3

P R E S S
Статьи Интервью Разное Рецензии на фильмы

Black Book Magazine
Хоакин: Итак, для тех людей, кто не в курсе - скажите, что же означает слово "Arckid"?

Джонни Грасс: В Англии это такое народное выражение, означающее "мой брат".

Кристиан Лэнгдон: Это "приятель". Я своих друзей тоже всегда называл "arckid". Но на самом деле это слово означает "брат". Хоакин: А почему вы пишите именно "a-r-c-k-i-d"?

Энтони Лэнгдон: А, ну это вообще-то акроним, который я придумал благодаря своей мудрости и, если честно, моей гениальности - "Antony, Royston, Christian, kid".

Джонни: Вот видишь, ты меня не включил туда.

Энтони: В то время ты еще не был членом группы. И, честно говоря, никто и не собирался тебя включать в состав. Снова сыграла свою роль Ее Величество Случайность.

Джонни: Но если я поменяю имя, то вполне смогу быть братом.

Энтони: Поменяешь на какое?

Джонни: На "Кевин".

Хоакин: Кевин Лэнгдон! У меня есть несколько вопросов от твоих фанов. Ладно, на самом деле это всего один человек, но у него сотня вопросов. но я их подсократил. Вот вопрос от Дермота М. из Калифорнии. Он смотрел оба ваших шоу и теперь спрашивает, "Какую пользу дает тот факт, что вы поете, очень широко разевая рот?"

Кристиан: Мы можем взять ноты, которые не могут взять другие певцы.

Энтони: Это имеет отношение к нашему детству, когда мы с Роем занимались в хоре. Хормейстер всегда заставлял нас очень широко раскрывать рты.

Ройстон Лэнгдон: Он говорил, это способствует резонансу голоса.

Энтони: У тебя просто не получится взять определенные ноты, когда ты делаешь так [совсем чуть-чуть приоткрывает рот]. Сам попробуй.

Ройстон: Нет уж. Я не собираюсь пробовать.

Хоакин: Теперь вопрос для Джонни. Сложно ли не быть братом?

Джонни: Безусловно, это сложно. Я просто должен быть неким клеем, который удерживает их вместе. Или не удерживает. Иногда это становится в некотором роде обузой, но мы все вместе.

Ройстон: Не думаю, что есть еще барабанщики, хотя бы отдаленно похожие на тебя.

Хоакин: Честно признаюсь - ваши шоу, которые я видел, просто великолепны. Я был просто в восторге. Я имею в виду, я очень обрадовался, как радуешься своему другу, но это еще и была радость от того, что вы очень хорошая группа.

Энтони: Это вопрос конкретно от кого-то?

Хоакин: Э, я не совсем уверен, в чем заключается этот вопрос. Есть много групп, в которых играют братья: Beach Boys, Oasis, the Allman Brothers, Radiohead, the Jackson Five, Van Halen, Cranky George...

Кристиан: Cranky George?

Хоакин: У них тоже есть братья в составе. А Righteous Brothers, the Ramones? Не совсем братья, вообще-то, но пара ребят из Ramones поменяли свои имена. А вы на самом деле братья? Или это просто уловка для раскрутки?

Ройстон: Ты нас раскусил.

Энтони: Боюсь, что правда должна остаться в тайне. На самом деле, даже мы сами этого не знаем. Я думаю, это вопрос к нашим родителям.

Хоакин: Еще один вопрос от вашего поклонника: относительно клише "секс, наркотики и рок-н-ролл", если бы вам пришлось выбрать только одно, что бы вы выбрали?

Ройстон: В основном, я жить не могу без рок-н-ролла. И без секса, потому что, сам понимаешь, где бы мы все сейчас были, если бы не секс? Нас бы не было.

Хоакин: Правда ли, что когда вы встретили Джонни, то просто подошли к нему и сказали "В тебе что-то есть!" [все смеются] Мне рассказывали именно так. Он предстал перед вами, как видение, и вы прсто упали к его ногам?

Джонни: Мы встретились в 1994 году, и образовали команду Spacehog, которая распалась в 2001, а потом мы стали заниматься своими собственными проектами.

Энтони: Ну, у меня не было никакого своего проекта.

