1
2
3

 

N  E  W  S

Опрос
16:22
Постоянно я прихожу к выводу, что к Хоакину относятся, либо с восхищением, либо с дикой недоброжелательностью, а это обидно. Однако следует заметить, что хорош только тот актер, который, играя отрицательного персонажа, вызывает к нему ненависть, но когда она переходит на самого актера (в меньшей степени), то это говорит о высшем пилотаже мастерства и таланта! Многие, из-за своего повышенного восприятия, не могут различить эту тонкую грань между актером и его героем, потому общественное мнение разделяется столь резко. Еще хочу заметить, что Хоакин нравится многим, но не до такой степени, что бы обсуждать его самого и его творчество, а это еще обидней!
Просмотров: 1149 | Добавил: Elen
Всего комментариев: 1
1  
Я полностью с тобой согласна, Алена! Это действительно показатель истинного таланта, когда актеру под силу сыграть любого персонажа, как положительного, так и отрицательного( а особенно отрицательного). Ведб это вам не хухры мухры:)! Тут нужно стараться, вживаться, чтобы у зрителя аж "мурашки по коже" бежали, при одном только его появлении!
Хоакину это под силу - 100%. Значит он - МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА!!! И это ЗДОРОВО!!! smile

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
 
Привет, дорогой друг! Сайт, который ты искал и нашел, раскроет перед тобой творчество и личность безмерно талантливого актера Хоакина Феникса. Здесь ты сможешь узнать о его жизненном пути из биографии, о фильмах, в которых он снимался, прочесть статьи и интервью, насладиться фотографиями отличного качества, посмотреть видео с различных мероприятий, скачать саундтреки, аватары и обои на рабочий стол, вступить в фан-клуб, а главное - пообщаться на форуме со своими единомышленниками! Желаю тебе приятного путешествия по сайту, и я надеюсь, что придя сюда - ты останешься навсегда. Ну а если у тебя возникнет желание и время помочь мне в развитии сайта, то пиши на joaq@yandex.ru - я всегда рада любой помощи! =)
Элен
ГлавнаяРегистрация Вход
Врожденный порокВрожденный порок

режиссер: П.Т. Андерсон
премьера: 2014 г.
роль: Ларри Спортелло
подробнее >>


ОнаОна

режиссер: Спайк Джонз
премьера: 2013г.
роль: Теодор
подробнее >>


ИммигранткаИммигрантка

режиссер: Джеймс Грэй
премьера: 2013 г.
роль: Бруно Вэйс
подробнее >>
Алена - Админ и Дизайн
Светик - Второй Админ
Сайт создан в системе uCoz - Хостинг
с 1.12.05 - В сети
Россия, Москва - Страна
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
kcu2104753(27), Fiona(26), kathrynsz18(34), Michaelgew(40), AliissaGo(39), jerepozajeh34(42), Vladimirgeok(30), VladimirM(31), Licia_fofs(34), dosuguia(37), DanielTaw(39), KennethDown(36), JamisonVag(41), Donaldler(42), SpeedRojsog(35), Walterjent(41), orionNura(34), Gregoryon(31), BriruseEssa(31), valdaidombraw(34), CarlosHag(35), Michaelrog(33), muzshvax(38), destickKi(39), Kristinaka(39), Haroldnep(35), guzhOn(33), reassaulpalobiA(37), yginervat(35), kinadbict(34), [Полный список]
Чего не хватает на сайте?
Всего ответов: 506

статистика