ну ладно, Хок у нас не такой простой (хоть пытается таким казаться) и вобще Ева ему не очень, насколько я поняла. он на нее вобще разозлился, что она его puppy обозвала
ВОт именно, и мне эта Ева тоже не нравится!!! Рыжая Бесстыжая!
он на нее вобще разозлился, что она его puppy обозвала
Канэчно, он же еще раньше говорил, что он kitten , а не puppy! Разница сурьезная,мжд прочим....и если дурочка Мендес не видит разницы между кошками и собаками - то ето страшшшшшное преступление
ну вот, я о чем... а она взяла его и так обозвала! ну вот реально когда на пресс-конференции она его рукой по голове похлопала и щеночком обозвала, он прям злой был... а потом была где-то инфа, точнее его цитата, где он высказывал какое-то недовольство этим... I really don't mind when people call me odd - because I am
Не знаю, туда ли это... В общем, вышла расширенная версия DVD с фильмом Earthlings о защите животных, где Хоакин начитывает текст Подробнее здесь I really don't mind when people call me odd - because I am
В общем, вышла расширенная версия DVD с фильмом Earthlings о защите животных, где Хоакин начитывает текст
Ой, спасибо большое) мне бы очень хотелось посмотреть этот документальный фильм, но не знаю, где его можно найти... А вы уже видели? It's hard for me to put my feelings into words...
olenenok, сначала я понаписала что уже не найти, однако озадачилась)) на инглише можно посмотреть здесь, а скачать с субтитрами можно с торрентов здесь и вот вроде как субтитры здесь. Торренты не проверяла, в будущем месяце скачаю - подтвержу))))
Subtitles: Brazilian Portuguese | Bulgarian | Croatian | Czech | German | Hebrew | Hungarian | English | Estonian | Greek | Indonesian | Italiano | Swedish | Portuguese | Turkish
очень тяжелые кадры в этом фильме...начала смотреть, но так и не смогла досмотреть, даже до середины... очень жалко животных... Хорошо, что такие важные вопросы поднимаются, главное, чтобы люди не оставались равнодушными к данной проблеме... Хоакин поддерживает идею гуманного обращения с животными, состоит в обществе PETA, и в данном фильме озвучивает эту серьезную проблему своим собственным голосом... Это на самом деле очень важно и заслуживает уважения...он молодец. It's hard for me to put my feelings into words...
Сообщение отредактировал olenenok - Пятница, 2008-10-24, 18:18
очень тяжелые кадры в этом фильме...начала смотреть, но так и не смогла досмотреть, даже до середины... очень жалко животных...
да, я именно поэтому даже не пыталась скачать фильм. я видела на тюбе какие-то отрывки подобного с начиткой Хоакина - может как раз из этого фильма. я не выдерживаю такое зрелище. но Хоакин молодец, что занимается этим. I really don't mind when people call me odd - because I am