Кристиан: Ты пытался стать тореадором. [смеется]

Энтони: Я действительно жил в Севилье три года и встретил тореадора по имени Эмилио Муньос, который изменил всю мою жизнь. Я всегда хотел с ним познакомиться - не из-за того, что он был в клипе Мадонны на песню "Take A Bow", а потому, что один мой друг снял об этом парне фильм. И Эмилио Муньос сказал мне - если хочешь стать тореадором, научиться бою с быками, тогда приходи ко мне на ранчо. Предложение до сих пор в силе, я так им никогда и не воспользовался. Единственная польза, которую я извлек - это выучил испанский. Кое-как. Так что, думаю, это было не так уж плохо.

Хоакин: Должен заметить, у вас потрясающая динамика, когда вы вместе поете, потом замолкаете, и поете все вместе.

Энтони: Мне всегда нравилось, когда, например, группа Clash так делала, потому что у них по сути было трое ведущих вокалистов.

Ройстон: Я надеюсь, мы сможем и дальше это развивать, потому что на одной из пластинок с мульти-вокалом, которые я слышал, ну вроде Beach Boys, меня очень заинтересовлала точная гармония.

Джонни: Можно мне сказать кое-что?

Энтони: Лучше не надо.

Джонни: Ну, у меня и Роя всегда оставались какие-то отношения после развала Spacehog. Мы жили в одном городе и немного общались, и когда мы начали говорить про Arckid, возникло чувство ностальгии по тем временам, когда мы работали вместе - мне очень не хватало этого. И именно в это время все пошло наперкосяк в моей тогдашней команде "Twenty Twos", когда мы гастролировали в Новом Орлеане. Я не знаю, был ли ты там, но это полный охренительный хаос, по-прежнему все разрушено ураганом. Вещи достигли своей критической массы, и одна из девушек из нашей группы однажды просто психанула. Я пошел во французский квартал к ясновидящей, и она мне сказала: "Ты отчаянно талантлив, но нереализован, тебе необходимо что-то другое"

Хоакин: Ну, а сейчас, в Arckid, ты чувствуешь, что самореализовался?

Джонни: Да, мне тут очень нравится. Я стал больше реализовывать себя как барабанщика, а в песнях, которые эти ребята сочиняют, есть какой-то стержень. Разница от Spacehog, помимо того, что с нами Кристиан, еще и то, что в музыкальном плане в группе больше рациональности и меньше глэм-рока.

Хоакин: Да, в этом очень большая разница.

Энтони: Я бы хотел поговорить кое о чем серьезном. Хок, мы с тобой однажды снялись в рекламе, а недавно я ее нашел на сайте YouTube [1]. Как ты это откомментируешь?

Хоакин: YouTube - это конец света. "Большой Брат" посеял вокруг страх. Люди боялись, что должностные лица будут устанавливать повсюду камеры и наблюдать за ними. Никто даже и представить не мог, что на самом деле мы сами будем все это делать. Что мы будем снимать наши самые идиотские выходки и выставлять на всеобщее обозрение.

Энтони: Следовательно, использование таких сайтов, как YouTube, это определенный механизм для распространения абсолютно кошмарного контента?

Хоакин: Мы когда-нибудь проводили голосование на тему "Какой видеоклип я вам сниму"?

Энтони: Да, мы приняли единодушное решение. Наша идея - "гинекологические инструменты". Когда ты нам снимаешь клип?

Хоакин: Мне навеяла одну идею камера заднего обзора в моем автомобиле, у нее широкоугольный объектив. это как нельзя лучше подойдет для съемок. Больше я ничего пока не могу сказать. На данный момент идея очень туманна. Огонь, акробаты на трапециях, танцующие медведи... кролики...

Категория: Разное | Добавил: Elen (2012-01-20) | Автор: Перевод SkyJet
Просмотров: 526 | Рейтинг: 0.0 |

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Привет, дорогой друг! Сайт, который ты искал и нашел, раскроет перед тобой творчество и личность безмерно талантливого актера Хоакина Феникса. Здесь ты сможешь узнать о его жизненном пути из биографии, о фильмах, в которых он снимался, прочесть статьи и интервью, насладиться фотографиями отличного качества, посмотреть видео с различных мероприятий, скачать саундтреки, аватары и обои на рабочий стол, вступить в фан-клуб, а главное - пообщаться на форуме со своими единомышленниками! Желаю тебе приятного путешествия по сайту, и я надеюсь, что придя сюда - ты останешься навсегда. Ну а если у тебя возникнет желание и время помочь мне в развитии сайта, то пиши на joaq@yandex.ru - я всегда рада любой помощи! =)
Элен

ГлавнаяРегистрация Вход