1
2
3

 

N  E  W  S

Новость
19:33
Вэнити Фэир выпускает специальный "Голливудский Выпуск" с ошеломляющими фотографиями и замечательной статьей о Хоакине: "Один". Oscar Watch предлагает замечательные снимки, сделанные известным фотографом Анни Лейбовитс в доме на собственной кровати Хоакина в Лос Анджелесе 18 Ноября 2005 г. Здесь вы видите эти фото и переведенную статью. К сожалению, в моем распоряжении только две фотки, но может со временем в сети появятся и другие.

Вот переведенная заметка, которую вы видите на фото.

Двадцать один фильм; номинация на Оскар (Гладиатор, 2000); один Золотой Глобус (Пройти по черте, 2006). Большинство актеров действительно - плохие актеры. Перед достижением уровня известности, которая заставляет их избегать внимания (или, по крайней мере, делать вид), они его жаждут и ищут - а как только получают, упиваются им. Хоакин Феникс - противоположная им личность. Не испорченный, заинтересованный процессом съемок фильма, но опасающийся гласности, он выпускает свою энергию только тогда, когда на него направлена камера.

Не имеющий обычного для Голливуда эгоизма, он не переносит себя на экране. И очень жаль, потому что он пропускает отличные представления. 


"Он раскрылся, играя чувствительного подростка в "Умереть Для"(1995)", "получил номинацию на Оскар за злодейскую роль сыгранную в "Гладиаторе", и оказался идеальным инструментом для воплощения спокойных сильных характеров, придуманных М. Найтом Шьямаланом для Знаков и Таинственного леса. 


Феникс подписался на роль Кэша, даже не умея играть на гитаре и будучи недовольным своими вокальными способностями. Ко времени, когда фильм был закончен, он стал воплощением Человека в Черном. Вместо того, чтобы показывать дистанцию между актером и музыкальной иконой, которую он играл, он сам играл на гитаре и пел, что способствовало ошеломляющему реализму его исполнения."


Просмотров: 839 | Добавил: Elen
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Привет, дорогой друг! Сайт, который ты искал и нашел, раскроет перед тобой творчество и личность безмерно талантливого актера Хоакина Феникса. Здесь ты сможешь узнать о его жизненном пути из биографии, о фильмах, в которых он снимался, прочесть статьи и интервью, насладиться фотографиями отличного качества, посмотреть видео с различных мероприятий, скачать саундтреки, аватары и обои на рабочий стол, вступить в фан-клуб, а главное - пообщаться на форуме со своими единомышленниками! Желаю тебе приятного путешествия по сайту, и я надеюсь, что придя сюда - ты останешься навсегда. Ну а если у тебя возникнет желание и время помочь мне в развитии сайта, то пиши на joaq@yandex.ru - я всегда рада любой помощи! =)
Элен
ГлавнаяРегистрация Вход
Врожденный порокВрожденный порок

режиссер: П.Т. Андерсон
премьера: 2014 г.
роль: Ларри Спортелло
подробнее >>


ОнаОна

режиссер: Спайк Джонз
премьера: 2013г.
роль: Теодор
подробнее >>


ИммигранткаИммигрантка

режиссер: Джеймс Грэй
премьера: 2013 г.
роль: Бруно Вэйс
подробнее >>
Алена - Админ и Дизайн
Светик - Второй Админ
Сайт создан в системе uCoz - Хостинг
с 1.12.05 - В сети
Россия, Москва - Страна
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Faith(36), Taiffanaeva(42), Dorothytob(36), Fishben(30), Hyimynay(37), Charleshiz(39), SheltonKi(39), StephenRarf(29), Walterkam(35), lieenka(33), vseluzgacx(34), herculessdoc(33), Rebeccakt(29), IngaSada(41), DonQuamn(32), Tamarabob(31), Danielkl(31), TinaKayGo(30), Jackmund(32), JustinEa(34), DantikPa(29), Encudge(40), BabckaBonS(38), JoseoephSl(40), ColinGmr(37), Jonipn(37), ArnolDSr(36), Charlespot(30), newborncaf(37), Richardnog(36), [Полный список]
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 506

статистика