1
2
3

 

N  E  W  S

Семейная сцена
10:50
Вот откопала, правда не знаю на сколько это достоверно, но все же...

- Я так и знал...Ты обманывала меня все это время! Спала с ним и приходила ко мне! Вы смеялись надо мной, правда? Я знал, что никому нельзя доверять, но ты, Лив!
- Я люблю его, Хок. Но мы не любовники, - четко сказала Лив, прикрыв глаза. - Ройстон ничего не знает о моем чувстве.
- Господи! - Хок бросился ее целовать. - Глупая девочка, как ты меня напугала. Так ничего не было? Нет? А я-то, дурак. Это все глупости. Нам просто надо пожениться...
- Хок...
- Нет, не говори ничего! Ты просто устала, у нас кризис. Все-таки больше трех лет вместе. Мы-это одно целое, куда я денусь, если тебя не будет рядом? Твой золотой характер дает мне силы жить. Я не смогу работать, не смогу дышать, если ты не будешь ждать меня дома. У нас будет крепкая, дружная семья. Он неожиданно заплакал. Лив привычно прижала к себе темную голову и стала гладить. Вот тебе и сильный, мужественный мужчина. Говорят Хок грустный почти всегда после смерти его брата. И он почти никогда не улыбается. 



Просмотров: 818 | Добавил: Elen
Всего комментариев: 3
3  
Откровенно говоря, вряд ли, но, во-первых, какая разница, ты оборжешься, даже не поняв ни слова, а во-вторых, не забывай, я - добрая фея зла, я тебе намекну, о чем речь. Тока в дурдоме этот "намек" не поместится, все ж таки 14 минут болтовни. В общем, если надо, свистни.
Ответ: Ок!

2  
Да ладно вам. Он король юмора!!! Вы еще не видели, как он зажигал в шоу Джея Лено, скачайте с dearjoaquin.com, оборжетесь.
Ответ: И с этим соглашусь, но все же мы не знаем какой он сам с собой.
Слушай, а я там, что-нибудь пойму с моим то английским?

1  
Это больше похоже на фанфик... Хотя, кто знает...
Красивая фотография! А вообще, он действительно постоянно грустный :((( Даже на Золотом глобусе... Везде. Больно смотреть на него sad
Ну не заслужил он этого! Не заслужил!
Ответ: Вот и я все время думаю - "За, что же его так?" - не жены, не семьи, не детей, да, что там говорить, даже подруги нет, вот он и грустный.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Привет, дорогой друг! Сайт, который ты искал и нашел, раскроет перед тобой творчество и личность безмерно талантливого актера Хоакина Феникса. Здесь ты сможешь узнать о его жизненном пути из биографии, о фильмах, в которых он снимался, прочесть статьи и интервью, насладиться фотографиями отличного качества, посмотреть видео с различных мероприятий, скачать саундтреки, аватары и обои на рабочий стол, вступить в фан-клуб, а главное - пообщаться на форуме со своими единомышленниками! Желаю тебе приятного путешествия по сайту, и я надеюсь, что придя сюда - ты останешься навсегда. Ну а если у тебя возникнет желание и время помочь мне в развитии сайта, то пиши на joaq@yandex.ru - я всегда рада любой помощи! =)
Элен
ГлавнаяРегистрация Вход
Врожденный порокВрожденный порок

режиссер: П.Т. Андерсон
премьера: 2014 г.
роль: Ларри Спортелло
подробнее >>


ОнаОна

режиссер: Спайк Джонз
премьера: 2013г.
роль: Теодор
подробнее >>


ИммигранткаИммигрантка

режиссер: Джеймс Грэй
премьера: 2013 г.
роль: Бруно Вэйс
подробнее >>
Алена - Админ и Дизайн
Светик - Второй Админ
Сайт создан в системе uCoz - Хостинг
с 1.12.05 - В сети
Россия, Москва - Страна
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
zhuga(32), TWIGGY(30), FeaseAgogecom(24)
Нужны ли в галерее капсы из фильмов?
Всего ответов: 125

статистика