| |
|
ТОР 10
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2006-05-25, 10:25 | Сообщение # 91 |
 Чудо человек! :-)
Статус: Offline
| | Quote (Tatiana) | | Вот и как нам у них выиграть войну, когда у нас норма- распускать нюни и прятаться за мамку? | Армия у нас такая -...
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Четверг, 2006-05-25, 11:39 | Сообщение # 92 |
 Мастер
| | Quote (Svetik) | | Армия у нас такая | Армия здесь не причём! Всё дело в обществе или скорее в его конкретных представительницах Мамах- квочках. Они кудахчут над своими сынульками, балуют их, считают своим долгом защищать их всю жизнь. Эти мамаши не могут понять, что сыновья должны взрослеть. Отсюда мы и имеем инфантильных, слабохарактерных, капризных мальчиков, которые никогда не взрослеют и в принципе не могут нести ответственность не только за свою страну, работу, семью наконец, но и за самих себя! И после этого они искренне удивляются, откуда возникает настолько процветающий, воинственный феминизм! Женщинам может и хочется побыть слабыми, хрупкими, беззащитными, но возможности то НЕТ! Просто какой то замкнутый круг получается!
Лучше умереть когда хочется жить, чем жить когда хочется умереть.
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Пятница, 2006-05-26, 09:31 | Сообщение # 93 |
 Чудо человек! :-)
| | Quote (Tatiana) | | Всё дело в обществе или скорее в его конкретных представительницах Мамах- квочках. Они кудахчут над своими сынульками, балуют их, считают своим долгом защищать их всю жизнь. Эти мамаши не могут понять, что сыновья должны взрослеть. Отсюда мы и имеем инфантильных, слабохарактерных, капризных мальчиков, которые никогда не взрослеют и в принципе не могут нести ответственность не только за свою страну, работу, семью наконец, но и за самих себя! И после этого они искренне удивляются, откуда возникает настолько процветающий, воинственный феминизм! Женщинам может и хочется побыть слабыми, хрупкими, беззащитными, но возможности то НЕТ! Просто какой то замкнутый круг получается! | Все это верно,и правильно,и я сама насмотрелась в жизни на маменькинных сынков, которые только ныть умеют,жаловаться, что кругом "уроды", которые им мешают" чисто типа" продвинуться в жизни и т.д. Аж тошнит от таких красавцев... Но ведь дело еще и в том, что наша доблестная армия - просто полный развал. И развалили ее большие дяди сверху,они сами подняли эту истерию...а то,что творится в военнных частях, реальная правда ---и понятное дело,что не все парни в состоянии выжить и пережить издевательства и т.д. Выживают сильнейшие,но самое противное это не значит,что они станут прекрасными защитниками отечества,отцами, мужами и т.д...
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-05-26, 13:46 | Сообщение # 94 |
 Мастер
| Через дедовщину все проходят. Другой вопрос как они это делают. Есть которые пытаются чисто физически защищаться, есть которые просто терпят (как рассказывал мой дядя- первый год тебя бьют, второй год уже ты бьёшь), а есть жалкие сопляки которые жалуются начальству, маме и т.д. Вот именно последним потом больше всего и достаётся, потому что подобные "бабские замашки" в армии не любят! А кстати дедовщина есть во всех армиях всех стран. Нет её только в "горячих точках", т.к. за такие приколы можно во время атаки пулю в спину получить и никто разбираться не будет -спишут на боевые потери. Но ведь наши сопляки и в "горячие точки" ехать не хотят!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-05-26, 14:25 | Сообщение # 95 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | Через дедовщину все проходят. Другой вопрос как они это делают. Есть которые пытаются чисто физически защищаться, есть которые просто терпят (как рассказывал мой дядя- первый год тебя бьют, второй год уже ты бьёшь), а есть жалкие сопляки которые жалуются начальству, маме и т.д. Вот именно последним потом больше всего и достаётся, потому что подобные "бабские замашки" в армии не любят! | Проходят то проходят, но не все выходят! когда тебя со всего размаха бьют солдатским сапогом в грудь и делают подобные вещи да и еще хуже, то не думаю, что ты будешь терпеть! у нас знакомы рассказывал, что спасался только анекдотами я вот не понимаю тех людей, которых год назад нещадно били, а на второй год нещадно бьют они! это изверги и это не школа мужества - это ублюдство!| Quote (Tatiana) | | А кстати дедовщина есть во всех армиях всех стран. | а доказательства? не думаю, что в армии США проходят подобные номера! у них условия вообще не реальный - сплошная лафа и жрачки завлись причем самого лучшего качества! | Quote (Tatiana) | | Но ведь наши сопляки и в "горячие точки" ехать не хотят! | но ведь идут! и защищают, воюют, честь отстаивают! Я конечно не сторонница мамочек-курочек, но армия наша по большому счету сброд уродов, и нормальному человеку там не место! Лучше отдать парня например в Суворовское училище и вырастят там нормального человека, который будет любить и защищать родину, семью, мир! а от армии на всю жизнь останутся всякие патологии и болезни!
