|
Что в Хоакине вам большего всего нравится?
|
|
|
|
|
| Marizza | Дата: Вторник, 2007-06-19, 09:33 | Сообщение # 136 |
 Мастер
Статус: Offline
| Quote (Svetik) Да уж слава богу он у нас не Дима Билан или Джастин Тимберлейк а чего? В Пройти по черте он очень даже ничего пел...
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Вторник, 2007-06-19, 22:40 | Сообщение # 137 |
 Мастер
| Quote (Marizza) В Пройти по черте он очень даже ничего пел... ага. Тимберлейку с Биланом и не снилось между прочим Хоакину даже петь не надо, одним взглядом уложит.
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
| |
|
|
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-06-20, 12:27 | Сообщение # 139 |
 Мастер
| Quote (robin) Мне в Хоакине больше всего нравится эта его детская непосредственность Ева Мендес после съемок "Властелинов ночи" жаловалась, что с Хоакином невозможно общаться, он ведет себя как ребенок а перед сексуальными сценами ее вообще напоили водкой (ой как охота глянуть на эти сексуальные сцены в конце концов ) вот и цитата Евы, кстати (переводить нет смысла): Quote "It's kind of like working with a puppy dog or a two-year-old. When you have its attention, it's really cute, but otherwise..." по-моему, это умилительно 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-06-20, 12:49 | Сообщение # 140 |
 - создатель -
| Everydika, приветствую тебя У нас активность появляется, когда новые люди приходят, ну собственно как сейчас с тобой, просто уже все по сто раз переобсуждали, да и дел иной раз правда не невпроворот, а еще столько всяких форумов надо успеть за день посетить (ну это я со своими незначительными проблемами, которые сама себе и создаю)
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-06-20, 13:18 | Сообщение # 141 |
 Мастер
| Quote (Алена) Everydika, приветствую тебя спасиб! Quote (Алена) просто уже все по сто раз переобсуждали а мне показалось, что здесь маловато топиков... можно еще говорить и говорить... хотя, тут я смотрю новости на сайте размещаются и комментарии там... я путаюсь немного. привыкла на форумах общаться, сайты даже не делала... удобнее, когда все в одной куче Quote (Алена) а еще столько всяких форумов надо успеть за день посетить (ну это я со своими незначительными проблемами, которые сама себе и создаю) гыгы, я это ПРЕКРАСНО понимаю... мало того, что с десяток форумов посетить, еще надо как-то свои обновлять
|
| |
|
|
| Marizza | Дата: Среда, 2007-06-20, 20:09 | Сообщение # 142 |
 Мастер
| Quote (Everydika) Quote (Алена) просто уже все по сто раз переобсуждали а мне показалось, что здесь маловато топиков... в чем проблема? Создавай новые
Все что есть хорошего в жизни,либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Я не 100 долларов, чтобы всем нравиться 
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-06-20, 20:15 | Сообщение # 143 |
 Чудо человек! :-)
| Quote (Everydika) Ева Мендес после съемок "Властелинов ночи" жаловалась, что с Хоакином невозможно общаться, он ведет себя как ребенока перед сексуальными сценами ее вообще напоили водкой О Майн Готт!!! Негодяи,какие негодяи..споить приличччную дэушку ...то есть нас ждет тупо пьяное лицо Евы Мендес. фи! 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-06-20, 20:19 | Сообщение # 144 |
 - создатель -
| Quote (Everydika) а мне показалось, что здесь маловато топиков... можно еще говорить и говорить... хотя, тут я смотрю новости на сайте размещаются и комментарии там... я путаюсь немного. привыкла на форумах общаться, сайты даже не делала... удобнее, когда все в одной куче smile просто понимаешь, я свое время совершенно не контролировала флуд так что везде все успели переобсуждать Quote (Everydika) гыгы, я это ПРЕКРАСНО понимаю... мало того, что с десяток форумов посетить, еще надо как-то свои обновлять smile и это при том что у меня еще два сайта помимо этого Svetik, ну надеюсь рвотного рефлекса у нас не будет
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Среда, 2007-06-20, 20:27 | Сообщение # 145 |
| Quote (Алена) Svetik, ну надеюсь рвотного рефлекса у нас не будет Будем сдерживаться!!! Там же кроме нее еще и пупсик наш будет 
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-06-20, 20:47 | Сообщение # 146 |
 - создатель -
| Svetik, ага
|
| |
|
|
| Everydika | Дата: Среда, 2007-06-20, 22:52 | Сообщение # 147 |
 Мастер
| Quote (Marizza) в чем проблема? Создавай новые чувствую, так и придется поступать Quote (Svetik) О Майн Готт!!! Негодяи,какие негодяи..споить приличччную дэушку biggrin ...то есть нас ждет тупо пьяное лицо Евы Мендес. фи! я думаю о совсем других вещах... об этой самой steamy nude sex scene, перед которой она напилась... не припоминаю у Хоакина таких сцен... или я не видела таких фильмов? как бы поскорее посмотреть на это безобразие Quote (Алена) просто понимаешь, я свое время совершенно не контролировала флуд так что везде все успели переобсуждать ооо, на это я обратила внимание
|
| |
|
|
| Elen | Дата: Среда, 2007-06-20, 22:56 | Сообщение # 148 |
 - создатель -
| Everydika, были у него такие фильмы - Перо маркиза де Сада, Все о любви еще что-то кажется Quote (Everydika) ооо, на это я обратила внимание biggrin
|
| |
|
|
| Svetik | Дата: Четверг, 2007-06-21, 19:39 | Сообщение # 149 |
| Quote (Алена) были у него такие фильмы - Перо маркиза де Сада, Все о любви еще что-то кажется Ну еще местами в Ярдах. И между прочим в "Умереть во имя..." он с Николь Кидман тоже не шахматную партию изображал 
|
| |
|
|
| ninapotapova | Дата: Четверг, 2007-06-21, 21:33 | Сообщение # 150 |
 Постоянный прихожанин
| Quote (Svetik) Ну еще местами в Ярдах. И между прочим в "Умереть во имя..." он с Николь Кидман тоже не шахматную партию изображал И в Гладиаторе тоже было такое.
Ниночка
|
| |
|
|