooh Oooh Now I've found a real love you'll never fool me again Лааааст крисмааас Ай гив ю май харт ...Кто только это не пел,на сам деле...Самый известный, Джордж Майкл... 
|
| |
|
|
| NaduX | Дата: Пятница, 2007-12-14, 11:31 | Сообщение # 529 |
 Отличившийся прихожанин
| Quote (Everydika) гы, я так и поняла про известный припев, значицца Амбрелла Quote (Svetik) Неа. Эт как раз не амбрелла, а новая песня Don't stop the music Нет, амьреллы я наизусть слова знаю - каждый день по нескольку раз слушаю, как эту песню Ванилла Скай перепели... и пересняли. ..Ржаааччч!!!
Рыжая Бесстыжая!
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Пятница, 2007-12-14, 18:45 | Сообщение # 530 |
 Мастер
| Quote (Svetik) Эт как раз не амбрелла, а новая песня Don't stop the music надо ж... значится подсказка про р-н-б помогла. я вобщем кроме Рианны и другой певицы этого жанра не знаю Quote (Svetik) Самый известный, Джордж Майкл... ну конечно
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Понедельник, 2007-12-17, 16:47 | Сообщение # 531 |
| Ну вот тогда вам легонькое ---------------------- Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет.
|
| |
|
|
| Serenity | Дата: Вторник, 2007-12-18, 15:28 | Сообщение # 532 |
 Прихожанин
| Quote (Svetik) Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - должен быть дух, Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. КИНО)) помню там что-то "каждой собаке палку и кость..." 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Вторник, 2007-12-18, 17:00 | Сообщение # 533 |
| Quote (Serenity) КИНО)) помню там что-то "каждой собаке палку и кость..." Каждому волку зубы и злость...Молодца! Дак давай загадывай теперь ты... 
|
| |
|
|
| Serenity | Дата: Вторник, 2007-12-18, 17:39 | Сообщение # 534 |
 Прихожанин
| ...I only know what I've been working for another you so I could love you more I really thought that I could take you there but my experiment is not getting us anywhere... 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Вторник, 2007-12-18, 20:21 | Сообщение # 535 |
 Мастер
| гм. такое что-то до боли знакомое.... давай подсказки
|
| |
|
|
| Serenity | Дата: Вторник, 2007-12-18, 20:26 | Сообщение # 536 |
 Прихожанин
| Ну...это очень старая песня. Исполнитель - девушка)) Эмм... клип был запрещен, так как она там на машине всех сбивала. Вот 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Вторник, 2007-12-18, 21:43 | Сообщение # 537 |
 Мастер
| да-да.... что-то знакомое... случайно не Аланис Мориссет?
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Вторник, 2007-12-18, 21:48 | Сообщение # 538 |
 Постоянный прихожанин
| Quote (Everydika) да-да.... что-то знакомое... случайно не Аланис Мориссет? Не... Я видела ее клип с автомобилем, но она там никого не сбивала
Ниночка
|
| |
|
|
| Serenity | Дата: Вторник, 2007-12-18, 22:10 | Сообщение # 539 |
 Прихожанин
| Quote (Everydika) да-да.... что-то знакомое... случайно не Аланис Мориссет? Неа это в принципе шведская группа. Альбом называется "Life")) В названии песни есть слово game))) Клип потом видоизменили, и сейчас она просто едет в машине.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-12-19, 10:05 | Сообщение # 540 |
| Quote (Serenity) ...I only know what I've been working for another you so I could love you more I really thought that I could take you there but my experiment is not getting us anywhere... The Cardigans 
|
| |
|
|