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Пятница, 2006-05-26, 21:21 | Сообщение # 96 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | Я конечно не сторонница мамочек-курочек, но армия наша по большому счету сброд уродов, и нормальному человеку там не место! Лучше отдать парня например в Суворовское училище и вырастят там нормального человека, который будет любить и защищать родину, семью, мир! а от армии на всю жизнь останутся всякие патологии и болезни! | сколько у меня знакомых служило- никаких патологий и болезней! А в "горячие точки" сейчас только по желанию отправляют. Мой двоюродный брат например полгода в части в Моздоке отслужил и написал заяву в миротворческие в Грузию- сказал надоело сидеть в учебке и в носу ковыряться! Уже две недели где то в горах бродит, вчера удалось позвонить (с сотовой связью там проблемы- горы всё таки), сказал всё у него нормально! Кстати, помнишь последний громкий случай дедовщины (кажется Сычев фамилия потерпившего)? Так вот это произошло в танковом УЧИЛИЩЕ!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Пятница, 2006-05-26, 23:28 | Сообщение # 97 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | сколько у меня знакомых служило- никаких патологий и болезней! А в "горячие точки" сейчас только по желанию отправляют. Мой двоюродный брат например полгода в части в Моздоке отслужил и написал заяву в миротворческие в Грузию- сказал надоело сидеть в учебке и в носу ковыряться! Уже две недели где то в горах бродит, вчера удалось позвонить (с сотовой связью там проблемы- горы всё таки), сказал всё у него нормально! | говоря о паталогиях я вспоминала Сычева и других ребят а произойти это может где угодно!
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 2006-05-27, 16:13 | Сообщение # 98 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | говоря о паталогиях я вспоминала Сычева и других ребят а произойти это может где угодно! | здесь я полностью согласна. Бывает и из горячих точек нормальными и здоровыми возвращаются, а бывает и в обычной общеобразовательной школе человека могут покалечить. Я когда практику проходила в ОУР, сталкивалась с делом, когда в раздевалке спортзала обычной школы трое 11- классников изнасиловали мальчика из 2-го класса. На самом деле, не бывает плохих мест, бывают плохие люди!
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Суббота, 2006-05-27, 16:25 | Сообщение # 99 |
 - создатель -
| | Quote (Tatiana) | | На самом деле, не бывает плохих мест, бывают плохие люди! | вот это точно!
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Суббота, 2006-05-27, 20:06 | Сообщение # 100 |
 Мастер
| | Quote (joaq-phoenix) | | вот это точно! | К сожалению не все это понимают, отсюда и многие проблемы: расизм, нацизм, гомофобия и т.п.
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 15:23 | Сообщение # 101 |
 Мастер
| | Quote (Tatiana) | | Приезжают, все такие приисполненные благородного порыва и облом- войны то у нас и нету! | Ну уморила,я долго смеялась
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Tatiana | Дата: Воскресенье, 2006-05-28, 20:18 | Сообщение # 102 |
 Мастер
| | Quote (Marizza) | | Ну уморила,я долго смеялась | а я совершенно серьёзно! Эти придурки действительно думают, что здесь танки, люди с автоматами и т.п. Они наших кучкующихся гибддшников за военные отряды принимают! Им не дано понять, что просто стоять несколькими экипажами в одном месте- веселее!
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Пятница, 2006-10-13, 22:25 | Сообщение # 103 |
 Постоянный прихожанин
| 1.Н.Лесков Собрание сочинений 2.Полное собрание А.П. Чехова 3. Булгаков "Мастер и маргарита" и рассказы 4. Проза А.С. Пушкина 5. К.С. Льюис "Хроники Нарнии" 6. М. Семенова "Волкодав" и "Валькирия" 7. Р.Р. Толкиен "Властелин Колец" 8. М. Твен "Приключения Тома Сойера" и "Жанна Д, Арк" 9. Джейн Остен "Гордость и предубеждение" 10. Джек Лондон 11. Д.Д. Селинджер "Над пропастью во ржи" и т.д.
Ниночка
Сообщение отредактировал ninapotapova - Пятница, 2006-10-13, 22:28 |
| |
|
|
| Marizza | Дата: Четверг, 2006-10-26, 12:03 | Сообщение # 104 |
 Мастер
| последняя понравившаяся мне книга Р. Сальваторе - "Темный Эльф"
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| @я@ | Дата: Четверг, 2006-10-26, 13:37 | Сообщение # 105 |
 Захожанин
| | Quote | ninapotapova, 1.Н.Лесков Собрание сочинений 2.Полное собрание А.П. Чехова 3. Булгаков "Мастер и маргарита" и рассказы 4. Проза А.С. Пушкина 5. К.С. Льюис "Хроники Нарнии" 6. М. Семенова "Волкодав" и "Валькирия" 7. Р.Р. Толкиен "Властелин Колец" 8. М. Твен "Приключения Тома Сойера" и "Жанна Д, Арк" 9. Джейн Остен "Гордость и предубеждение" 10. Джек Лондон 11. Д.Д. Селинджер "Над пропастью во ржи" и т.д. -------------------------------------------------------------------------------- Ниночка | Подбор замечательный я к этому еще бы добавила пару авторов Аркадий и Борис Стругацкие «Пикник на обочине», Станислав Лем «Солярис», Достоевский «Белые ночи «, Пастернак Б. Л 
С наступающим новым годам
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|