Полезные ссылки
|
|
Elen | Дата: Четверг, 2005-12-29, 17:34 | Сообщение # 1 |
 - создатель -
Статус: Offline
| Ну например - все для веб-мастера
|
|
| |
Elen | Дата: Суббота, 2010-10-02, 13:00 | Сообщение # 31 |
 - создатель -
| Everydika, наверное так) просто такой огромный проект, столько информации, фотографий и т.д.... можно было перенести на бесплатный хост в конце концов, пусть даже с рекламой... Alemana, есть только блог http://justjoaquin.blogspot.com/ и бразильский сайт http://joaquinphoenix.com.br/, все остальные замороженные...(( надо бы мне в плотную заняться сайтом, доделать галерею, заняться видео, обновить саунды, обновить фильмографию... и возможно даже сменить дизайн, но это так, в мечтах пока, потому что на такое нужно много времени))) а я даже свой персональный сайт никак не создам, чего уж там^^
|
|
| |
Everydika | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 03:12 | Сообщение # 32 |
 Мастер
| Quote (Алена) просто такой огромный проект, столько информации, фотографий и т.д.... можно было перенести на бесплатный хост в конце концов, пусть даже с рекламой... Ну вообще да... Мне было бы жаль "убить" свой сайт, даже если бы он мне надоел и люди туда перестали бы ходить. Столько трудов, столько написано всего... Quote (Алена) надо бы мне в плотную заняться сайтом, доделать галерею, заняться видео, обновить саунды, обновить фильмографию... и возможно даже сменить дизайн, но это так, в мечтах пока, потому что на такое нужно много времени))) а я даже свой персональный сайт никак не создам, чего уж там^^ За все сразу не хватайся, так точно не хватит)) С дизайном, по-моему, все ок. Галерея бы не помешала, конечно, ну и немного обновить разделы, а видео и на тюбе есть, некоторые разделы на сайте, имхо, не особо необходимы. А вот персональный сайт - эт важно)).
I really don't mind when people call me odd - because I am
|
|
| |
Elen | Дата: Понедельник, 2010-10-04, 13:52 | Сообщение # 33 |
 - создатель -
| Quote (Everydika) Ну вообще да... Мне было бы жаль "убить" свой сайт, даже если бы он мне надоел и люди туда перестали бы ходить. Столько трудов, столько написано всего... да это вообще преступлние, взять и ликвидировать такой проект((( конечно думаю материалы у них должны были остаться... можно попробовать попросить выложить или прислать видюхи, и статьи... Quote (Everydika) За все сразу не хватайся, так точно не хватит)) С дизайном, по-моему, все ок. Галерея бы не помешала, конечно, ну и немного обновить разделы, а видео и на тюбе есть, некоторые разделы на сайте, имхо, не особо необходимы. А вот персональный сайт - эт важно)). такой у меня склад характера - все рывками и сразу много))) мне дизайн и самой нравится, особой необходимости его меня конечно нет)) красиво и глазам комфортно)) ну вот видео канал я создала)) ну собсно пусть будут)) когда-нибудь до них руки да дойдут))) крайне необходим...)
|
|
| |